Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convivial et soigné” 5 5 étoiles
Avis sur La Demeure du Mokuso

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Allex
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Demeure du Mokuso
Enregistrer
La Demeure du Mokuso a été ajouté à vos Favoris
chemin du Pontet | Path Pontet, 26400 Allex, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Convivial et soigné”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Chambres d'hôte agréables, propres, soignées, tranquilles. Les propriétaires sont accueillants serviables, disponibles et à la recherche de la perfection. Excellente table d'hôte, c'est tellement bon que ... l'on mange trop!
En résumé je recommande et y retournerai!

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci RChla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    11
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
18
44
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rixensart, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous avons tout aimé : l'accueil, l'emplacement, l'établissement, la chambre, la cour, le nourriture et surtout la bonne énergie qu'on respire dans cet endroit au milieu de la campagne.
La table d'hôte est excellente quant à la qualité du repas. Nous avons, en plus, eu beaucoup de chance avec les autres hôtes car tous très sympathiques et l'ambience pendant le repas était très agréable.
Merci Florence pour l'amour que tu ajoutes à tes recettes; merci Pascale pour tes explications et aussi pour cet appéro fait maison tellement bon :o) Merci à vous deux pour votre accueil chalereux.
On recommande vivement cet établissement. Je pense que nous y retournerons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marian-Rixensart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Pour nous il s'agissait d'une étape d'une nuit sur la route des vacances. Les propriétaires sont vraiment très très accueillants, présents, aux petits soins. Cela vaut vraiment la peine de rester dîner d'autant que la demeure est assez isolée et que l'on est content de ne pas avoir à reprendre sa voiture pour chercher un restaurant. Amateurs de calme et de verdure, vous serez enchantés.
J'ai apprécié tous les gestes écolos de la demeure, de la récupération des eaux de pluie au gel douche bio.
Nous étions dans la chambre Orion. Belle surprise car elle est vaste, récemment refaite, déco toute simple, sans faute, avec une terrasse privée, idéale avec des enfants car il y a deux chambres.
2 petits bémols, les abords de la piscine étaient en travaux lors de notre passage en été 2012 (mais la piscine reste accessible), cela ne devrait pas durer évidemment. Enfin, on aurait bien eu besoin d'un ventilateur dans la chambre. Le jour où nous sommes venus, l'atmosphère était étouffante. A découvrir et à recommander!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CrocBetty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Demeure M, Propriétaire de La Demeure du Mokuso, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Merci pour ce gentil avis et vos encouragements. Nous avons à cœur que nos hôtes se sentent bien dans notre demeure. Nous renouvelons encore toutes nos excuses auprès de nos hôtes de cette saison 2012 pour l’environnement effectivement encore « chantier » de la piscine. Promis, tout devrait être en ordre pour la saison prochaine ; nous nous remettons à la tâche dès novembre ! Quant à la chaleur, que faire ? C’est vrai que nous avons eu un épisode de canicule cet été pénible pour tous. Nous avons isolé thermiquement au maximum nos chambres et les climatiser ne serait vraiment pas écologique. Nous allons suivre votre suggestion d’un ventilateur dans les chambres pour l’été, mais sans grande conviction, car même brassé, l’air chaud reste chaud. Bien cordialement. Pascal et Florence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RONTIGNON
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Si vous voulez vous détendre en famille au vert, la maison est en pleine campagne,
Si vous voulez bien dormir, vous serez loin de toute source de bruit et vous aurez droit à une chambre grande et décorée avec göût.
Si vous voulez bien manger, à la table d'hôte votre hôtesse vous mijotera chaque jour une spécialité différente, avec un accueil sympathique.
Ne cherchez pas plus loin, l'accueil de Monsieur et Madame MUET est à la hauteur de tout le reste, sans aucun reproche

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Renaud P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Très belle demeure, très accueillante mais pas de chance après une demi heure sur place nous avons du repartir suite a une très mauvaise nouvelle et je pensais pouvoir y retourner une autre fois mais nos hôtes ne veulent pas faire un geste. Nous n'avons pas pu profiter du cadeau offert par nos enfants, vraiment dommage.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
2 Merci Odile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Quel magnifique endroit !! Nous n'y avons passé qu'une soirée et une nuit mais nous en gardons un merveilleux souvenir. Pascal et Florence sont accueillants, sympathiques et nous nous sommes sentis à l'aise dès notre arrivée. Le repas était un vrai régal, la chambre très propre et décorée avec goût. Bref, rien à redire, tout était parfait, surtout ne changez rien ! C'est sûr, nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MurielP_6700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neufchateau, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Quelle belle maison! Quel calme! Quel cadre reposant! Quelle bonne table! Quel accueil! Bref, vous l'aurez compris, nous vous recommandons vivement un séjour chez Pascal et Florence, les propriétaires de ce havre de paix, où nous avons passé un séjour en famille tout à fait enchanteur! Rien à critiquer, nous avons tout apprécié! Merci Pascal et Florence, nous espérons vraiment pouvoir revenir très bientôt

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie-Eve G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Allex ou ses environs
À 7.2 km
Auberge la Plaine
Auberge la Plaine
N° 1 sur 1 à Chabrillan
4.5 5 étoiles 77 avis
À 5.4 km
Hotel Les Oliviers
Hotel Les Oliviers
N° 1 sur 1 à Loriol-sur-Drome
3.5 5 étoiles 109 avis
À 15.6 km
Maison Pic
Maison Pic
N° 1 sur 28 à Valence
4.5 5 étoiles 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.7 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 2 sur 28 à Valence
4.5 5 étoiles 224 avis
À 3.7 km
La Petite Aiguebonne
La Petite Aiguebonne
N° 2 sur 2 à Allex
5.0 5 étoiles 22 avis
À 9.3 km
La Grande Maison
La Grande Maison
N° 1 sur 1 à Montmeyran
5.0 5 étoiles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Demeure du Mokuso ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Demeure du Mokuso

Adresse: chemin du Pontet | Path Pontet, 26400 Allex, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Allex
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Allex
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre Valence et Montélimar (20 mn de l'A7), au coeur d'une campagne belle et colorée, nous avons restauré cette ancienne ferme pour vous accueillir dans cinq chambres d'hôtes (2 à 4/5 personnes), chacune disposant de son entrée indépendante et de sa décoration personnalisée. Vous apprécierez la grande piscine plein sud, le jacuzzi à débordement et le sauna traditionnel du Spa, la petite salle de Shiatsu confort, l'ombre d'un des pins du parc de 1 hectare, la cour fermée avec son petit patio abrité du soleil et le doux bruit de sa fontaine (vous y prendrez petits déjeuners et repas aux beaux jours), la grande salle d'hôtes de 80 m2 avec son feu de cheminée pour l'hiver, et tant de balades et de coins sympas alentours pour découvrir la Drôme. Sans compter une belle salle de séminaires pour ceux d'entre vous qui veulent bien travailler dans le calme et la tranquillité. Nous sommes ravis de vous accueillir bientôt ! Pascal et Florence ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page