Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (933)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
933 résultats
Note attribuée
225
433
177
63
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
225
433
177
63
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 933
Avis publié : 7 août 2017 par mobile

L'hôtel est assez bien placé en bord de mer et à l'intersection des 2 rues principales. Le personnel est sympathique et serviable mais les lieux sont beaucoup moins attirants que sur les photos que l'on trouve sur le net. Chambres vieillottes, piscine assez sale lorsque nous y étions. Le petit déjeuner vous propose le minimum et le service y est plutôt lent. On trouve facilement mieux pour le même prix dans les alentours. Déçu du rapport qualité prix et j'ai déjà quelques éléments de comparaison pour donner ce genre d'avis en Thaïlande.

Séjour en : juillet 2017
1  Merci ethik01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VacationVillageTH, General Manager de Phra Nang Inn, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Dear our beloved guest,

Thank you so much for sharing an valuable comment and we apologize for your disappointment with our service. But we have carefully considered and will bring your feedback as a guide for further development of our service.

We will keep giving our best to our beloved guests as always and certainly taking our guest feedback to improve our hotel and service.

Hope to welcome you again.

Warm Regards
Chantima C Ms.
General Manager
Chantima@vacationvillage.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2017 par mobile

Hôtel sympa, chambres spacieuses et bien équipées, avec accès direct sur la charmante piscine.
En revanche, petit déjeuner un peu décevant, et hôtel assez bruyant car face à l'embarcadère des trail boat.
Connexion Wifi pas top!!!

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
Merci rachelbt07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VacationVillageTH, General Manager de Phra Nang Inn, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2017
Google Traduction

Dear our beloved guest,

Thank you for sharing your valuable feedback. It is our pleasure to accommodate you. We will keep giving our best to our beloved guests as always and certainly taking our guest feedback to improve our hotel and service. Hope to welcome you again.

Warm Regards
Chantima C Ms.
General Manager
Chantima@vacationvillage.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2017 par mobile

Nous y avons passé 13 nuits ! Un personnel professionnel et gentil ! Chambre propre et serviettes régulièrement changé ! Excellent emplacement en bord de mer avec petit déjeuner avec vue sur plage et long tail ! Petit déjeuner varié sous forme de buffet ! Entouré de supermarchés 7 eleven et Family Mark
Quelle belle surprise ce matin lors de notre départ à 4h deux sacs contenant les petits déjeuner nous attendaient. Si l occasion se présente nous y retournerons

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci 1710sjb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VacationVillageTH, General Manager de Phra Nang Inn, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2017
Google Traduction

Dear our beloved guest,

Thank you for rating us 5 out of 5 and sharing your kind and valuable feedback. It is our pleasure to accommodate you for 13 nights. We are very pleased that you enjoyed your stay and our little surprise and would love to stay with us again.

We will keep giving our best to our beloved guests as always and certainly taking our guest feedback to improve our hotel and service.

Look forward to your next stay!

Warm Regards
Chantima C Ms.
General Manager
Chantima@vacationvillage.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2017 par mobile

Nous avons déjeuné à quatre personnes dans le restaurant en bord de plage de l'hôtel. les plats n'étaient pas savoureux, accueil très médiocre seule la musique d'ambiance était bonne. A éviter. passez votre chemin.

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
Merci Voyage3333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VacationVillageTH, General Manager de Phra Nang Inn, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2017
Google Traduction

Dear our beloved guest,

Thank you for sharing your kind feedback. We are sorry that our restaurant could not reach your expectation. All comments are now noted. We will keep improving.

Warm Regards
Chantima C Ms.
General Manager
Chantima@vacationvillage.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2017

nous avions réservé dans cet Hôtel, à première vue les photos sur trip son belle, il est bien situé sur les photos avec vu sur la mer tous le reste.

A notre arrivé à l'hôtel le 14 février, qu'elle étonnement de voir un chantier à l'entré de l'hôtel et la première déception. la réception, ils sont nous donner un chambre au rez de chassez au fond du couloir. On se croirait dans un film. Un Mur sépare la vue sur la rue et le chantier afin de ne rien voir.

une fois entré dans la chambre, la le choc total, la chambre est affreuse, une odeur qui vient des toilettes vous donne envie de vomir. le parquet et vieux, les murs ,je vous raconte pas des retouches ont été faite afin de cacher les fuites d'eau. Bref

le balcon, les gens y passent pour aller au fond , le jardinier aussi pour tailler les arbres !

j'ai demandé à la réception de me changé de chambre, ils m'ont tout simplement mis un étage au dessus, même résultat.

j'ai réservé une autre chambre dans un autre hôtel le lendemain, le petit déjeuner est vraiment moyen. Pas d'annanas ce jour la, vous devez attendre que le personnel rajoute du thè ou café une fois qu'il se termine.

bref, cet hôtel devrait être retiré de ce site et déclassé , il ne vaut ps ses 3 étoiles

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Service
Merci Karim N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VacationVillageTH, General Manager de Phra Nang Inn, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2017
Google Traduction

Dear our beloved guest,

Thank you for sharing your feedback. We are sorry that our hotel could not reach your expectation and you did not enjoy your stay at all. We will keep improving and give our best to our guests as always.

Warm Regards
Chantima C Ms.
General Manager
Chantima@vacationvillage.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis