Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Casa Verde Inn

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Paz.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Casa Verde Inn
Grenoble
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2013

Un petit coin de paradis dans notre voyage. Nous avons été ravi de notre séjour à la Casa Verde Inn. L'accueil de Cinzia a été chaleureux et les échanges très agréables. Les petits déjeuner servis dans le très joli patio nous ont permis de partager avec l'autre hôte présente à cette époque, en plus de nous régaler. Cinzia et Roberto nous ont par ailleurs grandement aidé lorsque nous avons connu un ou deux petits soucis avec notre voiture (pneu à plat) et une "méprise". En revenant de notre tour sur l'ile d'Espiritu Santo nous avons pu profiter de la piscine et nous délasser.

Bref un endroit à recommander 10 fois...si nous devions revenir à La Paz, c'est là que nous irions !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Paul T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    10
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
21
114
5
6
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2013

Nous avons passé deux nuits parfaites dans cette belle maison en plein coeur de La Paz, refaite avec beaucoup de gout, à cinq minutes du Malecon (=bord de mer). Nous avions une belle & spacieuse chambre au rez-de-jardin: quel silence la nuit en pleine ville ! Les propriétaires, Cinzia & Roberto, furent charmants et plein de bon conseils. Leur petit-déjeuner est très complet, parfait pour reprendre ensuite la route. C'est certainement un lieu où nous voudrions retourner un jour !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Konours_44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
30 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2013

Nous avons sejourne deux nuits dans ce bed and breakfast. Il est tres bien situe puisqu'on peut se rendre a pied sur le Malecon. La Casa verde est une vieille maison de La Paz qui a ete restauree avec un gout sublime par les proprietaires. Le jardin est tellement agreable qu'on a envie d'y paresser longuement. Nous avions la chambre bleue. Plancher de tuiles, lit king, couette de duvet, tres belle salle de bain. Le dejeuner est servi dans le jardin. Nous avons aussi pu beneficier des precieux conseils de notre hote, Roberto. Le bonheur!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Loup-ise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gap
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2013

Cinzia et Rorberto comme prévu nous donnons notre avis sur votre charmante maison et votre accueil très chaleureux. Tout était parfait. Dommage nous n'avons pas pu essayer la piscine trop froid en février.
Espérons y retourner un jour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pichilingue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2013 par mobile

Cinzia la propriétaire nous a accueillis chaleureusement, nous avons découvert le petit jardin très bien aménagé avec la piscine (malheureusement trop froide pour s'y baigner en janvier) et des chambres refaites avec beaucoup de goût (bonne literie et bonne douche bien évidemment). Le petit déjeuner servit dans la cuisine est simple mais bon et copieux.
Nous avons tellement aimé, qu'ayant eu besoin de séjourner a la paz une seconde nuit au cours de notre parcours, c'est avec plaisir que nous y sommes retournés pour tester une seconde chambre tout aussi bien que la première (il y en a 3 au total)
Alors n'hésitez pas ... Nous on y retournera!

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lilie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meylan
Auteur de niveau
45 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2012

Cet hôtel est idéalement placé, dans La Paz, ville très sympa . Nous avons eu un accueil très chaleureux; Cinzia et Roberto sont très disponibles pour donner des renseignements sur les visites à effectuer, les différentes activités possibles dans le coin. Nous avons passé de bons moments à discuter avec eux.Le cadre est très agréable. Les chambres très spacieuses et bien décorées. Les petites plantations, dans le patio, permettent de s'isoler des autres clients, si on le veut, mais généralement l'endroit se prête aux échanges.
C'est un endroit que nous recommandons fortement.
Arlette et André

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci zocor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meribel, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2012

Nous avons passé quelques jours à la Casa Verde Inn : l'accueil est très sympa, les chambres confortables, un super rapport qualité/prix ! Le petit déjeuner et la piscine sont un plus dans un coin calme de la Paz mais restant proche des commodités.
Merci encore pour l'accueil !! Nous avons passé un super moment !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Elicul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Paz
À 0.3 km
Hotel Catedral La Paz
Hotel Catedral La Paz
N° 7 sur 40 à La Paz
4.5 sur 5 bulles 87 avis
À 0.8 km
Hotel Blue Business Class
Hotel Blue Business Class
N° 1 sur 40 à La Paz
5.0 sur 5 bulles 160 avis
À 1.8 km
Posada LunaSol Hotel
Posada LunaSol Hotel
N° 4 sur 40 à La Paz
4.5 sur 5 bulles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel One La Paz
Hotel One La Paz
N° 5 sur 40 à La Paz
4.5 sur 5 bulles 346 avis
À 0.4 km
Seven Crown La Paz Centro
Seven Crown La Paz Centro
N° 10 sur 40 à La Paz
4.0 sur 5 bulles 95 avis
À 0.1 km
El Angel Azul Hacienda
El Angel Azul Hacienda
N° 4 sur 25 à La Paz
5.0 sur 5 bulles 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Verde Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Verde Inn

Établissement : Casa Verde Inn
Adresse: Calle Independencia Esq. Ramirez 563 | colonia Centro, La Paz 23000, Mexique
Location : Mexique > Basse-Californie > Baja California Sur > La Paz
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 25 Auberges/B&B à La Paz
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 79 €
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page