Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 107 Hôtels à Ao Nang
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
50 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Magnifique!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons adoré cet hôtel isolé du tumulte des touristes, et pourtant à 20 min à pied des boutiques et de la plage. Tout est pensé dans les moindres détails pour se sentir dans un endroit zen et en harmonie avec la nature (même la clim est cachée derrière de petites haies), au pied des falaises. Le bungalow est spacieux et la terrasse magnifique. La piscine avec vue sur les cocotiers et les falaises : quel paysage grandiose! Le personnel est très serviable, souriant et chaleureux. Le petit déj est déliceux : du choix pour tous les goûts...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vanessa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear our lovely guests,

Dear our valued guests:

Thank you for your kind review.

We are delighted to note that you had a very good stay at our resort especially to know that you had enjoyed the pool facilities we provided and the atmosphere around our resort.

Our team members are always ready to be at your service, that's our core motto and general practices we hold tightly.

And to note that you had enjoyed their service during your kind stay, will enliven us to strive for the better. This compliment of yours is indeed a great driving force.

We do look forwards for your kind return, and till we meet again please stay merrily happy & healthy!

Best regards,

Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 072
    237
    32
    7
    3
Consultez les avis pour
308
763
27
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Totalement dépaysant, au pied de cette grande falaise, dans un très joli jardin et à l'écart du centre de Ao Nang. Bungalows spacieux et très propres. Très belle piscine, restaurant parfois un peu long à servir mais très bon. Au petit déjeuner, les rotis egg banana sont délicieux! Le personnel ser viable et attentif.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claudia2014e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Dear Claudine,

Greetings from Ban Sainai Resort!

On behalf of us all, I'd like to take this opportunity to sincerely thank you for your kind visit.

To know that you were having a great time made us most delighted.
We will be striving for the better!

For your kind mention about our restaurant service, we are thankful for your feedback and will do our best to improve on service quality.

Hopefully in the near future, you will come back for your favourite Egg-Banana Roti freshly cooked daily for your breakfast.

With warmest regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
67 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Superbe hôtel à ao nang a 20mîn de marche de la grande plage avec service navette gratuit tous les 2h.

Superbe endroit resort composé de bungalow (de luxe baignoire Spa environ 40m2 ) au pied d'une immense falaise d environ 100m de haut c'est incroyable.

Les chambres sont spacieuses et comfortables personnels chaleureux mais anglais approximatifs.

La piscine est superbe !le petit déjeuner correct ainsi que le room service. Le restaurant est halal et il n'y a pas d'alcool dans l'hotel très frustrant !!!!!!!!!!!!

J'ai séjourné 5jouts dans cette hôtel au rapport qualité prix excellent vous pouvez y aller les yeux fermés à part quelques déconvenues c'est parfait !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci DoubleVinz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

Très bel endroit, bungalows charmants et confortables avec terrasse, beau jardin, belle piscine, vue sur les falaises et calme! A 20mn à pied de la plage mais il y a des navettes gratuites de l’hôtel et je préfère être un peu à l'écart dans ce petit paradis.Personnel correcte et compétente, tout est bien organisé, un petit plus au buffet du petit déjeuner il y a aussi sur demande pancake, soupes de riz,, œufs;;; inclus

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MisterEric_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

Hôtel superbe personnel au top les chambres sont neuves l'emplacement est magnifique et au calme en bas des falaises le petit dejeuner est trés bon. Il y a des navettes gratuites pour la ville. Vous pouvez y aller les yeux fermés les prix sont trés bon au vue des prestations

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Slim o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz
Auteur de niveau
62 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2013

A l'écart du bruyant Aonang, mais proche de tout ! Un beau jardin qui va devenir splendide étant donné le soin porté à son entretien par une brigade de jardiniers ! Beaux bungalow tous neufs, restauration simple mais bonne, tous les ingrédients sont réunis pour rendre Aonang supportable ! Belle et agréable Piscine avec vue imprenable (Belle Machine à Café!) Un grand bravo et un grand merci aux receptionnistes qui parlent ENFIN un anglais parfait ! Nous aurions aimé discuté avec la propriétaire, qui reste discrete, nous l'aurions félicité pour sa réalisation ! Toutefois l'éclairage de la salle de bain est à améliorer (seul point noir)
Sinon ce serait bien de garder cette adresse la plus secrète possible....mais mal parti !
Excellent rapport qualité prix !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poloBiarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2013

Cet endroit est un paradis sur terre. C'est certes un peu excentré mais localisé au pied de la falaise et au calme. La chambre est très luxieuse et rien ne manque. Grand lit, toutes comodités, salle de bain de rêve, terrasse etc.
La piscine est extra et allumée la nuit et le cadre fabuleux.
En revanche, le petit dejeuner est bon mais sans plus comparé au reste des prestations.
Nous y retounerions sans hésiter!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GaelleJ3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ao Nang ou ses environs
À 1.1 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
Centara Grand Beach Resort & Vil...
N° 4 sur 107 à Ao Nang
4.0 sur 5 bulles 3 426 avis
À 0.9 km
Aonang Cliff Beach Resort
Aonang Cliff Beach Resort
N° 7 sur 107 à Ao Nang
4.0 sur 5 bulles 1 754 avis
À 2.0 km
Centara Anda Dhevi Resort and Spa
Centara Anda Dhevi Resort and Sp...
N° 6 sur 107 à Ao Nang
4.0 sur 5 bulles 1 920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.7 km
Amari Vogue Krabi
Amari Vogue Krabi
N° 3 sur 12 à Nong Thale
4.5 sur 5 bulles 2 250 avis
À 0.4 km
Aonang Phu Petra Resort, Krabi
Aonang Phu Petra Resort, Krabi
N° 3 sur 107 à Ao Nang
4.5 sur 5 bulles 1 031 avis
À 11.6 km
The Tubkaak Krabi Boutique Resort
The Tubkaak Krabi Boutique Resor...
N° 2 sur 12 à Nong Thale
4.5 sur 5 bulles 1 653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ban Sainai Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ban Sainai Resort

Établissement : Ban Sainai Resort
Adresse: 550 Soi Aonang 11/1, Moo 2, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 107 Hôtels à Ao Nang
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ban Sainai Resort 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, HotelsClick, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ban Sainai Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ban Sainai Resort Krabi/Ao Nang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page