Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Aonang Paradise Resort
N° 29 sur 109 Hôtels à Ao Nang
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 septembre 2014

Excellent rapport qualité prix pour cet hôtel à proximité de la plage d'Ao Nang.
Nous avons prolongé notre séjour de quelques jours tellement le cadre était plaisant et paisible et l'accueil chaleureux. Petit bar sympa à proximité de la piscine où vous pouvez vous restaurez à n'importe quelle heure de la journée.
Les chambres sont modernes, spacieuses, et les installations très correctes, sans vis-à-vis.
Je recommande vivement cet hôtel !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci IsabelleCh44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (693)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Aonang Paradise Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 693

Avis publié: 1 septembre 2014

tout absolument tout est parfait , propreté, ambiance familiale calme service , prix dérisoire , paysage à couper le souffle, nature , proximité de la rue centrale ou il y à le marché tous les soirs . Massage à côté , tout y es , presque envie de m y établir

Astuce pour la chambre : vous n aurez aucun souci a choisir ils sont tous parfait
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NathalieGyger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 août 2014 par mobile

Rien à dire sur l'hotel, propre, piscine agréable, personnel aussi. En revanche Aonang est à fuir !! C'est un ghetto à touristes, bétonné, sans charme, burger king, mc do, haagen dasz, starbucks, subway... Ils st tous là. Les marteaux piqueurs et tracteurs sont en boucle car ils continuent de bétonner partout où ils peuvent, les camions de touristes de toutes les nationalités se déversent ds la rue, les longtail boats par centaine partent à la queue leu leu. Tout simplement L'HORREUUUUUR !

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Etoile12121984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 juillet 2014

Un accueil chaleureux, les repas et les petits déjeuners sont vraiment très moyens par rapport à d'autres hôtels qui étaient hyper hyper copieux où il y avait plus d'une trentaine de choix pour le petit déjeuner riz accompagnés de légumes et sauces, omelettes fruits de toutes sortes, croissants pain de mie à griller gaufres salades, thé café lait chocolat corn flakes jus d'orange jus d’ananas ect..... et même des frites....ect...
La chambre d'hôtel est correcte, tant qu'à la douche le carrelage fait hyper ancien, mais correcte, tout est fourni et tous les jours serviettes changées, savonnette, gel douche, shampooing tous les jours également.
La piscine je dirai que c'est une pataugeoire, d'ailleurs je n'ai jamais vu une seule personne ni enfant se baigner.
Dans l'ensemble cet hôtel est correct surtout qu'il y a une très belle vue et ce sont des genres de bungalows donc hyper agréable.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniele C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 avril 2014

Séjour de 3 nuits en famille, 2 chambres (C1 & C2) - fin de la saison -
Les avis postés précédemment me faisait craindre des problèmes...
En réalité il faut reconnaître les points positifs:
- les deux chambres ont été refaites à neuf, il n'y a vraiment rien à dire: confort total, pas de vis à vis en face, salle de bain agréable, le lit 2m X 2m est composé certes d'une "dalle" en béton ciré sur laquelle est posé un matelas (pas trop dur, bien que j'ai des problèmes de dos). Certains voyageurs se sont plaints précédemment, mais il faut savoir que ce type" de literie sur dalle béton est courante dans les lieux très touristiques (tourisme de masse, notamment en Afrique du nord ou de l'ouest).
La chambre bénéficie d'un réfrigérateur silencieux et d'une "banquette" supplémentaire qui nous a permis d'accueillir les enfants (3/4 ans) sans aucun problème de sur-facturation.
Le problème lié à la clarté de cette chambre est effectivement réel, mais de toute façon vous serait réveillé tôt le matin par les oiseaux qui nichent sur le site
La trentaine de chambre individuelle est organisée de plein pied, et elle se "cachent" mutuellement par la végétation, pas de réels problèmes.
L'accueil, critiqué par les précédents voyageurs est certes un peu "rude", mais au moins, la direction nous explique le fonctionnement de cet établissement, cela ne m'a pas gêné bien au contraire.
Les barmans sont très attentifs, les prix abordables...
La navette vers la plage nous a été mise à disposition lorsque nous l'avons demandé (les enfants ont apprécié) il suffit de s'adresser à l'accueil !!
La salle de fitness était ouverte, propre et opérationnelle.
Les chambres ont été faîtes tous les jours dès que nous les quittions.
La note finale était exacte avec les consommations du bar.
Les points négatifs peuvent être résumé de la façon suivante:
- le coin petit déjeuner mériterait un peu plus de soins : tables rouillées, pas mal de choses laissées un peu à l'abandon côté route, pas de possibilité de poser son "plateau" lorsque l'on choisit son petit déjeuner.
- la piscine, très critiquée est effectivement petite et sa couleur "orange" est surprenante ! mais elle est dans le ton orangée du décor de l'hôtel.

En résumé, je pense que certaines critiques émises précédemment par les voyageurs n'étaient pas forcément les bienvenues, ou la direction de l'hôtel en a pris connaissance et a améliorer les points soulevés. J'espère qu'elle prendra en compte le coin petit déjeuner et le manque de parasol digne de ce nom.
Malgré tous ces bémols, je recommande néanmoins cet établissement si vous cherchez également un peu de calme à Ao Nang.

Astuce pour la chambre : chambres C1 & C2
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 mars 2014 par mobile

La plus mauvaise expérience de notre séjour en Thaïlande. Heureusement notre passage dans cet hôtel n'était que pour une nuit avant de reprendre l'avion pour Koh Samui. Personnel peu accueillant et désagréable. Le règlement nous est lu dès l'arrivée et une empreinte de notre carte de crédit a été prise malgré le fait que le chambre avait été payée en avance. Nous pouvons comprendre que cela a été fait par sécurité mais on peut aussi le faire de façon délicate sans donner aux clients le sentiment de ne pas être les bienvenus. La chambre est tout à fait moyenne. Sans charme particulier. La piscine est très petite et tiède. Le seul point positif est l'employé au bar de la piscine qui était très souriant et chaleureux avec nous. Pensez également à bien vérifier votre facture pour les consommation à la fin du séjour. Plusieurs erreurs ont été à déplorer à ce niveau. En leur faveur bien entendu. Aucune excuse et le staff de réception a tenu à tout vérifier dans la chambre avant de nous rendre l'empreinte de carte de crédit (dans un sourire, ni un remerciement bien sûr).

PS: la prétendue navette gratuite vers le bord de mer n'a jamais été évoquée et nous avons fait le trajet à pied.

Séjour en : mars 2014
Merci Simon R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné 5 jours dans ce magnifique hôtel qui fut notre préféré parmis les 5 hôtels que nous avons fréquenté pendant notre voyage de 3 semaines a travers le pays.
Calme, confortable,
Personnel très aimable, gentil, souriant,compétent !
Chambre très propre et très confortable, super literie, le ménage, le lit fait tout les jours, les serviettes changées tout les jours également !
La vue de la piscine sur le rocher et la végétation est plus que magnifique, le petit bar de la piscine et très agréable et très peu cher, presque les même prix que dans les bar de la rue, ce qui est rare, ils pratiquent l'happy hours jusque 20h !
Le service au bar très appréciable, ils nous on chouchouté lors de notre repas barbecue a l'hôtel,
l'implantation des petits bungalows dans une nature luxuriante fait de cet endroit un petit paradis !

Vraiment j'y retournerais demain si je le pouvais :)

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci mimhie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ao Nang
À 0.3 km
Krabi Tipa Resort
Krabi Tipa Resort
N° 22 sur 109 à Ao Nang
638 avis
À 0.4 km
Phra Nang Inn
Phra Nang Inn
N° 31 sur 109 à Ao Nang
831 avis
À 0.2 km
The Verandah
The Verandah
N° 23 sur 109 à Ao Nang
311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Aonang Cliff Beach Resort
Aonang Cliff Beach Resort
N° 7 sur 109 à Ao Nang
1 920 avis
À 0.2 km
Krabi Heritage Hotel
Krabi Heritage Hotel
N° 40 sur 109 à Ao Nang
401 avis
À 1.0 km
AliSea Boutique Hotel
AliSea Boutique Hotel
N° 12 sur 109 à Ao Nang
558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aonang Paradise Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aonang Paradise Resort

Adresse: 25/18 Moo 2 | Aonang, Muang, Krabi, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Ao Nang
Catégorie de prix : 26€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aonang Paradise Resort 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aonang Paradise Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ao Nang Paradise Hotel
Aonang Paradise Resort And Longstay
Ao Nang Paradise Resort Krabi
Hotel Aonang Paradise Resort & Longstay Ao Nang
Aonang Paradise Resort Krabi/Ao Nang
Aonang Paradise Resort & Longstay Hotel Ao Nang
Aonang Paradise Hotel Longstay
Aonang Paradise Krabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page