Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En famille c est top!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach
N° 12 sur 108 Hôtels à Ao Nang
Attestation d'Excellence
Essonne
Auteur de niveau 4
33 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“En famille c est top!”
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Cette hotel nous a beaucoup plus durant nos 3 nuits passes! étant membre nous avons été surclassé dans une grande chambre du dernier étage avec une immense terrasse et avons eu un petit sac en cadeau. La chambre grande design avec une salle de bain originale. Leurs petits déj étaient très bon avec une machine pour faire les crêpes mes filles ont adoré! Pour les enfants il y'a beaucoup d animation ce qui est rare en thailande et l hotel dispoSe d un trampoline d air de jeux et de toboggans dans la piscine. L hotel est bien situé à 10 min de marche de tout les restos et animations. Le prix est correct 80e la nuit a 4 avec petit déj. La femme de chambre nous remettais des produits chaque jour meme si les autres n étaient pas finis.. Bref super. Un tout petit reproche je pensais réserver un hotel sur la plage mais non la plage est devant l hotel sépare par la route passante et on ne peut pas y accéder dommage...

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kitana91mk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Warmest greetings from the Holiday Inn Krabi, Ao Nang Beach.
Thank you for taking the time to share your feedback with us at Tripadvisor.
We were very pleased to learn that you had a nice stay with us recently and that you enjoyed the hotel’s products, facilities and services. Thank you for your kind comments that I have shared in details with all our management team.
We certainly look forward to welcome you back at our Hotel on your next visit to Krabi.

With best regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 761 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    643
    719
    270
    85
    44
Consultez les avis pour
661
647
55
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ko Phangan, Thaïlande
Auteur de niveau 4
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Nous avions une family room au 4 eme étage, vue superbe sur la mer et surplombant la piscine..
Équipe professionnelle,buffet copieux et emplacement stratégique.
Une équipe d'animation pour enfants dynamique et multilingue.
La musique un peu forte du pool bar peut être dérangeante.
Bref si vous cherchez un hôtel moderne , propre , avec une équipe professionnelle....foncez!

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci quentin s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, Warmest greetings from the Holiday Inn Krabi, Ao Nang Beach.
Thank you for taking the time to share your feedback with us at Tripadvisor.
We were very pleased to learn that you had a wonderful stay with us recently and that you enjoyed the hotel’s products, facilities and services. Total guest satisfaction is our utmost priority and thanks to your positive comment and feedback that we are able to maintain on our service standard. It’s always a great pleasure reading a positive review from our valuable guest such as yours. We certainly look forward to welcome you back at our Hotel on your next visit to Krabi.

With best regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 5
58 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Bonne impression générale ; employés très aimables , sauf le personnel à l'accueil , assez désagréable et peu coopératif .
Nous avions réservé 3 nuits par AMOMA , à un prix intéressant ; nous souhaitions prolonger de quelques jours , mais comme le réseau de notre opérateur ne passait pas , nous pensions pouvoir faire le nécessaire à l'accueil ; on nous a répondu OK , mais à un tarif plus élevé .
Le jour du départ , nous avons demandé une demi heure de délai , on nous a répondu que ce n'était pas possible , alors que pour d'autres clients , ce n'était pas le cas . Dommage .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean - paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Greetings from Holiday Inn Krabi and hope your trip back home was very fine.
Thank you for taking the time to share your feedback with us and I am sorry that your stay with us has fallen short of your expectations.
All of your feedback is valid and well received and I look forward to discussing these points further with my team.
If you are planning another visit to Krabi, please stay in touch with me directly and I will be very happy to assist in making the most appropriate recommendations to best suit your reservation requirements.
Kind Regards,
Ben,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau 5
35 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

très bel hôtel situé face a la plage et a proximité des commerces de rue ( 5 minutes a pied ) très propre et agréable , personnel sympa , piscines très belles , petit déjeuner copieux face a la mer ,tout pour passer de bonnes vacances .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci veroetlolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, Bonjour,
Greeting from Holiday Inn Krabi, Ao Nang Beach.
We are deeply touched by the way you describe our Resort from its ambiance to its location and most especially, the service that we have rendered for you during your stay here with us. Each of your compliments will be handed over to every department as a motivation to better give every guest the excellent service that you deserve.

We are definitely looking forward for your future stay here with us.
Merci Beaucoups,

Yours sincerely,
Elyes Ben Brahim
Geneal Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 6
116 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014

Hotel style club de vacances avec activités organisées pendant la journée (waterpolo, volley, ...) donc assez bruyant. Si vous cherchez du calme, n'allez pas là! La plage située devant l'hotel n'est vraiment pas bien. Accès difficle (pas de place pour mettre son linge lorsque la marée est haute, plage pas propre du tout) mais autre plages très bien à proximité (5 minutes en Tuk Tuk du côté du Last Fisherman's bar ou en bateau shuttle 15 minutes pour Railey). On peut prendre des shuttle boat devant l'hotel pour aller à Railey par exemple, c'est très pratique! Petite astuce: la compagnie qui organise les shuttle boat pour Railey organise également des tours vers les 4 iles ou autres pour des prix bien meilleurs marché que ce que propose l'hotel Holiday Inn.
Il y a un "kid's club" très bien aménagé dans l'hotel. On y trouve des jeux adaptés à tous les ages, l'endroit est vraiment très bien pensé! Au niveau petit déjeuner, il y a un peu de tout, rien à redire. Nous avons également mangé au buffet un soir et la viande était très bonne. Par contre le prix est extrêmement élevé (1000 bath par personne incluant service). A quelques minutes à pied, à droite quand vous sortez de l'hotel, vous trouverez un excellent restaurant, le A-One. Allez plutot dépenser votre argent là bas, vous ne serez pas décus! Super accueil, super repas et prix très raisonnables.
Sinon, cet hotel est assez impersonnel car il est tout de même assez grand. Le personnel est sympathique et accueillant mais vous ne vous sentirez pas chez vous... Très bien pour passer 2-3 nuits mais pas plus.
Les chambres sont très spacieuses et très propres. Elles sont également très calmes côté jardin. Côté piscine par contre, vous aurez les bruits du "club de vacances" et peut être de la route.

Astuce pour la chambre : Chambres côté jardin très calmes. Côté piscine, plus de bruit!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Raphv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Holiday Inn Krabi. We would like to thank you and assure you that we have taken good note of your comments. We shall be looking into new measures in the future to ensure our guests' entire satisfaction. We appreciate your time in sharing your concerns, and we do hope that we will have the opportunity to welcome you again.

Sincerely,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cassis
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Bel hôtel accueil sympa mais grosse déconvenue quant à notre réservation, ayant réservé un chambre de luxe en juillet 2013 pour la période du 28 février au 8 mars 2014, nous avons été logés dans une chambre familiale 6208 près d'un chantier, aucune excuse n'a été formulée de la part des personnes de l'hôtel qui nous ont expliqué qu'il n'y avait pas de chambre de luxe disponible en cette période, nous avons donc perdu de l'argent et la confiance envers Holiday Inn pour lequel nous avions fondé beaucoup d'espoir. Nous sommes extrêmement déçus par le service qui n'a pas été à la hauteur d'autant plus que notre chambre à du être donnée à une autre personne qui n'avait sans doute pas réservée aussi longtemps à l'avance.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Norria R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
Good Morning and Sawasdee Krab from Ao Nang Beach Krabi.
Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us. I have noted and shared in details your comments with all the Team.

We all look forward to welcoming you again on your next visit to Krabi in the near future.

Sincerely,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Polliat
Auteur de niveau 3
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Je ai séjourné 7 jours dans cette hôtel dans nouveau bâtiment chambre 409 avec accès direct piscine près du bar hôtel superbe personnels agréable animateur sympa pond coco yoyo hôtel près de tout plage boutiques

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Evelyne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduire en français
Bonjour Evelyne et Sawasdee Krab!

We are extremely happy to know that you had a great stay with us. Thank you for taking the time to share your positive stay experience with us. Your great comments has been shared with all the team. We have noted your great recomandation for Yoyo & Coco,
We look forward to welcoming you back in the near future to Holiday Inn Krabi,

A Bientot,
Elyes Ben Brahim
General Manager,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ao Nang
À 2.4 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
Centara Grand Beach Resort & Vil...
N° 4 sur 108 à Ao Nang
3 593 avis
À 2.2 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 108 à Ao Nang
1 472 avis
À 0.4 km
Krabi Resort
Krabi Resort
N° 17 sur 108 à Ao Nang
1 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Aonang Cliff Beach Resort
Aonang Cliff Beach Resort
N° 7 sur 108 à Ao Nang
1 891 avis
À 0.8 km
The L Resort Krabi
The L Resort Krabi
N° 2 sur 108 à Ao Nang
571 avis
À 0.3 km
Centara Anda Dhevi Resort and Spa
Centara Anda Dhevi Resort and Sp...
N° 6 sur 108 à Ao Nang
1 997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach

Établissement : Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach
Adresse: 123 Moo 3 | Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Ao Nang
N°6 des hôtels familiaux à Ao Nang
N°6 des hôtels Spa à Ao Nang
N°10 des hôtels de luxe à Ao Nang
N°11 des hôtels romantiques à Ao Nang
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 183€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach 4.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, IHG, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page