Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en fevrier”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach
N° 15 sur 111 Hôtels à Ao Nang
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 février 2014

Je ai séjourné 7 jours dans cette hôtel dans nouveau bâtiment chambre 409 avec accès direct piscine près du bar hôtel superbe personnels agréable animateur sympa pond coco yoyo hôtel près de tout plage boutiques

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Evelyne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014
Google Traduction

Bonjour Evelyne et Sawasdee Krab!

We are extremely happy to know that you had a great stay with us. Thank you for taking the time to share your positive stay experience with us. Your great comments has been shared with all the team. We have noted your great recomandation for Yoyo & Coco,
We look forward to welcoming you back in the near future to Holiday Inn Krabi,

A Bientot,
Elyes Ben Brahim
General Manager,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 818)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 1 818

Avis publié : 14 février 2014

Nous venons de passer 3 nuits dans cet Hotel, nous n'avions pas réservé mais étions décu du Aonang Ayoodhaya et sommes passé a la réception du Holiday In pour voir s'il restait des chambres, et miracle il en restait une (il faut dire qu'en cette saison c'est les congés en Thaïlande)
Vu le prix de la chambre ( 110 Euros) petit déjeuner inclus, il n'y a rien a redire.
Le personel est au petits soins , la chambre est plus que propre, il y a du Wifi partout (oblige de ce connecter avec un mot de passe) gratuit et un très bon débit.
Le buffet du petit déjeuner est très copieux et chose rare en Thaïlande on y trouve du pain.
Petit Bemol, je n'avais pas l'impression que les jus de fruit soient frais.
L'hotel est très bien situé vous avez le long de la plage plein de commerces, de restaurants, et de salons de massage.

Astuce pour la chambre : S'il reste des dispo, les villas pools sont superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ericmunck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from Holiday Inn Krabi and hope your trip back home was fine.
We appreciate the time you took in sharing your kind feedback on TripAdvisor with us.
Following to your comments, we have shared your feedback in details with all the team.
Hope to welcome you back soon to Holiday Inn Krabi,

Kind Regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2014

Nous sommes arrivés en tout début d"après midi à l'hôtel. L'accueil fut très commercial car fidèles clients de cette chaîne nous avons été surclassés: suite au lieu d'une chambre classique et 2 repas buffet offerts pour le soir.
On nous a conduit ensuite à la chambre au 2ème étage, complètement au bout de l'hôtel par un accès impressionnant situé entre 2 séries d'immeubles. On se serait cru dans un univers carcéral.
Cette chambre avait pour vue le toboggan permettant aux enfants de jouer dans la piscine et de côté des engins très bruyants de terrassement. Pas de quoi rêver. On s'y est installé 10 min et sommes retournés à l'accueil solliciter une autre chambre. Comme nous étions tôt, ils ont pu nous proposer une chambre au RDC accès direct piscine. Ce fut nettement mieux mais nous n'avions aucune intimité car les transats étaient juste devant et à cette heure-ci bien occupés. A savoir tout de même qu'il y a un bar avec musique bruyante, situé dans la piscine juste entre les deux corps de bâtiment. Si votre chambre est à côté... tant pis.
Quelques minutes plus tard, début d'AM, est apparu un groupe dansant avec forte musique pour animer le bord de piscine, on se croyait à Disney Land.
Quant à la nourriture, le buffet facturé à 850 bahts ne mérite pas de se priver d'un petit resto à Aonang, toujours beaucoup plus drôle et moins cher. La nourriture du petit déjeuner était aussi très moyenne. Elle peut paraître somptueuse comparée à certains petite déjeuners en Thailande mais elle est nettement en dessous de celle de plusieurs autres Holidays Inn. De plus, pour amuser les petits, un personnage déguisé en peluche circule parmi les tables.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from Holiday Inn Krabi, Ao Nang Beach and hope your trip back home went well.
We appreciate the time you took in sharing your concerns with us upon your arrival to the resort. I apologize for any inconvenience caused during your stay with us, Following to your kind comments, we have shared your feedback in details with all concerned. Rest assured that actions have been taken to improve and to meet our guest needs and expectation.
Hope to welcome you back soon to Krabi,

Sincerely,
Elyes Ben Brahim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2013

Hotel trés beau, propre. Personnel souriant, disponible, serviable.
Nous avons été surclassés gratuitement......Kid's club au top pour les enfants ainsi que la piscine avec ses toboggans.
Petit déjeuner correct.
Trés bien situé, à 5 minutes en scooter du centre d'Ao Nang, en front de mer.
Literie agréable.

Astuce pour la chambre : Accès piscine pas négligeable surtout avec des enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Virginie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from Holiday Inn Krabi and hope your trip back home was fine.
We appreciate the time you took in sharing your kind feedback on TripAdvisor with us.
Following to your comments, we have shared your feedback in details with all the team.
Hope to welcome you back soon to Holiday Inn Krabi,

Kind Regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2013

Hotel super bien conçu , avec deux piscines extras , dommage que le temps n"était pas de la partie cette année plus de pluie que d'habitude , nous avons du revenir à l'hotel , pas de bateau pour koh phi phi en raison de la tempète donc avons eu une autre chambre toujours aussi agréable.
Le seul bémol cette machine à grillon qui s'installait et ne ressemble pas au standin de cet hotel

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci john7575001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from Holiday Inn Krabi and hope your trip back home was fine.
We appreciate the time you took in sharing your kind feedback on TripAdvisor with us.
Following to your comments, we have shared your feedback in details with all the team.
Hope to welcome you back soon to Holiday Inn Krabi,

Kind Regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2013

Nous avons réservé via booking, l'accueil était convivial nous avons été surclassés quand ils ont su que c notre lune de miel. L'hôtel ressemble exactement aux photos un grand balcon qui fait le tour vue sur mer et une autre sur la jungle.
Le petit déjeuner est correcte viennoiseries, omelettes, sandwich club, beurre, confitures, les charcuteries et fromages les fruits exotiques les jus.... Le service est très bien. Je vous le recommande vivement.
Le seul bémol c'est que la mer et impraticable peut être que juste cette période la mais sinon tu as plein de restau juste a côté des salons de massage y a même des supérettes qui vendent de tout mais un peu cher. Ceux qui fument vaut mieux acheter vaut clopes si c des Marl... Du doty free sinon vous serez dégoûter des images choquantes dans les paquets

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Saritta84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from Holiday Inn Krabi and hope your trip back home was fine.
We appreciate the time you took in sharing your kind feedback on TripAdvisor with us.
Following to your comments, we have shared your feedback in details with all the team.
Hope to welcome you back soon to Holiday Inn Krabi,

Kind Regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2013

Hôtel le long de la baie d'Ao Nang (pas en bordure de mer directement). Situation excellente. Qualité des lieux très bonne. Avons été "surclassés" dans une chambre donnant directement sur la piscine depuis le balcon : c'est très agréable. Literie de très grande taille et de très bonne qualité. Excellent petit déjeuner servi sur la terrasse à l'étage. Personnel très affable. A recommander !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from Holiday Inn Krabi and hope your trip back home was fine.
We appreciate the time you took in sharing your kind feedback on TripAdvisor with us.
Following to your kind comments, we have shared your feedback in details with all the team.
Hope to welcome you back soon to Holiday Inn Krabi,

Kind Regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ao Nang
À 0.4 km
Krabi Resort
Krabi Resort
N° 20 sur 111 à Ao Nang
1 320 avis
À 2.4 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
Centara Grand Beach Resort & Vil...
N° 6 sur 111 à Ao Nang
3 740 avis
À 2.2 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 111 à Ao Nang
1 568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Aonang Cliff Beach Resort
Aonang Cliff Beach Resort
N° 10 sur 111 à Ao Nang
1 973 avis
À 0.8 km
The L Resort Krabi
The L Resort Krabi
N° 2 sur 111 à Ao Nang
602 avis
À 0.4 km
Deevana Plaza Krabi Aonang
Deevana Plaza Krabi Aonang
N° 7 sur 111 à Ao Nang
2 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach

Adresse: 123 Moo 3 | Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Ao Nang
N°6 des hôtels familiaux à Ao Nang
N°7 des hôtels Spa à Ao Nang
N°11 des hôtels romantiques à Ao Nang
N°11 des hôtels de luxe à Ao Nang
Catégorie de prix : 101€ - 263€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach 4.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page