Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel hôtel proche du tumulte d'Ao Nang”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Aonang Phu Petra Resort, Krabi
N° 3 sur 108 Hôtels à Ao Nang
Attestation d'Excellence
Saint-Georges-d'Orques, France
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un bel hôtel proche du tumulte d'Ao Nang”
Avis écrit le 15 mars 2014

-Belle Vue
-Super piscine
-Havre de paix
-Mauvaise insonorisation des chambres/Séparation effectuée par une porte intérieure.
-Restaurant trop cher
-Super petit déjeuner
-Personnel serviable
-Navettes efficaces

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rodolphe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vipada, General Manager de Aonang Phu Petra Resort, Krabi, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Chers bien-aimés nos clients:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes très plaisir pour vos éloges sur notre personnel. Cependant, nous sommes désolés pour la chambre qui vous est donné était une chambre de raccordement, que vous n'avez pas l'apprécier. Vous pouvez demander le changement de salle, sur la disponibilité des chambres. Pour le prix du petit déjeuner, s'il vous plaît être informer qu'il s'agit d'un taux concurrentiel à d'autres hôtels / centres de villégiature à la même catégorie.

Encore une fois, merci pour votre gentillesse à écrire cette critique. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau ce plus tôt.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 060 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    582
    343
    89
    35
    11
Consultez les avis pour
189
587
31
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Un très bel hôtel dans un excellent emplacement,personnel agréable et aux petits soins.
On est en pleine nature,avec une végétation luxuriante.

Les + :le calme,le cadre,la propreté des chambres,hotel à taille humaine,location de scooter.

Les - :Vraiment pour dire quelque chose,le déjeuner pas assez varié

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mickounet01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vipada, General Manager de Aonang Phu Petra Resort, Krabi, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Chers bien-aimés nos clients:

C'était un plaisir de vous servir. Nous nous sentons tellement heureux de constater que vous avez passé des moments de bonheur même dans notre station. Pour votre commentaire sur la variété du déjeuner, nous ne sommes pas si sûr que vous vouliez dire lorsque vous avez commandé les plats, il y avait indisponibilité ou non. Si c'est le cas, il est possible que ce genre de plats ont été à peine ordonné. Désolé pour cette question et en même temps je vous remercie pour votre remarque.

Nous nous réjouissons de votre retour à chaque fois que vous revenez à Krabi.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons sejourné trois jours dans cet hotel.
D'abord la chambre : nous l'avons retrouvé pleine de fourmis un soir, de plus la climatisation fait enormement de bruit ce qui nous a empeché de dormir. Les chambres sont très grandes et vides : une table basse, une télé et un lit, c'est tout ! La salle de bain est composée d'une seule baignoire sans rideau de douche donc à chaque fois on met de l'eau partout et d'une porte et d'une fenêtre ou l'on peut voir à travers ! (et quand on a des enfants...)
Le personnel de l'hotel manque de respect aussi bien aux clients qu'à la nature !
Le chocolat chaud pour les enfants est PAYANT au petit dejeuner( et est vraiment pas bon !), il n'y a pas de thé vert et si vous voulez manger à l'hotel le soir ou le midi , il va falloir être patient: les deux fois ou nous y avons mangé, nous avons attendu à peu près 2h avant que nos plats arrivent !!
D'autant plus que la wifi ne marche pas du tout !!

L'hotel a menti sur son emplacemant il n'est pas à 100m de la plage mais à 25 minutes a pied !!! Donc pour cela il y a des navettes toutes les heures mais que à l'aller au retour les navettes sont toutes les deux heures ce qui est ridicule car lorsqu'ils enmènent des clients ils pourraient en ramener d'autres ! Mais non ! La navette repart vide jusqu'à l'hotel ! Donc on est obligé de prendre un taxi !! Nous ne reviendrons pas dans cet hotel ça c'est sur !!! De plus au bord de la mer il y a plein d'autres hotels beaucoup mieux que celui là !!

Nous vous le déconseillons fortement !!

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Victorquili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vipada, General Manager de Aonang Phu Petra Resort, Krabi, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear our valued guests:

Thank you for your review alerting us to the problem you have been having while staying at our resort. We certainly understand your frustration as we might not your choice at the very beginning. Please spare this room for us to go through each of your complaint.

1. You found full of ants one night

We are so sorry for this disturbance. We wish for zero ants also so our guests can enjoy their stay. Ants appear sometimes which we don't really know when they will come. However, every information we have received from our guests included this matter will not be ignored and will be fix immediately. Please to be informed that we do insect fumigation twice a month but as tropical rain forest country and our resort surrounded by purely nature, we can not expect for zero ant. Especially when there are some sweet food or beverages leaving in room, this can be happened.

2. Air conditioning is enormously noise which kept you awake.

We are sorry for such noise annoying you. However, this noise is not caused from the problem but rather a normal noise from working air conditioner. As inspection, it generates some noise but it's a noise that you can hear when everything seems to be calm and so silent. Each person may have different level of noise sensitivity. Sorry again to make your sleep not so comfortable. Should you find the noise disturb your sleep, please do not hesitate to inform our staff at the Front Desk. They will promptly send an Engineering team to inspect.

3. The rooms are very large and empty: a coffee table, a TV and a bed

We accept that our room is very large but to say an empty room is confused us. You are the very first person who say our room is empty. We have both furniture and fixture more than you listed in here included daily amenities and we are sure those are more than enough. At Aonang Phu Petra, our room is our selling point. We are not so sure what kind of stuff in room you expected in this case.

4. The bathroom consists of a single bath without shower curtain so every time water is everywhere

We are sorry for your inconvenience. Please to be noted that every hotel has its own style and without shower curtain is our attention to make the room look bright and airy. Some rooms a shower with glasses partition separated from a bath tub (a bath tub also have hand shower attached). If you don't feel easy to take a shower in a bath tub, you can take a shower in the glass partition. In that case, water can not be splashed everywhere. Except that you got a room with bath tub and hand shower on top only. In that case...Should you feel water splash everywhere while taking a bath and need a clean more than once per day, please inform our staff at the Front Desk.

5. A door and a window where you can see through (when you have kids ...)

Please to be informed a window in bathroom can see through should you want to because we have curtain attached in window. Should you don't wish to be seen through, then use the curtain. It's our option to make our honeymooner enjoy their sweet time. In case you are friends or children stay together, then use the curtain. For a door, It's our design to make it in romantic sense. It does not really see through should you don't mean to pay attention in gazing a person at a door.

6. The staff of the hotel disrespect for both the client and the nature. Hot chocolate for children is paying at breakfast and there is no green tea.

We are sorry to make you feel in that way. But please to be informed that respectability is what we prioritise. Without this, we can not do a successful business. If you imply a charge of hot chocolate in the morning and no green tea when ordered to be disrespect, we think it's way of tense words for us. Different place has different character of services. You can not compare us with others and take other hotels as your criterion. However, as you complained this matter, we waived all the payment of this already.

6. You waited about 2 hours before our food arrived

Sorry that our services have been delayed. Actually we found that you eat in our restaurant many times and we think we serve you just in time as our standard. But you mentioned that you waited for 2 hours, please let us inspect of what's the case. Thank you very much for your information.

7. Wifi does not work at all

We are sorry to disappointed you with weak wifi signal. However we are sure we did informed you upon your arrival that you can use wifi at public area like Lobby and swimming pool, which provide a strong signal, as we were fixing the signal of wifi in our guests room.

8. The hotel has lied about an emplacement it is not 100m from the beach but 25 minutes walk

Please to be noted that with our honour in doing business, telling a lie is not in our idea. We are clear for our selling point. We see no reason to attract our guests to come to stay with us by lying. That's not the way we do business. Sincerity and fact are the very first and important thing we will deliver to our guests. We think you should better get back to ask your agency what information they gave it to you. Some miscommunication or error of information might incur between you and the agency you booked with. Even we are not on the beach, it's not hard at all to get to the beach in which it takes not more than 5 minutes by car. If you want the hotel on the beach, it's not us. We are Resort / not hotel. If you want something fun, noisy, crowded, we are not your choice. We sell security, privacy, nature and of course exclusive services. And please to be confirmed you can not find resort like us on Aonang beach. Sorry to be frank, but our reputation is the topmost thing so we have tried so hard to be clear and strong in our fact. A lie can not make our business competitive to others. Thus, we will tell our guests only the truth.

All in all, we absolutely understand your fury as you expect something different or things as you ever experienced. But we don't need to be the same as others. We are sure there are many good in us that you overlook. One of those is our sincerity to deliver the very best services and our fullest effort to fix things and do it superb to satisfy your needs. It's our honour, however, to serve you. We hope that our message will make you understand us more. Thank you.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
27 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons séjourné en mars 2013 dans cet hôtel (2 adultes et 1 enfant de 5 ans).
Hôtel au calme dans une végétation luxuriante avec une belle vue. Jolie piscine bien agréable entourée de ce joli paysage.
Jolie chambre très spacieuse et agréable.
Personnel agréable et aux petits soins. Notre fils a eu 5 ans durant notre séjour, au petit déjeuner, on lui a servi un pancake spécial avec des bougies !
Seul mini bémol : il a fallut réclamer des draps et faire le lit pour notre fils bien que nous avions annoncé être 3...mais c'est un détail.
Pour se rendre dans le centre, il y a une navettes plusieurs fois par jours, sinon, facile de trouver un tuk tuk.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dedede222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vipada, General Manager de Aonang Phu Petra Resort, Krabi, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Chers bien-aimés nos clients:

Merci de nous donner votre avis et nous a attribuée, les scores les plus élevés. S'il vous plaît noter que vous et votre famille êtes important pour nous donner toujours un soin attentif tout très détaillée pour vous et votre famille. Cela s'applique à tous nos clients qui peuvent venir avec leur amoureux, en famille ou entre amis.

Puisque vous resté avec nous depuis Mars 2013, nous espérons que cette année vous allez revenir pour obtenir la même expérience plus agréable que vous nous comparez le paradis. Nous nous sentons plus que heureux d'accueillir nos invités de retour et nous réjouissons de votre revenir plus tôt ce.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de france
Auteur de niveau 5
59 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous sommes une famille de 4 personnes et avons passé 7 nuits sur place.
Magnifique paysage : on est en pleine nature loin du centre hyper touristique et bruyant de Aonang et pourtant à seulement 5 minutes de tuk tuk (150 baths pour 4) !
Après avoir vu le défilé des long tail boat sur la plage, cela fait du bien de se reposer dans cet endroit idyllique au bord de la piscine ensoleillée. Peu de chaises longues mais cela suffit car l'hotel n'est pas grand.
Vue sur les falaises. Jardin fleuri et très bien entretenu.
Chambre familiale avec 2 lits supplémentaires pliants ajoutés côté salon pour les enfants et 2 lits "double" (mais petit : 1,2m) côté chambre.Salle de bains avec baignoire (les joints seraient à changer autour de la baignoire : moisis).
Le ménage est très bien fait. Le personnel est discret et toujours très serviable et souriant. Petit déjeuner en buffet avec tout ce que l'on veut (fruits, nouilles, oeufs, bacon , ceréales, etc...).31 décembre passé à l'hotel avec feu d'artifice (à nos pieds !) et envol des lanternes : superbe spectacle !
Hôtel à conseiller pour profiter du paysage dans le calme.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanivelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vipada, General Manager de Aonang Phu Petra Resort, Krabi, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chers bien-aimés nos clients:

Nous sommes plus qu'heureux de savoir que vous et votre famille de profiter et d'amour tout au Aonang Phu Petra Resort. De savoir que vous avez eu un séjour paisible et relaxant, vous aimez notre propriété, notre chambre, le petit déjeuner, la vue et vous vous êtes senti tellement apprécié le spectacle de notre Dîner de Gala nuit (31 Décembre 2013), nous pensons que notre travail est fait . Nous vous souhaitons d'y revenir ici pour célébrer la nouvelle année ensemble pour l'année prochaine et la suivante. Nous sommes impatients et nous attendons vos retours avec notre hospitalité chaleureuse thaïlandaise.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis écrit le 5 janvier 2014

Excellent hotel, l'emplacement est assez éloigné du centre mais c'est ce qui fait le charme de cet hotel en pleine nature vue sur la falaise. l'hotel a mis en place des navettes toutes les heures pour aller au centre, pour nous pas de souci nous avions loué un scooter.
Le personnel est d'une extreme gentillesse, notre chambre était très propre et spacieuse, grande terrasse avec chaise longue, grande piscine....
A recommander

Astuce pour la chambre : Les chambres coté "hill" ne veulent pas dire "vue" sur la falaise, vous etes en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Juju1178
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vipada, General Manager de Aonang Phu Petra Resort, Krabi, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chers nos clients bien-aimés:

Merci de nous recommander à d'autres. Nous apprécions votre bonté à la fois en laissant un commentaire pour nous avec les meilleurs scores et pour que vous nous recommander à d'autres. Nous nous sentons bien lorsque nous vous rendons heureux. Et nous nous sentirons plus agréable de vous accueillir à nouveau ici encore et encore que nous attendons avec impatience.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Très joli cadre, au calme à 3 min de tuctuc du centre, magnifique falaise karstiques comme décor , très jolie picsine, personnel compétent et très à l écoute . chambres superbes et confortables .... Rien à redire un bel endroit.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci HENRI F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vipada, General Manager de Aonang Phu Petra Resort, Krabi, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chers bien-aimés nos clients:

Merci pour votre commentaire très gentil. Nous nous sentons très apprécié dans ce que vous avez écrit pour nous. Nous espérons vous prendre soin à chaque fois que vous revenez à Aonang, Krabi. S'il vous plaît faire ensuite vos nombreux retours en arrière ici, Aonang Phu Petra Resort.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ao Nang
À 0.4 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 108 à Ao Nang
1 481 avis
À 1.3 km
Aonang Cliff Beach Resort
Aonang Cliff Beach Resort
N° 8 sur 108 à Ao Nang
1 893 avis
À 1.4 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
Centara Grand Beach Resort & Vil...
N° 4 sur 108 à Ao Nang
3 602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Krabi Resort
Krabi Resort
N° 19 sur 108 à Ao Nang
1 249 avis
À 1.9 km
The L Resort Krabi
The L Resort Krabi
N° 2 sur 108 à Ao Nang
573 avis
À 2.3 km
Deevana Plaza Krabi Aonang
Deevana Plaza Krabi Aonang
N° 5 sur 108 à Ao Nang
2 901 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aonang Phu Petra Resort, Krabi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aonang Phu Petra Resort, Krabi

Établissement : Aonang Phu Petra Resort, Krabi
Adresse: 521 Soi 11 Moo 2 Tumbol Aonang | Ampur Muang, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Ao Nang
N°1 des hôtels romantiques à Ao Nang
N°2 des hôtels de luxe à Ao Nang
N°4 des hôtels familiaux à Ao Nang
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 175€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aonang Phu Petra Resort, Krabi 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aonang Phu Petra Resort, Krabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aonang Phu Petra Resort, Krabi Ao Nang
Aonang Phu Petra Resort, Krabi Ao Nang
Aonang Phu Petra Resort, Krabi Hotel Ao Nang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page