Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse”

Au val d'Azergues
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Lucenay
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Auteur de niveau
77 avis
48 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Très bonne adresse”
Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Nous étions 90 pour le repas de notre Association ce fut une très belle journée .Un très bon repas nous a été servi
C'est une très bonne adresse a conserver

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Gerard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    10
    16
    3
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“surfait !!”
Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous souhaitions nous offrir un restaurant gastronomique ! déception
Menu à 45 € sans les boissons addition finale + de 80€ par personne
entrées : présentation sans aucune originalité mais de bonne qualité
plats : poissons très petites portions ..
viande : bœuf brioché recouvert de sauce ??
plateau de fromages; bel assortiment de petites parts
desserts : insignifiants
le tout dans un cadre vieillot ...

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci serge T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tassin-la-Demi-Lune, France
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Mariage réussi”
Avis écrit le 26 septembre 2013 par mobile

La réception pour notre mariage à tout simplement été à la hauteur de nos attentes, et le chef ainsi que son équipe n'ont pas faillis à leur réputation : cuisine raffinée avec des produits frais, accueil et service formidable, cadre magnifique, même si un petit coup de rafraîchissement intérieur ne serait pas de trop...
A conseiller a tout le monde et pour toute occasion.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci mateo00069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Nous nous sommes régalés”
Avis écrit le 25 août 2013

Excellent repas avec des produits indéniablement frais, des mets originaux et des portions copieuses. Un service irréprochable sans attente excessive mais nous laissant le temps de déguster ce que nous avions dans l'assiette. Restaurant au calme dans la campagne. Un bémol à cet enthousiasme : l'expresso à 3€ qui est disproportionné par rapport aux prix corrects de la carte !!!!!
Nous y retournerons mais nous nous passerons de café.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci B_NTN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
40 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“TRES BIEN”
Avis écrit le 2 juin 2013

Bien que seul dans le restaurant, les propriétaires ont eu la sympathie de nous recevoir au près de la cheminée.
Un repas succulent avec des produits d'une excellente facture. Bien que nous ayons pris le repas du jour le midi, nous avons été très agréablement surpris par la qualité et la présentation des mets. Vraiment un très bon rapport qualité prix.
De plus l'accueil était au rendez-vous et c'est avec plaisir que nous y retournerons...
A faire et à refaire!

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci VAPHLAMA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au val d'Azergues ont aussi consulté

 

Vous connaissez Au val d'Azergues ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page