Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Las Brisas Acapulco
N° 4 sur 168 Hôtels à Acapulco
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 24 janvier 2008

Je séjourne d'habitude dans cet hôtel car c'est là où plusieurs de mes amis ont passé leur lune de miel. Ils sont connus pour leurs jeeps roses et leurs grandes margaritas. C'est un super endroit pour y séjourner si vous cherchez le confort haut de gamme d'un hôtel et si vous voulez accéder facilement aux attractions du centre-ville d'Acapulco. C'est également pas loin en voiture des bars et des restaurants.

3  Merci mpascilio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis
Avis (1 619)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Las Brisas Acapulco
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 1 619

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 15 janvier 2008

Le service n'est pas comparable à celui d'un hôtel 5 étoiles. Ils font payer un supplément pour les appels locaux. En tout, nous en avions pour 200 $ pour 30 min. C'est ridicule !
Le room service ou toute autre demande prenait une heure et demie avant d'être livré. Nous avions payé pour une piscine privée et les lumières de la piscine ne fonctionnaient pas... et elles n'ont pas été réparées quand on l'a demandé.
Quand on demandait des serviettes, de la crème et du sucre, ils apportaient soit l'un soit l'autre.
Le personnel n'était ni sympa, ni professionnel.

4  Merci imeldaHouston
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
AcapulcoLasbrisas, Chief Concierge de Las Brisas Acapulco, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2008
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for all your comments, which were very helpful, we will pay more attention in the details, and we are really sorry to hear you did not enjoy your stay, we hope you change your mind and give us the oportunity to welcome you back at our resort.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 17 novembre 2007

Depuis ces 4 dernières années, je passe la première semaine de novembre à Las Brisas à Acapulco. Chaque année, j'apprécie mon séjour un peu plus. Cependant, cette année mon séjour a commencé d'une manière un peu inhabituelle. Quand je suis arrivé à l'hôtel vers 16 h, on m'a dit que ma chambre n'était pas prête car un client récalcitrant a refusé de partir jusqu'à 20 h. Plutôt que de me faire attendre pendant 4 heures, le responsable m'a surclassé dans une petite suite (j'étais à la base dans une chambre club) tout au long de mon séjour sans me faire payer de supplément. Ce genre d'égards pour les clients est l'une des principale raison de mon retour chaque année à Las Brisas.

8  Merci travelerforfun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
AcapulcoLasbrisas, Chief Concierge de Las Brisas Acapulco, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2008
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your comments which were very helpful. We are happy to hear all the nice things you said about our Pink & White Paradise. We would like to see you soon in our resort again.

Best regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 17 mai 2007

A chaque fois que je vais à Acapulco, je vais à Las Brisas. La dernière fois, j'ai séjourné au Beach Club House (en haut de la montagne), la piscine privée est géniale, les petites jeeps qu'on peut louer sont vraiment sympas, le restaurant est correct (il y a plein de restaurants délicieux à Acapulco alors vous avez intérêt à sortir de l'hôtel). La piscine d'eau de mer est super et le bar de la piscine est sympa (délicieuses tequilas). C'est le seul endroit où je reviendrai à Acapulco... Je suggère d'y aller avec quelqu'un de spécial pour apprécier entièrement l'hôtel...

7  Merci Johnfromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 22 août 2006

Mon mari et moi voulions faire une escapade très romantique pour célébrer notre 25ième anniversaire de mariage. J’avais entendu dire beaucoup de bien à propos de Las Brisas et nous avons décidé d’y aller et je suis tellement contente que nous l’ayons fait !!!
Nous avons réservé une « casita » avec une piscine privée. C’était tellement privé et isolé que nous nous sommes baignés nus plusieurs fois et nous n’avons jamais eu peur que quelqu’un puisse nous voir. La « casita » elle-même est charmante, pas immense, mais bien assez grande pour deux personnes. J’adorais la « boite magique » où tous les matins on trouvait du café, des pâtisseries et des fruits, et où tous les soirs on trouvait des amuse-gueule et du vin !!! Génial !!!Le service était excellent et les gens qui travaillaient pour l’hôtel étaient très gentils. Nous n’avons pas mangé dans les restaurants du resort sauf une fois, et c’était bon, mais pas extraordinaire. Mais nous obtenu de très bons conseils du concierge pour aller dîner en ville. Nous n’avons pas loué une voiture ou l’une de ces fameuses « Jeeps Roses » car nous ne voulions pas vraiment conduire. Nous avons pris des taxis pour aller en ville et nous pouvions négocier notre tarif avec les chauffeurs. Certains sont plus chers que d’autres.
Le seul point négatif que j’aie pu noter est que l’on n’est pas juste à côté de la plage. Il faut prendre une navette pour y descendre, mais ce n’est un inconvénient majeur.
Si vous voulez faire une escapade romantique et reposante, je vous recommande vivement Las Brisas. Bonnes vacances !

4  Merci tamstrat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 19 juillet 2006

Mon mari et moi revenons de Las Brisas où nous avons célébré notre dixième anniversaire de mariage. Nous avons tous les deux adoré cet hôtel pour son côté intime, la vue que nous avions depuis la terrasse et le service. La plage privée est extraordinaire ! Las Brisas doit être l’un des resorts le plus ancien de Acapulco mais la piscine privée sur votre terrasse et les quelques autres petites attentions rendent votre séjour inoubliable

6  Merci DGbknblk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
mexico
12
Avis publié: 7 janvier 2006

bon alors je vais ecrire en français, ça change un peu

les plus :
* hôtel avec emplacement idéal.
* les piscines particulieres geniales mais un peu froides (les chauffer à l'aide de tuyaux noirs sur les toits ne couterai rien ! Utiliser des baches la nuit pour garder la chaleur)
* les piscines au bord de la mer : fantastiques.
* réponses très rapides à n'importe quel problème (nous avons eut un écoulement d'eau anormal dans une piscine particulière et ça à été traité très rapidement et avec efficacité par le sub gerente de la reception).

les - :
* arnaques des employés : vols dans les minibars (3 en 4 jours !! Au prix de la bière c'est un peu hallucinant !!)
* les abords de la picsines très sales. (rien n'est nettoyer avant 9h du matin !! et même après ce n'est pas nickel !!)
* les employés de "la concha" mangent comme des porcs dans les cuisines et boivent en douce le reste du temps.
* prix exhorbitants de toutes les consommations : suggestion, augmenter le prix d'une chambre de 10 % et baisser le prix des consommations , nourriture et boisson de 30 % . L'hotel y sera gagnant. (en 4 jours, quasiment aucun client dans les restaurants!!!)
* autre suggestion, nettoyer plus souvent la piscine et ses abords : gobelets plastiques dans les buissons, dans la psicine d'eau de mer ...
* pages des commentaires sur leur book déchirées lorsque les commentaires sont mauvais ! (oui, oui j'en temoigne)

Bref, je n'ai rien à gagner ni a perdre avec ce commentaire mais franchement, je suis déçu des prestations genérales.
Je tiens à présicer que je vis au mexique depuis
6 ans et aue je cconnais la valeur des choses et des hôtels de ce standing.

pour me contacter : ced0@yahoo.com

  • Séjour en : janvier 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Acapulco
À 1.2 km
Hotel Encanto
Hotel Encanto
N° 1 sur 168 à Acapulco
313 avis
À 3.4 km
Fiesta Americana Villas Acapulco
Fiesta Americana Villas Acapulco
N° 5 sur 168 à Acapulco
1 456 avis
À 7.9 km
Pierre Mundo Imperial
Pierre Mundo Imperial
N° 8 sur 168 à Acapulco
749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Emporio Acapulco Hotel
Emporio Acapulco Hotel
N° 10 sur 168 à Acapulco
1 070 avis
À 8.3 km
Princess Mundo Imperial
Princess Mundo Imperial
N° 9 sur 168 à Acapulco
1 782 avis
À 4.2 km
Gran Plaza Hotel Acapulco
Gran Plaza Hotel Acapulco
N° 11 sur 168 à Acapulco
958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Las Brisas Acapulco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Las Brisas Acapulco

Adresse: Carr. Escenica No. 5255 | Fraccionamiento Las Brisas, Acapulco 39867, Mexique
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Acapulco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Acapulco
N°1 des complexes hôteliers à Acapulco
N°2 des hôtels d'affaires à Acapulco
N°2 des hôtels romantiques à Acapulco
N°4 des hôtels de luxe à Acapulco
Catégorie de prix : 76€ - 192€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Las Brisas Acapulco 4.5*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Prestigia, Ebookers, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Las Brisas Acapulco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accapulco
Acapoulco
Hotel Las Brisas Acapulco
Las Brisas Hotel Acapulco
Las Brisas Acapulco Hotel Acapulco
Las Brisas Resort Acapulco
Las Brisas Mexico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page