Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai cocon.” 4 5 étoiles
Avis sur Ban Sainai Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 97 Hôtels à Ao Nang
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Un vrai cocon.”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous n'avons pu rester qu'une nuit faute de place, mais nous avons apprécié l'accueil, la disponibilité et la gentillesse du staff. Ils nous ont transféré gratuitement à notre nouvel hôtel, après nous avoir garde nos bagages toute la journée, pendant l'excursion que nous avions réservé.
Les chambres, bungalow, sont grandes et confortables, mais manquent un peu de mobiliers et de charme thaï.
Nous avons été déçus par le restaurant. Après 2 très bonnes entrées, les plats étaient insipides, mais peut être était ce une exception?
Magnifique piscine à débordement dans les cocotiers et devant la montagne.
Pour nous le seul bémol, c'est d'être tributaire des navettes pour aller au centre ville. Mais la tranquillité à un prix....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci caroflam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear Our Valued Guests,

Greetings from Ban Sainai Resort, and thank you for staying with us even for a one night stay.
Even we are in the Green Season, booking in advance is very much advised due to our limited in cottages availability.

It is great to know that you had enjoyed your stay especially towards the hospitality, generosity and friendliness of our team members. As well as the kind enjoyment over the swimming pool area.

Anyhow, will it be possible for us to know further for the cuisine disappointment to which food order you had ordered and claimed it a bit bland? So that, we shall seek for a way to improve further. Please feel free to discuss further to our email address at eam@bansainairesort.com.

We do appreciate your kind feedback for further improvement.

Looking forwards to welcoming you back soon!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 018 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    795
    191
    24
    5
    3
Consultez les avis pour
211
587
16
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Je ne sais pas même pas par quoi commencer tellement ce fut fabuleux ! Nous sommes partis en couple et cette expérience fut de toute beauté

l’accueil : toujours le sourire, très aimable, n'hésiter pas une seul seconde a demander de l'aide, ils le font avec plaisir.

localisation ; quoi de mieux qu'être un tout petit peu à l'écart de la ville ? profiter du calme, de siroter un petit cocktail au bord de la piscine. Des navettes gratuite vous permettent toutes les heures de vous rendre au centre ville en 5 mn.

piscine : magnifique, une vue sur une falaise ou vous pouvez rester des heures à la regarder ! la taille de la piscine est correct.

les chambres ; très grande chambre pour la coconut cottage, par contre pas de rangement pour les habits c'est très dommage surtout quand vous faites un long séjours. Des fruits frais dans votre frigo tout les jours ! de l'eau aussi.

le restaurant ; une carte variée à des prix tout a fait correct même des fois moins cher qu'au restaurant en ville et vraiment très bon !

météo : comme vous le savais en juillet c'est la mousson. Nous ne regrettons pas la période ou nous sommes partie. 10 jours ou pendant 5 jours il a plu mais des averses de 15 mn une à deux fois par jours et 5 jours avec du soleil, donc rien à dire.

pour conclure, je vous recommande à 1000 % cet établissement à Ao nang, pour la tranquillité mais pour les prestations qu'on vous proposes, de l'attention qu'on vous portes aussi !

Merci à tout les employer pour ces formidables vacances passé auprès de vous et de toutes l'attention que vous nous avez apporter ^^

Merci encore Monsieur Oh ^^

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci bartgeo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Our Valued Guests,

Greetings from Ban Sainai Resort Aonang!
It is such a pleasure to have you here with us!

We had taken note for your kind enjoyment during your time spent here at Ban Sainai Resort.
Thank you for personally praising Mr. Oh, our receptionist so positively for his excellent performance in delivering his very best service to you.

We do really hope to have a chance to welcome you back here to our secluded resort.

Please do not feel hesitate to let us know your query if you seek for any further assistance by sending email to eam@bansainairesort.com or sales@bansainairesort.com.

Delighted to assist you as always!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyeres
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Superbe lieu au pied des falaises. Le bungalow est spacieux, propre et bien décoré.
Le petit dej est très copieux et délicieux. Piscine très agréable et propre.
Personnel au petit soin.
Navette gratuite pour aller en ville et à la plage.
Pour venir de l aéroport navette de l hotel à 600 baths ou bus collectif à 150 baths.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jonathan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Our Valued Guests,

Bonjour from Ban Sainai Resort Aonang!
And thank you so much for your past stay.

It is an honor to note that you had enjoyed our property especially towards our spectacular location in peaceful gardens area with spacious, clean & well decorated cottage mentioned so fondly by you.

Thank you for loving our breakfast selection with your kind praise on its varieties as well as its delicious taste. As well as our team members and the nice & clean pools.

We do really hope we will have a second chance to deliver all these to you again, sooner or later.

If in any case, you may seek for any further query please feel free to let us know at eam@bansainairesort.com, we are more than happy to serve you!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dugny
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Excellent séjour au Ban Sainai. Une équipe adorable, un cadre magnifique et reposant. Des navettes gratuites sont à votre disposition pour se rendre en ville.
Petit déjeuner et restaurant excellent.

Un grand merci à l ensemble du personnel du Ban Sainai Resort.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci kiki3079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Our Valued Guests,

Greetings from Ban Sainai Resort, and delighted to have you here during your holiday.

We are thankful for your kind comment and stay, thank you for praising our colleagues so positively.

I am sure to pass this kind praise for all of them, in regards for it to push them for the better.

Last but not least, we do hope to have you here once more.

Until then, please have a nice day!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Figeac
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Un lieu où l on se sent vraiment bien... Cet hôtel est un bel endroit. Les bungalows sont au milieu d une végétation luxuriante, bananiers, ananas, frangipaniers... On est vraiment transporté ailleurs. La piscine à débordement est top... Des jeux, bouquins y sont disponibles. Les personnel est pro, discret, parfait. Plusieurs navettes gratuites dans la journée assurent les allers retours dans le centre d Ao Nang. Le restaurant de l hôtel est lui aussi parfait. On y mange extrêmement bien et à un prix dérisoire. Le PDJ idem inclus dans le tarif est copieux. La connexion wifi fonctionne bien. Un séjour parfait. Nous avons adoré cet établissement.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci abyss31100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Our Valued Guests,

Sunny Greetings from Ban Sainai Resort, a secluded resort in Aonang!

I'd like to take this opportunity to sincerely express our sincere gratitude to your kind stay and this truly positive review on Tripadvisor.

Noting that you had enjoyed your precious time with us, and loving things we provided we are very happy to ensure your stay is impeccably wonderful.

Your enjoyment towards our location, our cottages, or our team members who sincerely be at your service, we are very thankful for your kind praise.

In the near future, shall you wish to return we are more than delighted to serve you again.

Totally look forwards for the next chance to say Hello, until then please stay healthy and happy!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

Rien à dire sinon parfait, cadre, service, chambre immense, de plus nous avons été up gradé dans une chambre avec jacuzzi, notre plus bel hôtel en Thaïlande, seule chose pour nous un peu cher pour notre budget si on ne l avait pas eu en promo mais cla n est pas une critique, cela n engage que nous et notre budget.superbe piscine à débordement, petit déjeuner très varié. Merci pour tout.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci equateur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Our Beloved Guests,

Thank you for being here at Ban Sainai Resort,
and for sharing this positive review praising us as one of the best resort you had stayed during your holiday in Thailand.

We are very much happy to hear that this stay of yours was wonderful.

To be one of the resorts offering such spacious cottage locating in huge space of 17 rais,
we are proud to say we do our best to offer our guests the truly peaceful holiday getaway.

We do look for the best promotions for our dearest guests who kindly support our business in launching variety of special discount or Green Season Package that will be quite reasonable in its price, and of course flawless in its service quality.

For next chance, if you do travel around Krabi again we sincerely do hope to welcome you back here.

Please don't be hesitate to send us any query for further assistance you may need at eam@bansainairesort.com or sales@bansainairesort.com.

We are delighted to be at your service as always!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagneux, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014 par mobile

Cadre idyllique, piscine avec vue extraordinaire, bungalow tres spacieux et confortable, personnel aux petits soins pour les clients, restaurant et petit déjeuner très bon. Navette disponible pour la plage de ao nang car l'hôtel est à 20 min à pied.
Petit point à ameliorer : le signal wifi n'était pas assez puissant pour etre utiliser depuis notre bungalow.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci sansheren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduire en français
Dear our beloved guests,

First of all, let me take this great chance to sincerely express our gratitude to your kind stay, review and comment.

We do believe that your kind comment regarding the Wifi Signal will be very helpful and gives greater benefit to the next guests who will arrive to us. Since we will ensure that our IT attendant will do our best to fix the problem.

We had noted for your great enjoyment while you had spent your time with us.

Thank you for praising us so positively!

Your kind praise will be our great rewards in striving for the better while the comment is very creative and helped us to offer better service to our dear guests.

We look forwards to your next visit sooner or later!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ao Nang ou ses environs
À 1.1 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
À 2.0 km
Centara Anda Dhevi Resort and Spa
À 11.7 km
Amari Vogue Krabi
Amari Vogue Krabi
N° 3 sur 12 à Nong Thale
4.5 5 étoiles 1 894 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Krabi Resort
Krabi Resort
N° 13 sur 97 à Ao Nang
4.0 5 étoiles 895 avis
À 2.2 km
Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach
Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang...
N° 12 sur 97 à Ao Nang
4.0 5 étoiles 1 434 avis
À 0.4 km
Aonang Phu Petra Resort, Krabi
Aonang Phu Petra Resort, Krabi
N° 2 sur 97 à Ao Nang
4.5 5 étoiles 918 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ban Sainai Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ban Sainai Resort

Établissement : Ban Sainai Resort
Adresse: 550 Soi Aonang 11/1, Moo 2, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 97 Hôtels à Ao Nang
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ban Sainai Resort 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Sawasdee, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ban Sainai Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ban Sainai Resort Krabi/Ao Nang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page