Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quietude, calme et volupté”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Chateau de Champlong
N° 1 sur 2 Hôtels à Villerest
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Quietude, calme et volupté”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014

Très bel établissement, accueil parfait et chambre de très bon standing.
Le restaurant de l'établissement est une merveille. Je vous conseille une petite visite des cuisine.
De nombreuses activitées sont disponibles autour pour les enfants (poney club) et les parents (SPA)

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Renaud76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    36
    9
    3
    0
Consultez les avis pour
18
109
2
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
175 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans cette hôtel.
L'accueil et le personnel est très attentionné vis à vis des clients.
C'est un petit château ancien, où les chambres sont réhablitées de manière moderne, nous avons trouvé le mélange des genres bien réussi. Un bémol toutefois, le parquet est conservé dans les chambres, ce qui fait que le matin ou le soir, on entend la parquet bougé de l'étage du dessus, cela ne procure pas une gène importante. Sinon les chambres sont bien équipées, nous avons trouvé le matelas un peu raide, dommage. Par contre l'emplacement et la situation est propice au calme et à la sérénité.
Nous avons testé le SPA, là mention spéciale, Les équipements sont de très bon niveau et propre. L'espace SPA ce situe à quelque mètres de l'hôtel, tous les équipements étaient fonctionnels et la piscine chauffée. Nous avons testé également les soins proposés, là aussi, nous avons eu une prestation de très bon niveau.

Pour le restaurant, le service est légèrement long, mais le personnel est également très attentionné, les plats sont très fin et la cuisine vaux le détour, c'est assez originale, à noter une carte des vins très complète. Mais les quantités sont un peu chiche, ceux qui aime la méthode George Blanc n'y trouvons rien à redire, les autres (comme nous) regretterons, malgré la finesse des plats, les quantités qui peuvent vous laisser sur votre faim.
Un autre point, penser à restaurer les magnifiques tableaux dans la salle du petit déjeuner.

Pour conclure, établissement qui vaut le détour, avec quelques petites modifications, cela sera parfait.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci infofr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

Tout a été prévu pour la sérénité des mariés et la satisfaction des convives. Nous avons été conquis par la gentillesse du personnel, le standing du lieu et la qualité des mets proposés ! Si vous avez la chance de séjourner à l'hôtel, vous serez sous la charme d'une chambre à la décoration unique et raffinée...

Merci pour tout,

S et FP (de Lyon)

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes confortables et chic
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci S P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous étions venus en couple avec un couple d'amis. Détail vital pour nous : l'hotel accepte les animaux de compagnie, notre petite chatte a donc pu nous suivre.
A l'arrivée, un cadre ravissant, vert et calme, avec un grand parking.
Le chateau est tout simplement splendide.
Nous avons savouré un apéritif à l'ombre d'un arbre, dans l'herbe, puis diné au restaurant de l'hotel. Le repas est juste délicieux, et s'ils sont prévenus, ils peuvent prévoir un menu spécial (dans notre cas, végétarien).
Le petit déjeuner sur la terrasse était un autre super moment.
Nos amis avaient pris une chambre avec une terrasse extérieure, et nous une chambre plus simple. Les deux étaient d'une propreté irréprochable et très élégantes, nous avons bien dormi.

Astuce pour la chambre : La chambre Réglisse que mes amis avait choisie était une merveille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
55 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Faire un choix dans ce que nous avons préféré est vraiment ardu. Nous sommes restés 4 nuits et n'avions pas prévu d'y manger chaque soir. Nous avons rapidement changé d'avis tant nos papilles (et nos yeux) ont apprécié la cuisine d'un chef passionné et les petites attentions prévues pour que vous ne restiez pas devant une assiette vide pendant que votre conjoint se régale d'un plat supplémentaire. Et le service ? Chaleureux, attentif et de très bon conseil. La réceptionniste, très accueillante, nous a donné de très bons 'tuyaux' afin de nous permettre de découvrir au mieux la région. L'intérieur de l'hôtel a été refait avec beaucoup de soins apportés aux détails et à l'harmonie. Le seul (petit) bémol -nous en avons parlé avec Véronique, la propriétaire-, est le manque de couleurs dans notre chambre (badiane). Un parti pris de sobriété mais un tableau, une gravure, un grand miroir ancien sur le grand mur brun face au lit nous aurait bien plu. Un grand merci encore aux patrons pour leur cadeau d'anniversaire inattendu.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci cabrettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT ETIENNE
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

Beau Château à l'intérieur soigné, agréable et paisible ; cadre idyllique, personnel irréprochable et repas succulent, le menu "saveurs festives" que nous avions choisi méritait son "appellation" !
En outre, la petite surprise que l'on nous avait réservée au dessert (en toute discrétion) pour marquer l'évènement qui était à l'origine de notre week-end en amoureux, a confirmé l'attention toute particulière que les propriétaires des lieux et leur personnel accordaient à leurs clients, chose rare de nos jours !
Merci à toute l'équipe du Château de Champlong où nous reviendrons certainement .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boizet C, Propriétaire de Chateau de Champlong, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour,
C'est un plaisir que de faire plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre Maison.
Votre satisfaction est notre motivation à vouloir faire de notre mieux pour rendre chaque venue chez nous un moment inoubliable.
Cordiales gourmandises,
Véronique & Olivier Boizet se joignent à leur équipe pour vous remercier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

Les chambres élégances sont modernes, spacieuse et agréable. Le restaurant avec la partie en verrière est somptueuse, avec surtout une cuisine juste sur tout les plans, cuisson, mélanges, présentation, bref top du top. les spa est mignon et agréable. le seul mini bémol est le petit dejeuner ou l'on attend autant de choix a la hauteur du restaurant. Un lieu a ne pas ma,nquer! le chef est adorable!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lili P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boizet C, Propriétaire de Chateau de Champlong, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur Tripadvisor et pour votre appréciation. Nous avons bien transmis à notre Chef votre commentaire "adorable".
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Cordialement,
La Direction et son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villerest ou ses environs
À 0.1 km
Hôtel du Golf
Hôtel du Golf
N° 2 sur 2 à Villerest
4.5 sur 5 bulles 27 avis
À 5.6 km
Troisgros
Troisgros
N° 1 sur 1 à Ouches
4.5 sur 5 bulles 199 avis
À 5.5 km
Ibis Styles Roanne
Ibis Styles Roanne
N° 2 sur 5 à Roanne
4.0 sur 5 bulles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
Campanile Roanne
Campanile Roanne
N° 4 sur 5 à Roanne
4.0 sur 5 bulles 85 avis
À 5.5 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 3 sur 5 à Roanne
4.0 sur 5 bulles 92 avis
À 6.2 km
Ibis Roanne
Ibis Roanne
N° 1 sur 4 à Le Coteau
4.0 sur 5 bulles 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Champlong ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Champlong

Établissement : Chateau de Champlong
Adresse: 100 Chemin de la Chapelle | near Roanne, 42300 Villerest, Communauté d'Agglomération Roannais, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > Communauté d'Agglomération Roannais > Villerest
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Villerest
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Champlong 4*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans un cadre exceptionnel, la Maison de Véronique et Olivier offre un véritable havre de paix ouvert sur un écrin de verdure. Les chambres aux lignes contemporaines contrastent magnifiquement avec la salle de restaurant et ces tableaux du XVIII è siècle. Gourmand de nature, Olivier cuisine à l’instinct et innove avec des produits qui changent au gré des saisons. Une véritable invitation au plaisir sans cesse renouvelée… Des ateliers de cuisine et une formule «table d’hôtes » vous sont proposés tout au long de l’année. Le Spa est orchestré par David GRAND « Le paradis du Bien-Etre », dans l’une des dépendances du domaine, espace complètement dédié à la détente et au Bien Etre. L’Art de recevoir en roannais ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Champlong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Champlong Villerest
Chateau Champlong Villerest
Villerest Chateau Champlong
Hotel Chateau De Champlong Villerest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page