Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l'hotel ou il faut aller à qulques km de acapoulco”
Avis sur HOTEL CASABLANCA

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Acapulco
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
HOTEL CASABLANCA
N° 115 sur 168 Hôtels à Acapulco
Avis publié : 14 avril 2014

Hôtel bien placé situé sur la plage entre lagune et océan pacifique l' endroit est tranquille et typique de cet endroit ; le patron Michel grand amateur de pèche au gros vous fera partager sa passion et vous régaleras de ses (vos) prises de poissons frais
. L’hôtel est très bien tenu et le personnel à votre écoute

Astuce pour la chambre : chambre sur océan pour vous bercer de son chant lancinant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci billbar2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

39 avis sur 39

Avis publié : 27 mars 2014

Nous avons passé quelques jours dans cet établissement au mois de février.
Nous avons été particulièrement bien reçu.
Le cadre est idéal pour un séjour romantique.
La plage, le soleil et la mer à perte de vue.
La nourriture est bonne et le poisson frais.

Je vous recommande les chambres avec vue sur la mer et terrasse privée.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rayondesoleil k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

Magnifique hôtel, cadre, paysage nous avons été très satisfait de l ambiance générale et de l attention du personnel. Je recommande vivement cet hotel et je compte bien y retourner avec toute la famille!!

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Golivette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

Je viens de passer deux semaines de rêve dans cet endroit.
complètement dépaysant, l’hôtel est situé entre la lagune et la mer.
Le cadre est magique, il fait beau, la lumière est belle.
L’accueil est chaleureux, les gens sont simple.
C'est l'idéal pour se reposer en famille.
Vue sur la mer pour le petit déjeuner, ski nautique et balade sur la lagune l'aprés-midi, farniente au bord de la piscine.
Toute la famille y a trouver son compte.
Les chambres sont spacieuses et climatisées.
Je recommande vivement;

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sandrine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2013

pour Un premiers sèjour à Acapulco, je n'aurais pas mieux choisit comme hôtel.
Le personnel est souriant, le service est vraiment correct.
La piscine est magnifique et le paysage de l'hôtel est à coupé le souffle.
On sent comme chez des amis de longue date.
Je conseille.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 1ananas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

Du personnel à la propreté en passant par la cuisine, tout nous a ravi.
Parti en amoureux pour des vacances relaxantes, nous rentrons en France le coeur lourd mais la tête pleine de souvenirs.
Hôtel les pieds dans l'eau, panorama exceptionnel, un petit coin de paradis...

N'hésitez pas!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jessica L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2012

N' allez pas cet hotel, il rendre un très mouvais service, la nourriture est bizarre et chère. J'ètais lá bas pendant deux jours et le service que l' hotel rendre laisse beaucoup à désirer, le serviettes sont sales et les draps aussi. S' il n' y a pas de l' électricité, oubliez d' avoir de la climatisation et il' n' y a pas une indemnisation ou un remboursement. Je n' ai pas eu de l'eau pendant un jour et le propriétaire n' a pas fait attention, il ne donne pas des recu d'mpôt et il ne prends pas attention pour les personnes, il s' intéresse que pour le sou de ceux qui pour erreur arrivent a cet endroit, N' y allez pas.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CARLA S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Acapulco ou ses environs
À 0,4 km
Hotel baXar
Hotel baXar
N° 2 sur 6 à Pie de la Cuesta
192 avis
À 12,4 km
Villavera by B
Villavera by B
N° 97 sur 168 à Acapulco
4 avis
À 11,9 km
Hotel Barraco
Hotel Barraco
N° 3 sur 6 à Pie de la Cuesta
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,6 km
Acapulco Park Hotel
Acapulco Park Hotel
N° 34 sur 168 à Acapulco
29 avis
À 3,9 km
Cocos Camp
Cocos Camp
N° 31 sur 168 à Acapulco
21 avis
À 15 km
Hotel Restaurant Quinta Karla Pie de la Cuesta
Hotel Restaurant Quinta Karla Pi...
N° 58 sur 168 à Acapulco
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HOTEL CASABLANCA ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HOTEL CASABLANCA

Adresse: Av. Fuerza Aerea No. 370, Acapulco 39390, Mexique
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Acapulco
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 115 sur 168 Hôtels à Acapulco
Catégorie de prix : 26€ - 53€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
PETIT HOTEL SITUE SUR LA PLAGE DE PIE DE LA CUESTA A ACAPULCO. SUITES AVEC CLIM TERASSE TV ..VUE SUR LE PACIFIC ... ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page