Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour tres agreable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Aonang Villa Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Aonang Villa Resort
N° 16 sur 105 Hôtels à Ao Nang
Strasbourg, France
Auteur de niveau
45 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“sejour tres agreable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel pendant la premières quinzaine de mai ( basse saison ) , et avons pu profiter d'un bon rapport qualité/prix .
Etablissement spacieux très bien entretenu , propre . Nous avons eu une chambre bien située et très agréable .
Le service est bon , le petit déjeuner copieux et de bonne qualité , le personnel accueillant , le fait que mon épouse parle la langue a sans doute arrangé les choses .
L'emplacement est excellent : pas loin du centre ville , mais très calme , en bord de mer , sans circulation , près des bateaux pour les sorties en mer .
A recommander

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jean - paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aonangvillareso... K, Resident Manager de Aonang Villa Resort, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Dear jean - pa...

Thank you for taking the time to write a detail review on this platform. Your review has given and indept description of a retreat experience and for giving us a great remarks. Aonang is indeed a perfect paradise for those wanting to spend their holiday in a relaxed environment with convenience location. I am glad that you have found our resort meeting your expectation.

We hope that there will another opportunity to bring you back again in nearly futher.

Warm regards,

Rattavadee Vachaviputt
Resident Manager
rm@aonangvilla.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    399
    550
    200
    77
    34
Consultez les avis pour
314
610
38
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel qui est bien placé au centre d'Ao Nang, d'un coté il y a une promenade au bord de plage et de l'autre la route avec magasin, restaurant...Le personnel est sympathique, mais c'est dur de se faire comprendre car il ne parle pas l'anglais.

Les chambres sont bien agencée et propre, pour notre part nous avions une vue sur la grande montagne, vraiment magnifique.
À notre arrivé, une corbeille de fruits, thé, café et une bouilloire était a notre disposition ainsi que de l'eau chaque jour.

Le petit déjeuner est pour notre part vraiment minimaliste,le thé et le café restent sur des plaques chauffantes toute la durée du petit déjeuner donc vraiment pas bon (amer), la confiture est industrielle et juste de l'ananas et de la pastèque comme fruits.

Côté piscine, nous avons toujours eu de la place à n'importe quelle heure de la journée, mais ils avaient un petit problème car la piscine lagoon était verte et sentait la vase ! Au bout de 4 jours elle a quand même été fermé et traité pendant la nuit.

En résumé, l'hôtel est bien situé mais ne vous attendez pas au service d'un 4 étoiles

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci boulie68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aonangvillareso... K, Resident Manager de Aonang Villa Resort, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear boulie68

Thank you for your review and taking the time to write a detail review regarding your recent stay. I have acknowledged your feedback in our review. Your feedback is very valuable in order for us to improve our services and facilities. In relations to a variety of fruits upon breakfast, I have noted your comment and will take it for our further improvement to match with customer satisfaction.

Lastly, we hope there will another chance for us to welcome you back again in the future.

Warm regards,

Rattavadee Vachaviputt
Resident Manager
rm@aonangvilla.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Paul-lès-Dax, Aquitaine, France
Auteur de niveau
56 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné une semaine fin janvier 2014 dans cet hotel. La chambre était spacieuse et très propre et la literie de qualité .Idealement situé au centre d'Aonang et face à la plage il n'en reste pas moins très calme.Le petit déjeuner est copieux varier et délicieux . On vous conseille donc de séjourner dans cet hotel.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Titis40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aonangvillareso... K, Resident Manager de Aonang Villa Resort, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Dear Titis40

Thank you for your recent stay at Aonang Villa Resort and we truly value your compliment for our resort and series. I am delighted to know that you are enjoyed the stay and were well looked after.

Thank you again for all your kind words, and we hope to welcome you back for another great stay.

Warm regards,

Rattavadee Vachaviputt
Resident Manager
rm@aonangvilla.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Urrugne, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hôtel agréable ,très bien situé plage vraiment à deux pas, chambre sympas ,niveau propreté bof pour les chambres,piscines top,restaurants ´cuisine thai . Spa très agréable .vue des chambres le paradis.

Astuce pour la chambre : Chambres vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lea64122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joinville-le-Pont, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel et globalement, j'y ai passé un bon séjour. L'hôtel est désuet mais toutes les commodités sont là et tout fonctionne bien (eau chaude, clim, TV....) sauf le wifi qui a quelques ruptures de réseau. Le plus de cet hôtel : sa localisation (tout se fait à pied) et les piscines qui sont très propres et agréables. On peut regretter la qualité médiocre du petit-déj ou de ne pas avoir de verre d'accueil lors du check-in mais je pense que le rapport qualité-prix est là !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci sylvie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
46 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Nous sommes arrivés à l'hotel Aonang Villa vers 10h30 après 16 heures de voyage.
Inutile de préciser que nous étions crevés et moites dans nos habits tout froissés !...
Malgré mon insistance, nous avons quand même dû attendre bien plus que deux heures pour avoir notre chambre alors que l'hotel n'était pas complet et que, par deux fois, un couple de Thaï est arrivé après nous et a directement reçu ses clefs !!

A part cela tout était vraiment ok.

Le personnel est adorable et vraiment très poli.
La chambre propre et confortable (si ce n'est un gros cafard qu'on a vite mis dehors ....), les serviettes de bain et de plage changées tous les jours si vous le souhaitez.
Il y a deux piscines, des transats avec matelas et des parasols oranges (pas de trous dans ceux-ci comme j'ai pu lire précedemment ..) et, détail important, toujours de la place quelle que soit l'heure où vous arrivez.

Le petit-déjeuner se prend avec vue sur la plage. Ce que nous avons adoré.
Il y avait de tout (sauf des bananes ..) et pour tous les goûts.

De 16h à 17h, dans le salon de l'hotel, c'est le tea-time : petits morceaux de cakes avec thé, café ou eau fraîche.

L'hotel est séparé de la plage par une petite rue.
Si vous prenez à droite vous arrivez à la rue principale avec tous les magasins et les restaurants.
Restaurants délicieux où nous avons mangé tous les soirs pour l'équivalent de maximum 800 Bath (20 €) pour trois personnes !
Si vous prenez à gauche, vous marchez quelques minutes et vous arrivez à un resto où vous mangez les pieds dans le sable (je le recommande) et ensuite vous tomberez sur toutes les cahutes où vous pouvez vous faire masser pour trois fois rien :)

La plage est magnifique tout au bout à gauche, près des falaises. Il y a énormément de végétation et même des singes sauvages à qui vous pouvez donner des bananes et qui les mangeront sur votre épaule ! Ils viendront également chaparder dans votre sac ....

Ne manquez pas le night market à Krabi le vendredi, samedi et dimanche soirs où nous nous sommes rendus en tuk-tuk pour 750 Bath pour nous trois (en marchandant bien sûr).

Il y a bcp d'excursions à faire aussi, soit par l'hotel, soit par les petites agences dans la rue commerçante.

Nous voilà à peine rentrés que nous avons déjà la nostalie ....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Anne-Fred Agath... V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

Hotel très calme à 2 pas de la plage et du centre d'Ao Nang (--> shopping, bars, restos, agences de voyage)
Personnel très serviable et à l'écoute des occupants
Petit bémol pour le front desk dont le personnel est un peu trop "stricte et froid", et ne maîtrise que très peu l'anglais, ce qui peut provoquer des quiproquos!
Petit déjeuner très correct avec choix de plats chauds, pains, fruits, jus de fruits & céréales en tout genre.
Ne pas rater le traditionnel "Tea Time" à 16h dans le lobby.
Coral Pool très agréable exception faite de la musique répétitive. Les consommations y sont hors de prix mais correctes pendant les "happy hours"
Chambre de luxe avec vue jardin très agréable, la terrasse privée est un très gros + dans la formule!
Entretien parfait, la femme de ménage est très efficace --> chambre nettoyée le temps du petit déjeuner, serviettes de bain changées tous les jours, respect des affaires mises dans la chambre
Nous y avons séjourné 14nuits.
Très belle expérience pour une première fois en Thaïlande.
Nous avons essayé un massage thaï d'1h au "Thaï Villa Spa" (appartenant à l'hôtel) bien meilleur que n'importe quel salon de massage dans la rue, évidemment un peu + cher mais vaut absolument le détour!
Wifi correct accessible partout dans l'hôtel. Demandez votre code actif pour 5jours au front desk.
Si vous séjournez à Ao Nang le week-end ne ratez pas le Night Market de Krabi, commandez un mini van "aller-retour" dans les agences de voyage du centre-ville, vous pouvez économiser jusqu'à 100bhat par personne. Prix moyen 250bhat/pers
Dans l'ensemble, un séjour très réussi

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Max D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ao Nang
À 1.0 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
Centara Grand Beach Resort & Vil...
N° 4 sur 105 à Ao Nang
4.0 sur 5 bulles 3 354 avis
À 1.4 km
Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach
Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang...
N° 14 sur 105 à Ao Nang
4.0 sur 5 bulles 1 667 avis
À 0.9 km
Krabi Resort
Krabi Resort
N° 17 sur 105 à Ao Nang
4.0 sur 5 bulles 1 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Aonang Cliff Beach Resort
Aonang Cliff Beach Resort
N° 7 sur 105 à Ao Nang
4.0 sur 5 bulles 1 705 avis
À 1.2 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 105 à Ao Nang
4.5 sur 5 bulles 1 311 avis
À 1.3 km
Centara Anda Dhevi Resort and Spa
Centara Anda Dhevi Resort and Sp...
N° 6 sur 105 à Ao Nang
4.0 sur 5 bulles 1 882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aonang Villa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aonang Villa Resort

Établissement : Aonang Villa Resort
Adresse: 113 Moo 2 | Aonang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Ao Nang
N°5 des complexes hôteliers à Ao Nang
N°10 des hôtels familiaux à Ao Nang
N°11 des hôtels de luxe à Ao Nang
N°14 des hôtels romantiques à Ao Nang
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aonang Villa Resort 4*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aonang Villa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ao Nang Krabi
Ao Nang Resort
Guest House Ao Nang
Aonang Villa Hotel Ao Nang
Villa Ao Nang
Krabi Aonang Villa Resort
Ao Nang Villa Resort Krabi
Aonang Villa Resort Krabi/Ao Nang
Aonang Hotel Krabi
Aonang Resort Krabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page