Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle surprise”
Avis sur Anawin Bungalows

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Anawin Bungalows
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Belle surprise”
Avis écrit le 20 février 2013

On nous avait conseillé ces bungalow , nous y sommes allez sur ce conseil sans vraiment savoir ce qui nous attendait. Ils sont situés en pleine ville et pourtant tout est si calme là bas ! Les bungalow sont simples, mais grands (nous avons pris avec climatisation). L'accueil est tout simplement excellent, le gérant des bungalow s'appelle Gilles. On nous avait dit de s'adresser à lui que ce type était "une bombe" , et bien véridique ! Il est très gentil, la discussion s'ouvre facilement avec lui, il nous a vraiment bien accueuillit ! Il y a également Ismaël, qui lui gère plus les excursions, nous lui avons demandé conseil puisque nous restions que deux nuits à Ao Nang, sur ce qu'on pouvait faire, il nous a proposé deux excursions que nous avons faites et franchement cela a été parfait ! Seul regret c'est de ne pas être resté plus longtemps ! De plus, nous avions séjourné avant dans des hotels 3 étoiles et bien nous n'avions pas aussi bien dormi que de ce bungalow !
Je conseil un sejour d'au minimum 5 jours, pour ceux qui aiment la simplicité, le calme et une hospitalité des hôtes de ces bungalows sans pareil !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ness g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    42
    16
    2
    7
Consultez les avis pour
28
65
13
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
viala du tarn
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 17 janvier 2013

hébergement trouvé au détour d'une petite ruelle, super sympa, parle français et accueil chaleureux. Gilles et Ismaël ont été présents pour notre confort quotidien, petits dej copieux et bons, sorties adaptées sans surcharge commerciale.....les scooters sont nikels, bref, belle découverte!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soonsoon81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 septembre 2011

N'hésitez pas, si vous voulez éviter les hotels bondés de touristes, les plages avec les transats qui détruisent la vue, si vous voulez un confort simple mais essentiel, alors n'hésitez pas et louer chez Anawin, Ismael saura vous donner tous les petits trucs, les bonnes adresses et tout celà en français pour ceux qui comme nous ne parlent pas anglais. Il se charge même de faire les réservations pour les différentes ballades. Que du bon.
Si vous y allez, donnez lui le bonjour des marseillais.

B.RUIZ

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci brigitte51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiang Mai, Thaïlande
1 avis
Avis écrit le 2 mars 2011

En revenant des îles Phi-Phi, nous pensions passer une nuit dans la région de Krabi avant de remonter vers la baie de Phang gna. Nous avons atterri par hasard à Ao Nang (que nous ne connaissions pas!) et sommes tombés sur Ismael et Gilles qui nous ont convaincus de rester à Ao Nang plus longtemps. En suivant leur conseils judicieux nous avons pu visiter la région (Wat Tham Seua (10/10), Hong Island (7/10) et la Baie de Phang gna (6/10)). Pour le snorkeling les eaux ne sont pas assez claires mais pour la baignade et la plage c'est très bien. A ne pas manquer dans la région : le Wat Tham Seua, un temple perché au sommet d'un piton rocheux ... 1237 marches ... parfois très raide! ... point de vue maginfique! Peut-être plus joli au lever qu'au coucher du soleil?
L’accueil en français en ravira plus d'un et les conseils d'Ismael pour les excursions sont judicieux! Les prix des bungalows sont très corrects pour le sud de la Thailande, les chambres sont très propres, fraichement repeintes, frigo avec boissons variées, airco, douche à eau chaude, literie neuve, ...).
Très belle étape avant ou après les îles!

  • Séjour du février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Seb-Chiang-Mai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2011

Dur retour a la realité apres 3 semaines passé en thailande, dont 5 jours passés chez Gilles et Ismael qui resteront un excellent souvenir,bungalows tres sympas confortables et propres a 300 m de la plage, au calme, Gilles s'occupe de l'hotel et des petits dejeuners, toujours a se demander si tout se passe bien et Ismael s'occupe des excursions il a su nous conseiller d'eviter de faire une journee complete de kayak car ca peut etre crevant apres une matinée et ce au detriment de son chiffre d'affaire , bref un endroit tres sympas, honnete, bien situé a 50m de tous les styles de resto,
vivement la prochaine fois

Emmanuelle et Cyril

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cyrilemma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 janvier 2010

Très bon emplacement et bon rapport qualié / prix. Mais surtout Ismail et sa femme Jinda sont super sympa !!! Ismail est d'origine marocaine, donc francophone !!! Un Globetrotter en stop depuis quelques année à Ao Nang.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredleglobetrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 novembre 2009

Nous avons passé des vacances de rêve. Détente et relaxation, visite de monuments et excursions....
Le propriétaire parle français et anglais, il nous a conseillé pour toutes les activités et les sorties.
Un excellent accueil et un très bon service. Nous avons hâte d'y retourner, même avec deux enfants en bas âges.

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 3ELINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ao Nang
À 0.1 km
Aonang Cliff Beach Resort
Aonang Cliff Beach Resort
N° 7 sur 108 à Ao Nang
1 846 avis
À 0.1 km
Krabi Tipa Resort
Krabi Tipa Resort
N° 20 sur 108 à Ao Nang
611 avis
À 0.1 km
The Verandah
The Verandah
N° 18 sur 108 à Ao Nang
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Phra Nang Inn
Phra Nang Inn
N° 27 sur 108 à Ao Nang
817 avis
À 1.0 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 108 à Ao Nang
1 423 avis
À 0.5 km
The L Resort Krabi
The L Resort Krabi
N° 2 sur 108 à Ao Nang
557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anawin Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anawin Bungalows

Établissement : Anawin Bungalows
Adresse: 263/1 Moo 2, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 15 sur 123 Auberges/B&B à Ao Nang
Fourchette de prix (par nuit): 14€ - 42€
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anawin Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anawin Bungalows Krabi Town
Anawin Bungalows Krabi/Ao Nang
Krabi Anawin Bungalows

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page