Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel, très bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Aonang Villa Resort
N° 17 sur 111 Hôtels à Ao Nang
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 août 2014

Tout d'abord la localisation de cet hôtel est idéale: dans la ville, un peu à l'écart du flot touristique et au bord de la mer. En plus cette petite ville est assez sympa et idéales pour visiter la baie d'Aoh Phra Nang.
En plus les prestations proposées par l'hôtel sont excellentes. Chambres tout confort (manquant juste un peu de charme thai). Très belles piscines.
Très bon petit déjeuner.
Une pose gâteaux et boissons est proposée gracieusement l'après midi.
Le restaurant est bon, mais un peu cher et surtout il y a un couple de chanteurs de musiques américaines exécrable, qui se mélange avec la musique du bar. On a fuit, à peine assis. D'ailleurs il n'y avait pas de clients ce soir la. Le lendemain jour de pose du groupe, les tables dehors étaient pleines. Il faudrait se poser quelques questions...
Nous recommandons vraiment cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci caroflam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aonangvillareso... K, Resident Manager de Aonang Villa Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Dear caroflam

I appreciate your positive review of our resort especially the location of our resort. I am glad to hear that our guest is leaved the resort with satisfaction and feel relaxed.

Thank you once again and I wish to welcome you back again.

Warm regards,

Rattavadee Vachaviputt
Resident Manager
rm@aonangvilla.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 386)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 1 386

Avis publié : 22 juin 2014

C'était notre 2ème séjour à l'hôtel Aonang Villa Resort et, bien qu'en 2012 nous avions déjà trouvé cet établissement très bien (d'où un retour...), nous avons, cette fois-ci immédiatement remarqué des petits changements positifs par rapport à notre premier séjour. Un nouveau manager (une femme) est dorénavant à la tête de cet hôtel et franchement, elle fait un super Job ! Quantité de petits détails ont amélioré notre séjour.
Cet hôtel dispose de deux magnifiques piscines : une dispose d'un pool bar et est un peu moins grande que la seconde qui elle, est digne d'un bassin olympique. La seconde piscine est également doté d'un bar dans lequel il est aussi possible de commander des snacks à midi. De plus, cette grande piscine est généralement plus tranquille et fréquentée par les famille et elle est au milieu d'un décor somptueux, car elle est surplombée d'un immense rocher calcaire caractéristique de la région. Un seul petit regret, nous y étions en basse saison (donc humide et très chaude) et l'eau était également chaude, même le matin tôt.
La situation de l'hôtel est également idéale car, d'un côté vous accédez directement à une belle plage et de l'autre, vous êtes au cœur de la ville avec boutiques et restaurants à foison. Il y a également un Spa à l'hôtel mais nous ne l'avons jamais utilisé, préférant le service des masseuses qui sont également dans l'établissement, mais au "Beach Front" et pour des sommes très modestes.
Nous avions une chambre côté "Coral Pool" (grande piscine) et nous avons disposés de tout le confort nécessaire : salle de bain avec baignoire (ce n'est pas le dernier luxe en matière d'équipement, mais c'est propre et tout y est, même un petit "brûle parfum" qui met une bonne odeur dans la chambre), grande penderie avec coffre-fort (gratuit), peignoirs, tongs, parapluies, lit King Size (nous aurions peut-être préféré deux lits séparés pour un confort optimal, mais la literie est néanmoins de bonne qualité et les draps sont propres), téléviseur écran plat, petit bureau et balcon avec 2 petits fauteuils en bois et une table. De plus, le Wifi est gratuit également en chambre. Pour les gens ne disposant pas de tablettes ou autre, vous pourrez également utiliser les ordinateurs mis à disposition des hôtes, dans le hall. De plus, le "Tea Time" vous sera servi chaque jour gratuitement de 16.00 h. à 17.00 h. où l'on vous servira du thé ou du café ou des boissons fraîches ainsi que des petits gâteaux.
Le buffet petit déjeuner est, en ce qui nous concerne, parfait ! Certes on ne peut pas contenter tout le monde, mais il y a une variété incroyable de nourriture de bonne qualité. Il y a des plats européens ou asiatiques, des fruits, des plats chauds, des céréales, yaourts, confitures, pains de différentes sortes, œufs, omelettes, etc...
En conclusion, un rapport qualité-prix franchement excellent. Personnellement, je trouve vraiment cet hôtel "top" et j'y retournerai sûrement une 3ème fois si cela se représente. Par contre... j'espère que la 3ème fois, nous aurons un accueil en rapport à notre fidélité :-)

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Salsakiwi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aonangvillareso... K, Resident Manager de Aonang Villa Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2014
Google Traduction

Dear Salsakiwi

I thank you for your recent review of our resort posted on this platform and I am glad that we have succeeded in meeting your expectations. Furthermore, I am very pleased read that you have already been stay at our resort for 2 times. Thank you for your trust in our resort’s facilities and its services. My team and I truly appreciated your fine compliments. Your kind words have indeed been rewarding for our entire team member for their strong efforts to our guests.

We are all very much looking forward to your return and please do not hesitate to reach out to me if you plan to visit our resort in the near future. Thank you once again for your valuable remarks.

Warm regards,

Rattavadee Vachaviputt
Resident Manager
rm@aonangvilla.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel pendant la premières quinzaine de mai ( basse saison ) , et avons pu profiter d'un bon rapport qualité/prix .
Etablissement spacieux très bien entretenu , propre . Nous avons eu une chambre bien située et très agréable .
Le service est bon , le petit déjeuner copieux et de bonne qualité , le personnel accueillant , le fait que mon épouse parle la langue a sans doute arrangé les choses .
L'emplacement est excellent : pas loin du centre ville , mais très calme , en bord de mer , sans circulation , près des bateaux pour les sorties en mer .
A recommander

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean - paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aonangvillareso... K, Resident Manager de Aonang Villa Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014
Google Traduction

Dear jean - pa...

Thank you for taking the time to write a detail review on this platform. Your review has given and indept description of a retreat experience and for giving us a great remarks. Aonang is indeed a perfect paradise for those wanting to spend their holiday in a relaxed environment with convenience location. I am glad that you have found our resort meeting your expectation.

We hope that there will another opportunity to bring you back again in nearly futher.

Warm regards,

Rattavadee Vachaviputt
Resident Manager
rm@aonangvilla.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel qui est bien placé au centre d'Ao Nang, d'un coté il y a une promenade au bord de plage et de l'autre la route avec magasin, restaurant...Le personnel est sympathique, mais c'est dur de se faire comprendre car il ne parle pas l'anglais.

Les chambres sont bien agencée et propre, pour notre part nous avions une vue sur la grande montagne, vraiment magnifique.
À notre arrivé, une corbeille de fruits, thé, café et une bouilloire était a notre disposition ainsi que de l'eau chaque jour.

Le petit déjeuner est pour notre part vraiment minimaliste,le thé et le café restent sur des plaques chauffantes toute la durée du petit déjeuner donc vraiment pas bon (amer), la confiture est industrielle et juste de l'ananas et de la pastèque comme fruits.

Côté piscine, nous avons toujours eu de la place à n'importe quelle heure de la journée, mais ils avaient un petit problème car la piscine lagoon était verte et sentait la vase ! Au bout de 4 jours elle a quand même été fermé et traité pendant la nuit.

En résumé, l'hôtel est bien situé mais ne vous attendez pas au service d'un 4 étoiles

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
Merci boulie68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aonangvillareso... K, Resident Manager de Aonang Villa Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014
Google Traduction

Dear boulie68

Thank you for your review and taking the time to write a detail review regarding your recent stay. I have acknowledged your feedback in our review. Your feedback is very valuable in order for us to improve our services and facilities. In relations to a variety of fruits upon breakfast, I have noted your comment and will take it for our further improvement to match with customer satisfaction.

Lastly, we hope there will another chance for us to welcome you back again in the future.

Warm regards,

Rattavadee Vachaviputt
Resident Manager
rm@aonangvilla.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2014

Nous avons séjourné une semaine fin janvier 2014 dans cet hotel. La chambre était spacieuse et très propre et la literie de qualité .Idealement situé au centre d'Aonang et face à la plage il n'en reste pas moins très calme.Le petit déjeuner est copieux varier et délicieux . On vous conseille donc de séjourner dans cet hotel.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Titis40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aonangvillareso... K, Resident Manager de Aonang Villa Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014
Google Traduction

Dear Titis40

Thank you for your recent stay at Aonang Villa Resort and we truly value your compliment for our resort and series. I am delighted to know that you are enjoyed the stay and were well looked after.

Thank you again for all your kind words, and we hope to welcome you back for another great stay.

Warm regards,

Rattavadee Vachaviputt
Resident Manager
rm@aonangvilla.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Hôtel agréable ,très bien situé plage vraiment à deux pas, chambre sympas ,niveau propreté bof pour les chambres,piscines top,restaurants ´cuisine thai . Spa très agréable .vue des chambres le paradis.

Astuce pour la chambre : Chambres vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lea64122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2013

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel et globalement, j'y ai passé un bon séjour. L'hôtel est désuet mais toutes les commodités sont là et tout fonctionne bien (eau chaude, clim, TV....) sauf le wifi qui a quelques ruptures de réseau. Le plus de cet hôtel : sa localisation (tout se fait à pied) et les piscines qui sont très propres et agréables. On peut regretter la qualité médiocre du petit-déj ou de ne pas avoir de verre d'accueil lors du check-in mais je pense que le rapport qualité-prix est là !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sylvie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ao Nang
À 0,4 km
Aonang Cliff Beach Resort
Aonang Cliff Beach Resort
N° 7 sur 111 à Ao Nang
2 056 avis
À 0,9 km
Krabi Resort
Krabi Resort
N° 19 sur 111 à Ao Nang
1 378 avis
À 1 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
Centara Grand Beach Resort & Vil...
N° 5 sur 111 à Ao Nang
3 897 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 111 à Ao Nang
1 648 avis
À 0,6 km
The L Resort Krabi
The L Resort Krabi
N° 2 sur 111 à Ao Nang
628 avis
À 1,4 km
Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach
Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang...
N° 14 sur 111 à Ao Nang
1 878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aonang Villa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aonang Villa Resort

Adresse: 113 Moo 2 | Aonang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Ao Nang
N°6 des complexes hôteliers à Ao Nang
N°10 des hôtels familiaux à Ao Nang
N°12 des hôtels de luxe à Ao Nang
N°14 des hôtels romantiques à Ao Nang
Catégorie de prix : 48€ - 285€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aonang Villa Resort 4*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aonang Villa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ao Nang Krabi
Ao Nang Resort
Guest House Ao Nang
Aonang Villa Hotel Ao Nang
Ao Nang Villa Resort Krabi
Villa Ao Nang
Krabi Aonang Villa Resort
Aonang Villa Resort Krabi/Ao Nang
Aonang Hotel Krabi
Aonang Resort Krabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page