Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour les enfants”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
VVF Villages Veules-les-Roses
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 avril 2012

Bungalow très confortable et très pratique, très bon lits, matériel suffisant dans la cuisine. Animations pour les enfants, région magnifique avec ses falaises, belles promenades à faire, à éviter le restaurant la Marine (dans le centre de Veules les roses) que l'on a pas trop apprécié, la cuisine est bonne mais ne vaut pas du tout le prix demandé. Si vous cherchez des vacances au calme et reposante où les enfants ne s’ennuient pas c'est l'idéal.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Charlyblue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Veules-les-Roses, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2013

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prestations et vous remercions pour vos retours positifs.
Aussi, nous vous sommes reconnaissants de recommander ce village mais également d’avoir posté votre opinion.
Au plaisir de vous revoir dans l’un de nos villages de vacances.

Bien cordialement,
Linda, Direction Relation Vacanciers VVF Villages

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour VVF Villages Veules-les-Roses
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5760 avis sur 60

Avis publié: 26 février 2012

Ce village est composé de maisonnettes regroupées par blocs. Le souci est qu'il y a un barbecue situé en plein milieu de 4 blocs avec 2 grills, donc 2 fois plus d'odeurs ! On peut imaginer ce que cela peut donner aux beaux jours.
Les maisonnettes sont très simples et pas très propres. L'isolation n'est pas top non plus : pas de double vitrage, les fenêtres de la "salle à manger/cuisine" ne s'ouvrent pas... Nous avons un petit chien pour lequel nous avons payé 32 euros la semaine pour nous entendre dire qu'il n'était pas accepté dans les parties communes (alors que rien n'est spécifié sur la brochure) ; donc pas de participations aux animations pour nous puisqu'on ne pouvait pas le laisser seul... En outre, ce qui est plus inquiétant, c'est qu'il y a une superbe grande antenne de téléphone à moins de 100 m et rien n'est stipulé non plus à ce sujet ! (mais au moins, on n'a pas de souci de réseau !!!).
Confort trop sommaire à notre goût, pas assez de propreté, mériterait d'être rafraîchi... Quant à l'antenne téléphonique, il est indispensable que cela figure à cause des ondes électro magnétiques.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Agnès L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Veules-les-Roses, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2013

Bonjour,

Nous regrettons que votre séjour n’ait pas répondu à votre attente. Ce village de vacances possède un barbecue en libre usage pour nos vacanciers et cet équipement est considéré comme un réel avantage. D’ailleurs, nous n’avons pas eu de remarque négative à ce sujet. Sur notre site internet, nous mettons à disposition une visite virtuelle sur cette destination et il est possible de visualiser l’ensemble du site ainsi que cet équipement.
Par ailleurs, vous nous signalez que votre logement n’était pas très propre. Dans ce cas, nous conseillons à nos vacanciers de se rapprocher d’un membre du personnel afin qu’une femme de ménage intervienne rapidement. Sachez aussi que la rénovation fait partie de nos priorités, néanmoins nous ne pouvons hélas pas mener tous nos projets simultanément.
Par ailleurs, ce site accepte les animaux moyennant une participation financière. Cela dit, par mesure d’hygiène, l’accès aux espaces de vie commune des villages reste interdit aux animaux. Nous convenons que cette mention est importante, aussi, nous vous remercions pour cette constatation.
D’autre part, pour chacune de nos destinations nous notons un maximum d’informations pratiques liées à nos prestations et services proposés sur place.
Pour finir, la technologie évolue rapidement du fait de la forte demande des consommateurs qui se passeraient difficilement de téléphone portable ou de l'accès à internet. Les équipements nécessaires à l'alimentation des réseaux font effectivement partie de notre vie quotidienne.

Bien cordialement,
Linda, Direction Relation Vacanciers VVF Villages

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 juin 2015 par mobile
Google Traduction

Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
Merci Lynn R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, l'équipe de VVF Villages Veules-les-Roses, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 mars 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci Michiandco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Veules-les-Roses ou ses environs
À 6.7 km
Hotel du Casino
Hotel du Casino
N° 1 sur 4 à Saint-Valery-en-Caux
399 avis
À 6.3 km
La Maison des Galets, Les Remparts
La Maison des Galets, Les Rempar...
N° 3 sur 4 à Saint-Valery-en-Caux
105 avis
À 15.0 km
Hotel Restaurant Les Fregates
Hotel Restaurant Les Fregates
N° 1 sur 2 à Veulettes-sur-Mer
195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Hôtel Les Bains
Hôtel Les Bains
N° 4 sur 4 à Saint-Valery-en-Caux
74 avis
À 33.9 km
Hotel le Grand Pavois
Hotel le Grand Pavois
N° 1 sur 10 à Fecamp
667 avis
À 20.6 km
Hotel Aguado
Hotel Aguado
N° 4 sur 15 à Dieppe
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VVF Villages Veules-les-Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VVF Villages Veules-les-Roses

Adresse: Rue du Troisième Régiment des Dragons Portés | Cote d Albatre, 76980 Veules-les-Roses, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Veules-les-Roses
Services :
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hébergements spécialisés à Veules-les-Roses
Catégorie de prix : 69€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — VVF Villages Veules-les-Roses 1*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans un parc de 3 hectares sur les hauteurs de Veules-Les-Roses et à 900 m du centre bourg, le VVF Villages comprend 60 pavillons mitoyens de plain-pied ou avec étage. Espace cuisine - 2 salles d'eau (sauf studio), WC - Terrasse - TV gratuite. A proximité : Plage à 900 m. Balade en bateau sur le "Ville de Dieppe" à la découverte des côtes de Dieppe à Pourville-sur-Mer. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VVF Villages Veules-les-Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vvf Villages Cote d Albatre Veules-Les-Roses

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page