Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comment aimer Acapulco, allez séjourner à Las Brisas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Las Brisas Acapulco
N° 4 sur 167 Hôtels à Acapulco
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Comment aimer Acapulco, allez séjourner à Las Brisas”
Avis écrit le 12 septembre 2009

Séjour romantique à la sauce américaine mais qui marche. Notre chambre la 479 donnait sur la baie qui est magnifique malgré le bétonnage. La piscine privée en forme de poisson et où flottaient des fleurs d'hisbiscus est fantastique. Bon accueil, service impeccable et disponible. Le restaurant Bellavista est romantique à souhait, vue époustouflante et la cuisine est fine, Le sunset bar porte bien son nom et promet une soirée inoubliable pour voir la baie d'Acapulco .
Bref un séjour dans cet environnement de rose et blanc vous font oublier la laideur de la ville faite pour des touristes en mal d'amérique.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Macquart4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 512 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    984
    334
    102
    59
    33
Consultez les avis pour
326
804
39
51
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
1 avis
Avis écrit le 11 juin 2009

Le plus bel hôtel d'accapulco!!! une belle âme!!! romantique à souhait!! Tous les matins, le jardinier vient déposer des fleurs dans la piscine, tout est rose et blanc! même les rochers!!!!

On y a séjourné deux nuits! c'etait fantastique!

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci choukay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 5
41 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2009

Hotel très agréable avec une vue splendide sur la baie, chambre avec piscine privée,petit déjeuner porté le matin ,vraiment parfait!

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rpiem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
United Kingdom
Auteur de niveau 4
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On a séjourné à Las Brisas quelques jours avant de faire une croisière sur le canal de Panama. L'hôtel-club est magnifique. On avait notre propre piscine et elle était nettoyée chaque jour. J'ai trouvé agaçant le fait qu'ils dispersent des fleurs d'hibiscus dans la piscine même si c'était une touche romantique.

Acapulco était [--] mais Las Brisas a sauvé notre séjour. Le petit déjeuner était absolument parfait, même s’il fallait se lever et le mettre dans le réfrigérateur dès qu’on était réveillés. On pouvait ensuite en profiter sur le balcon quand on voulait. Nous avions mieux qu'un minibar : un bar où il ne manquait rien !

Vue fantastique sur la baie depuis le balcon et la terrasse de la piscine. Le coucher de soleil depuis le bar était splendide chaque soir. Le restaurant n'était pas bon marché, tout comme les restaurants à proximité mais la nourriture était de bonne qualité.

On avait accès également au beach club qui était top. Je recommanderais cet hôtel-club pour une lune de miel ou bien une escapade romantique. Très raffiné et reposant !

Utile ?
8 Merci TessaDavies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AcapulcoLasbrisas, Chief Concierge de Las Brisas Acapulco, a répondu à cet avis, 20 juillet 2008
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for staying at our Pink & White Paradise and we are happy to hear that you had a good time.
your comments were very helpful
and we hope that we will have the pleasure of welcoming you at our resort again.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mpascilio
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je séjourne d'habitude dans cet hôtel car c'est là où plusieurs de mes amis ont passé leur lune de miel. Ils sont connus pour leurs jeeps roses et leurs grandes margaritas. C'est un super endroit pour y séjourner si vous cherchez le confort haut de gamme d'un hôtel et si vous voulez accéder facilement aux attractions du centre-ville d'Acapulco. C'est également pas loin en voiture des bars et des restaurants.

Utile ?
3 Merci mpascilio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
houston
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le service n'est pas comparable à celui d'un hôtel 5 étoiles. Ils font payer un supplément pour les appels locaux. En tout, nous en avions pour 200 $ pour 30 min. C'est ridicule !
Le room service ou toute autre demande prenait une heure et demie avant d'être livré. Nous avions payé pour une piscine privée et les lumières de la piscine ne fonctionnaient pas... et elles n'ont pas été réparées quand on l'a demandé.
Quand on demandait des serviettes, de la crème et du sucre, ils apportaient soit l'un soit l'autre.
Le personnel n'était ni sympa, ni professionnel.

Utile ?
4 Merci imeldaHouston
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AcapulcoLasbrisas, Chief Concierge de Las Brisas Acapulco, a répondu à cet avis, 7 août 2008
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for all your comments, which were very helpful, we will pay more attention in the details, and we are really sorry to hear you did not enjoy your stay, we hope you change your mind and give us the oportunity to welcome you back at our resort.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Habra, California
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Depuis ces 4 dernières années, je passe la première semaine de novembre à Las Brisas à Acapulco. Chaque année, j'apprécie mon séjour un peu plus. Cependant, cette année mon séjour a commencé d'une manière un peu inhabituelle. Quand je suis arrivé à l'hôtel vers 16 h, on m'a dit que ma chambre n'était pas prête car un client récalcitrant a refusé de partir jusqu'à 20 h. Plutôt que de me faire attendre pendant 4 heures, le responsable m'a surclassé dans une petite suite (j'étais à la base dans une chambre club) tout au long de mon séjour sans me faire payer de supplément. Ce genre d'égards pour les clients est l'une des principale raison de mon retour chaque année à Las Brisas.

Utile ?
8 Merci travelerforfun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AcapulcoLasbrisas, Chief Concierge de Las Brisas Acapulco, a répondu à cet avis, 20 juillet 2008
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your comments which were very helpful. We are happy to hear all the nice things you said about our Pink & White Paradise. We would like to see you soon in our resort again.

Best regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Acapulco
À 3.4 km
Fiesta Americana Villas Acapulco
Fiesta Americana Villas Acapulco
N° 5 sur 167 à Acapulco
1 369 avis
À 7.9 km
Pierre Mundo Imperial
Pierre Mundo Imperial
N° 8 sur 167 à Acapulco
717 avis
À 1.2 km
Hotel Encanto
Hotel Encanto
N° 1 sur 167 à Acapulco
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Emporio Acapulco Hotel
Emporio Acapulco Hotel
N° 9 sur 167 à Acapulco
1 049 avis
À 8.3 km
Princess Mundo Imperial
Princess Mundo Imperial
N° 10 sur 167 à Acapulco
1 663 avis
À 4.2 km
Gran Plaza Hotel Acapulco
Gran Plaza Hotel Acapulco
N° 11 sur 167 à Acapulco
945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Las Brisas Acapulco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Las Brisas Acapulco

Établissement : Las Brisas Acapulco
Adresse: Carr. Escenica No. 5255 | Fraccionamiento Las Brisas, Acapulco 39867, Mexique
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Acapulco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Acapulco
N°1 des complexes hôteliers à Acapulco
N°2 des hôtels romantiques à Acapulco
N°2 des hôtels d'affaires à Acapulco
N°4 des hôtels de luxe à Acapulco
N°13 des hôtels les plus économiques à Acapulco
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 182€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Las Brisas Acapulco 4.5*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, HRS, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Las Brisas Acapulco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accapulco
Acapoulco
Hotel Las Brisas Acapulco
Las Brisas Hotel Acapulco
Las Brisas Acapulco Hotel Acapulco
Las Brisas Resort Acapulco
Las Brisas Mexico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page