Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 188)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 188 résultats
Note attribuée
389
469
205
87
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
389
469
205
87
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 188
Avis écrit le 9 septembre 2018 par mobile

Bonjour nous avons apprécié l’hotel, la chambre était belle propre rien à redire, on y mangeait très bien surtout le petit déjeuner était top pour les européens... l’hotel est idéalement bien situé proche d’une très belle plage.. contrairement à notre chambre qui se trouvait tout en haut c’est très physique..
Le seul problème que nous avons eu c’est que l’on s’est fait volé de l’argent dans notre chambre!! Qui a été signalé à l’hotel mais pas de retour de leur part... ( ce que je me doutais bien puisqu’il faut que ce soit pris en flagrant délit)...
Maigres ce problème nous avons passé un agréable moment!!

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
1  Merci m0rganebld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakasai, Front Office Manager de Pakasai Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We appreciated your kind review. We were really glad to hear that you enjoyed the stay with us. We must thank you for sharing your detailed comment with us as they will definitely help us to focus on improvement effectively. Please rest assured that issues raised will be dealt with very urgently as none of them are the level of service and quality we always strive for. However, we believed that the team have taken actions on spot once dealing the issue.


We do hope for more opportunities to welcome you to “Be at home with Nature” again at Pakasai Resort.
Best Wishes,
The Management
Pakasai Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2018 par mobile

Hôtel avec de beaux équipements (chambre spacieuse, piscine sympa, exterieurs biens agencés et fleuris...)
Bien situé (A 2 pas des commerces, de la mer avec la départs des bateaux et de spas au sein desquels vous profiterez de massages)
Les cocktails sont délicieux
Et nous avons eu la chance de contempler des singes venus se restaurer dans les arbres tout en profitant de la piscine

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci dubmartinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakasai, Front Office Manager de Pakasai Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review. We are truly happy to see all your great feedback about rooms,atmosphere, garden, pool, and staff. Guest feedbacks are always the most importance thing for us to keep on hard working and delivery guest expectation. We do hope for more opportunities to welcome you to “Be at home with Nature” again at Pakasai Resort.

Best Wishes,
The Management
Pakasai Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2018

Très bien situé, pas besoin d’être véhiculé.
Les chambres sont grandes, bonne literie, la salle de bains super chouette, belle terrasse.

La piscine est top avec de succulents cocktails à la clé.

Personnel très agréable.

Super petit déjeuner.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
Merci DavidC21213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakasai, Front Office Manager de Pakasai Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2018
Google Traduction

Dear Khun David C,

Thank you for your kind review. We are truly happy to see all your great feedback about rooms, breakfast,atmosphere, garden, and staff. Guest feedbacks are always the most importance thing for us to keep on hard working and delivery guest expectations. We do hope for more opportunities to welcome you to “Be at home with Nature” again at Pakasai Resort.

Best Wishes,
The Management
Pakasai Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2018

Voyage en amoureux, on a été super bien accueilli. Les employés étaient de bonne humeur et toujours avec le sourire. Ils étaient très avenants et attentifs à nos demandes. On a été dans une magnifique chambre en face de la piscine extérieure. La végétation sert de filtre contre les vis-à-vis. Les moustiques, le soir, ce sont bien nourris. haha. L'hotel est très bien situé, on a une location de scooter juste en face de l'hotel. On se déplaçait essentiellement à deux roues pendant 4 jours. Puis on s'était inscrit pour faire des activités grace à l'office du tourisme à 100m de l'hotel.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cindy N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakasai, Front Office Manager de Pakasai Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2018
Google Traduction

Dear Khun Cindy,

Thank you for your kind review. We are truly happy to see all your great feedback about rooms, ,atmosphere, garden, and staff. We do hope for more opportunities to welcome you to “Be at home with Nature” again at Pakasai Resort.

Best Wishes,
The Management
Pakasai Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2018 par mobile

Hotel au calme, pisicne superbe à débordement Chambre propre et magnifique rien à redire dessus, l'hôtel est dans une démarche écologique le petit déjeuner est varié vous avez le choix salé sucré préparation à la demande pancake, omelette... la salle du petit dej donne sur un petit parc arboré reposant. Le personnel est serviable et disponible. Séjour au top.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Aurélien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakasai, Front Office Manager de Pakasai Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2018
Google Traduction

Dear Khun Aurélien L,

Thank you for your kind review. We are truly appreciated to see all your wonderful feedback. We do hope for more opportunities to welcome you to “Be at home with Nature” again at Pakasai Resort.

Best Wishes,
The Management
Pakasai Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis