Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 373)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 373 résultats
Note attribuée
490
511
216
74
82
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
490
511
216
74
82
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 1 373
Avis écrit le 25 février 2018 par mobile

Accueil très agréable. Tout le personnel est adorable.Bel hôtel dans un superbe jardin.3 piscines disposées en fonction des bâtiments, la principale un peu petite et insuffisamment de transats.
Les chambres très grandes ,glaciales par leur manque de meubles et de décoration au regard de la surface.salle de bain très bien: douche et baignoire.propreté satisfaisante. L'ensemble hôtel et chambre manque très nettement d'entretien : peintures abîmées , tâches sur les murs et sur les sièges,ascenseur en piteux état.
Petit déjeuner copieux ,produits de qualité moyenne.
Cet hôtel pourrait être vraiment très bien.
Trop de points négatifs.
De gros travaux de constructions au portes des chambres.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeaceLaguna, Manager de Peace Laguna Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2018
Google Traduction

Dear Claude G,

I am glad that you enjoyed our central location and our staffs. I truly appreciate your kind words and will definitely share your commendations with my team. We regret that you encountered some problems in your room. This is an affirmation and encouragement for us to continue in giving our best service to you, our valued guest.

It is because of valued guests such as yourself that we always strive to give guests our best services and provide nothing but the highest standards in hospitality.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2018

Mon mari et moi avons séjourné une semaine dans cet hotel,très calme tout en etant a 50 metres des commerces.
Personnel très souriant,très serviable.Notre chambre au 2 eme etage etait spacieuse avec un balcon.Le menage est fait tous les jours.Le petit dejeuné est très copieux.Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hotel car il y en tellement dans Ao Nang que nous en avons essayé pas mal.(Cool club,Racha seafood 2 etablissements excellents)et un super petit bar servant des cocktail a 99 bath le Cha plu,en sortant de l'hotel a gauche.Bref une superbe semaine.

Date du séjour : février 2018
Merci claumi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeaceLaguna, Manager de Peace Laguna Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2018
Google Traduction

Dear claumi,

I am glad that you enjoyed our central location and our staffs. I truly appreciate your kind words and will definitely share your commendations with my team. This is an affirmation and encouragement for us to continue in giving our best service to you, our valued guest.

It is because of valued guests such as yourself that we always strive to give guests our best services and provide nothing but the highest standards in hospitality.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2018

En regardant les photos je pensais arriver dans une baie au bout du monde il n' en ai rien Le peace laguna est au bout d' une rue mais en plein centre ville . L' endroit est paisible avec les bruits de la nature , nous étions dans une maisonnette avec juste un voisin au dessous la vue de la chambre magnifique mais le + de la chambre sa douche en plein air . L' hôtel propose gratuitement le gouter de 16h00 a 17h00, un quart d' heure de massage de 10h00 a 12h00 des prêts de sacs de plage , parapluie , torche . En raison de travaux a l' extérieur de l' hôtel , il faut descendre la rue du centre pour aller a la plage ( 5 mn )Plage superbe mais un bruit incessant de bateaux dommage .Petit déjeuner parfait .Je recommande l' agence de voyage prés du parking des gens adorables .

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci balou64200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeaceLaguna, Manager de Peace Laguna Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2018
Google Traduction

Dear balou64200,

Thank you for your review and comments about the resort. glad to know that you like our free 15 mins massage in the lobby and the complimentary afternoon delight. Please know that your feedback is encouraging as we strive to provide our guests a memorable stay. Once again, thank you and we look forward to welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2018

Nous avons séjourné une semaine au peace laguna resort. Très bel hôtel avec de belles infrastructures. 3 piscines. Le personnel est très agréable, souriant et aux petits soins. Je vous recommande cet hôtel qui est au calme dans cette rue animée d'ao nang. Le petit déjeuné varié et très copieux. Très beau souvenir

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci kristina912018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeaceLaguna, Manager de Peace Laguna Resort, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018
Google Traduction

Dear kristina912018,

Thank you very much for staying with us and sharing your valuable feedback with us. I am thrilled to hear that you enjoyed the service provided by our team. Please know that we are always committed to providing the finest service. Our chefs will be delighted to read your compliments about our breakfast. We are glad you have enjoyed yourself. Once again, thank you and we look forward to welcome you on your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2018

La chambre supérieur pour 3 est vraiment plus que suffisante. Très grande et très propre.
Personnel accueillant et toujours souriant.
Proche de la plage et des animations mais calme.
Les piscines au nombre de 3 sont très propres.
Très bonne ambiance dans l'hotel.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Franck O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeaceLaguna, Manager de Peace Laguna Resort, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2018
Google Traduction

Dear Franck O,

Thank you for the "excellent" review of our resort! We are al delighted that we exceed your expectations. Glad you had a great holiday with us with our good location and find our resort very beautiful. We do hope we can welcome you back again, our hospitality awaits!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis