Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 676)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 676 résultats
Note attribuée
613
672
253
90
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
613
672
253
90
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 676
Avis publié : il y a 4 semaines

Avant même d'avoir réceptionné notre chambre, on nous demande de mettre un commentaire sur TripAdvisor. Alors voilà cest ce que je fait ^^ je peux pas donner mon ressenti étant donné que je connais rien de cette hôtel..

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Oceane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wsudawadee, Manager de Aonang Villa Resort, a répondu à cet avisA répondu Il y a 2 jours
Google Traduction

Dear Oceane M

Thank you so much for your kindness and rating us 5-star review on this platform. We look forward to welcoming and taking care of you again when you travel back to Krabi.

Best regards,
Sudawadee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 décembre 2019

J'étais ici avec mes parents à l'occation de la fin d'année. La chambre est grande et toute nouvelle.
L'hôtel se trouve au centre d'Aonang.
C'était vivant mais aussi calme au bord de la mer. Le service est super ! Tous les employés au top! très familiales :) En plus, les plats sont super bon!

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci wassayarod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wsudawadee, Manager de Aonang Villa Resort, a répondu à cet avisA répondu Il y a 3 jours
Google Traduction

Dear wassayarod

Thank you so much for 5-stars review on this platform. We are happy to hear that you had a pleasant family vacation with us. If you are traveling back to Krabi again, please allow us to be your further of assistance.

Best regards,
Sudawadee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2019

Hôtel très bien situé, propre et le personnel est très gentil!

Nous avions la suite lune de miel « honeymoon » qui est tout simplement fabuleuse! Une grande chambre avec salon attenant et baignoire balnéo dans la salle de bain. Une grande terrasse vue mer complète cette chambre, qu’on ne peut recommander!

Le petit déjeuner est varié. Nous n’avons pas essayé le restaurant mais le bar de plage est aussi très bien pour boire un verre.

À ce sujet, tous les soirs à 22h, il y a un show de cracheur de feu, vraiment top!

On recommande!

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci J-MULTARI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wsudawadee, Manager de Aonang Villa Resort, a répondu à cet avisA répondu Il y a 3 jours
Google Traduction

Dear J-MULTARI

Thank you so much for your 5-star review. It is glad to learn about your pleasant stay with us. We are also pleased to hear you joined us at Beach Bar for a nightly Fire show and you like it.

We do hope to welcome and take care of you again soon.

Best regards,
Sudawadee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2019 par mobile

Cet hôtel est juste magnifique ! Il a le grand avantage d’être situé directement sur la plage d’Ao Nang. Les 2 piscines sont magnifiques et surtout la plus grande ! On est au calme, loin du bruit mais proche de tout à la fois. Ma chambre était très spacieuse avec un large balcon, un lit ferme mais confortable et d’une propreté irréprochable ! Les jardins, les plantes et l’hotel sont très bien entretenus. Le style « thaï » est préservé . Le petit déjeuné buffet est également très bon, avec un vaste choix, un coin « omelette » et avec la vue sur la mer en bonus ! Le personnel est d’une gentillesse et d’une efficacité exceptionnelle ! On est au pays du sourire et ici ça se ressent ! Un spécial remerciement à Fern pour nous avoir aidé et aiguiller tout au long de notre séjour et à Aom pour nous avoir aidé à faire la réservation en prenant compte de nos envies.
Bref un magnifique séjour dans un somptueux hôtel !!!!

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 819adrienl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wsudawadee, Complex Manager of Digital Marketing & Communications de Aonang Villa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2019
Google Traduction

Dear 819adrienl

Thank you so much for the five stars review. We are happy to hear that you had a wonderful stay with us and also very pleased to hear you love our perfect location on Aonang Beach. Your kind compliment to Khun Fern and Khun Aom will be passed along.

We look forward to your return soon.

Best regards,
Sudawadee W.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2019 par mobile

Séjour de 4 nuits, hôtel accès direct à la plage, 2 belles piscines, déjeuner buffet très varié et bon, chambres bien mais salles de bains aurait besoin de rénovation mais tout de même propres. Beaucoup de restaurants et boutiques à proximité. Wifi fonctionne bien partout sur le site. Séjour très satisfaisant.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci normandl712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wsudawadee, Complex Manager of Digital Marketing & Communications de Aonang Villa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2019
Google Traduction

Dear normandl712

Thank you so much for your review. We are happy to hear that you had a satisfactory experience with us. We love to hear our your compliment on our resort location, pools, and staff. Your feedback about rooms and bathroom is heard.

We look forward to your return again soon.

Best regards,

Best regards,
Sudawadee W.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis