Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“PARTAGE, TRUFFES ET VIEILLES PIERRES, LE BONHEUR....” 4 5 étoiles
Avis sur Les Esplanes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Esplanes
Le Castellet, France
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“PARTAGE, TRUFFES ET VIEILLES PIERRES, LE BONHEUR....”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2012

« En te levant le matin, rappelle-toi combien précieux est le privilège de vivre, de respirer, d'être heureux. »
de Marc-Aurèle
Anne et Jean-Pierre nous ont permis de passer de bons moments dans un lieu "contemporain" entouré de belles et anciennes pierres, du bonheur, peut-être manquait'il un petit feu pour nous réchauffer ? Mais la chaleur humaine du groupe nous a permis de redécouvrir les superbes saveurs de truffes et de partage. GRAND MERCI À TOUS.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LesQuatreSaisons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    11
    6
    5
    1
Consultez les avis pour
19
31
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Nous avons passé un week-end très agréable aux Esplanes. Le service est top. N'ayant pas une voiture, le patron est venu nous cherché à la gare, très sympa. Notre chambre "Art Deco" nous a plu beaucoup (l'intérieur corresponde exactement aux photos sur le page web). L'endroit est très calme, idéal pour se reposer! Le prix de 28 Euro/personne pour la table d'hôte nous semble tout a fait correct; nous avons très bien mangé! Notre résumé: à revenir pour la saison des truffes noires!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BostonStrasbourgLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CREMIEU
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Un endroit calme et pittoresque propice au repos.
Une chambre spacieuse et bien pensée, une literie confortable, voilà de quoi passer un weekend agréable. Ajoutez à cela une table simple mais gouteuse et des vins savoureux, un accueil familial et vous regretterez de ne rester que 2 jours.
Alors rdv pour le weekend TRUFFES !!!!
merci à Jean Pierre et Anne pour ce moment amical et chaleureux.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci olivier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Bonjour,
Soit je n'ai pas valide mon avis convenablement,
Soit vous l'avez censure puisque répondant a un autre avis.

Si la seconde réponse est la bonne, je ne comprends pas pourquoi vous ne supprimez pas l'avis que je conteste en tant que client de cet endroit a la même période que ces gens... Un peu facile de poster les critiques de gens totalement inciviles et de ne pas poster la réponse apportée par d'autres.
Maintenant, si c'est la première solution, il faut que je refasse mon commentaire...
Pourriez-vous m'éclairer sur le sujet,svp ?

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci zazou57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Nous avions réservé pour 10 jours... nous avons prolongé de 3 tant nous avons apprécié ce lieu ! Accueil chaleureux d'Anne et Jean-Pierre, chambres très agréables et situation exceptionnelle. Le petit déjeuner est excellent et quand Anne se met aux fourneaux, personne n'est déçu. Lire au bord de la très belle piscine entre deux baignades sur des lits de soleil très confortables et la vue magnifique sur le magnifique village de La Garde Adhemar, c'est le repos assuré !
Anne et Jean-Pierre sont toujours disponibles et leur gentillesse n'a pas d'égal.
Nous avons adoré cet endroit et nous y reviendrons.

Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci do b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAXOU
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Cadre et environnement jolie mais les prestations très en retrait par rapport au prix (150 €uros). Séjour d'une semaine, la literie et serviette n'ont pas été changé de la semaine inadmissible à ce prix.
Les enfants n'avaient pas le droit de faire de bruit et encore moins à la piscine, il fallait respecter le calme du lieu alors que le gite accepte les enfants ....
Le petit déjeuner très light quelques morceaux de pains dans certains cas décongelés.
Pour ce qui est de la table d'hôte, je passe sur le repas qui ne vaut absolument pas le prix payé.
Je ne recommanderai pas ce lieu à mon entourage.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci od n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2011

Nous avons séjourné une nuit aux Esplanes et cela nous a donné envie d'y retourner en couple ou même avec des amis. Le lieu est magnifique, reposant et calme. La décoration est épurée mais bien présente comme nous aimons. La piscine à fond noir avec un énorme pot rouge dans la campagne, waouh. L'atmosphère y est particulière! L'acceuil est chaleureux et nous avons particulièrement apprécié de discuter avec les propriétaires au sujet de leur installation aux Esplanes et du magnifique projet qu'ils en ont fait. Beau résultat! Le Petit déjeuner est frais avec des produits de région (excellentes cerises!!!) . Nous sommes repartis avec de trés bons conseils de visites dans cette belle région...conseils que nous avons suivis pour notre plus grand plaisir. La GArde Adhemar fut une réelle surprise car nous ne connaissions pas du tout. Nous gardons donc cette adresse pour revenir certainement en louant chambres et gites avec des amis pour profiter de ce lieu magique, convivial et pour approfondir la découverte de la région!
Merci beaucoup pour cet acceuil.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DoLux10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Garde-Adhemar ou ses environs
À 10.3 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
4.5 5 étoiles 457 avis
À 5.6 km
Villa Augusta
Villa Augusta
N° 1 sur 2 à Saint-Paul-Trois-Châteaux
4.0 5 étoiles 238 avis
À 5.1 km
LE MOULIN DE VALAURIE
LE MOULIN DE VALAURIE
N° 1 sur 3 à Valaurie
4.5 5 étoiles 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Hotel du Centre
Hotel du Centre
N° 1 sur 4 à Pierrelatte
4.0 5 étoiles 78 avis
À 3.7 km
Le Mas De Fanny
Le Mas De Fanny
N° 1 sur 2 à Chantemerle-lès-Grignan
4.0 5 étoiles 125 avis
À 0.1 km
Mas Bella Cortis
Mas Bella Cortis
N° 3 sur 6 à La Garde-Adhemar
5.0 5 étoiles 20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Esplanes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Esplanes

Établissement : Les Esplanes
Adresse: D 472 Route du Val des Nymphes, 26700 La Garde-Adhemar, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > La Garde-Adhemar
Services :
Petit déjeuner offert Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Auberges/B&B à La Garde-Adhemar
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 120 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Esplanes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambres D'hotes Les Esplanes La Garde-Adhemar
Les Esplanes La Garde-Adhemar, Drôme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page