Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent hôtel pour se reposer en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Princess Mundo Imperial
N° 9 sur 168 Hôtels à Acapulco
paris
Auteur de niveau 6
137 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Un excellent hôtel pour se reposer en famille”
Avis écrit le 9 février 2014

L'hôtel en lui même n'a pas de charme particulier (tout en béton, des années 70 et un peu vieillot bien qu'en cours de rénovation), mais le parc qui l'entoure est superbe : arbres, pelouses, animaux (flamants roses, perroquet, cygnes, canards), le terrain de golf bien entretenu, les piscines sont superbes, et la plage est très propre.
Le service est excellent, les employés sont au petits soins et adorables, le petit déjeuner copieux et très complet. Les restaurants du déjeuner sont excellents et proposent salades, poissons grillés, etc.
En réalité, l'hôtel est parfait pour un séjour avec des enfants : tout est prévu pour eux (chaises hautes, lits d'enfants, toboggan, menus pour enfants, animaux du parc, plage bien protégée, etc.).

Seuls petits détails moins positifs :
- il arrive certains weekends que l'hôtel - immense - soit très plein et donc bruyant.
- les restaurants ouverts le soir sont de qualité moyenne et très chers.

Astuce pour la chambre : Eviter l'air conditionné si possible car il tombe directement sur les lits et rend souvent malad...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pom2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaGeneralAca, Director General de Princess Mundo Imperial, a répondu à cet avis, 17 février 2015
Google Traduire en français
Dear pom2010

Thank you for taking the time to share with us your feedback on your recent stay. We are so proud and happy to read your incredible review! This makes our day! we work really hard to turn moment into memories.

We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely
Thomas Becker
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 743 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    627
    498
    307
    153
    158
Consultez les avis pour
815
344
24
217
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
québec
Auteur de niveau 4
31 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2012

Bonjour, je suis allez au Princess a plusieurs reprises, et j'ai visister plusieurs hotel fairmont, et je puis vous dire que l'endroit est plus que très belle, la vue sur l'océan est imprenable et les chambres on tous été rénover, le site offre plusieurs piscine et même une d'eau salé, la nourriture style buffet est correct, mais les resto a la carte sont vraiment digne d'un 5 étoiles, j'adore cette endroit.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci manons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2011

Bonjour à tous,

J'ai déjà visité plusieurs fairmont au Canada et certains aux États-Unis, mais celui-ci ne mérite pas le nom Fairmont, les installations dans la chambre sont de 3 ***. J'explique, la toilette était bloquée, le murs moisis,la nourriture ordinaire, les employés demandent toujours de pourboire même si elle est déjà comprise dans le forfait. Attention si vous allez à la plage, il vous faut demander la serviette risque de la payer si vous ne la retournez pas à la même personne.Et le bruit, c'est incroyable, l'hôtel auberge beaucoup de mexicains, si vous voulez la paix et bon service, serait mieux de trouver autre hôtel.

Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci itzamany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Acapulco

Vaudreuil-Dorion, Canada
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2010

Je désirait aller à cet hôtel depuis son ouverture car c'était la référence au Mexique, une architecture Maya dont plusieurs se sont inspiré par la suite. Ceci dit, je suis certain que les concepteurs changeraient leur concept aujourd'hui, c'est un hôtel de 1000 chambres (je crois qu'ils y en avaient 100 de louer le dimanche soir...Leur modèle d'affaire est basé sur les congrès de la ville de Mexico, sans ça ils fermeraient les portes. Comme nous sommes peu de vacanciers, ils y a 300 chaises de libre autour des piscines, donc aucune ambiance (évidemment aucune musique pour ne pas déranger les congressistes). Si vous voulez vous ennuyer, c'est la place. Concernant le service, je n'ai rien à redire, tout est parfait. Nous étions en formule tout inclus (ou presque) les extras que nous avons payés à la fin de la semaine étaient minimes (15.00). Les restaurants maintenant, le steakhouse et le restaurant italien dépassent de loin les formules tout-inclus des compétiteurs (4 à 4.5 étoiles) pour ce qui concerne le buffet, c'est un 3 ou 3.5 étoiles, 50 gueppes tournent autour du sucre constamment, l'endroit et la présentation est démodée, la variété est minimale mais comme c'est remplie de mexicains tout les matins, eux ils sont très satisfait. Pour le service, pas un mot à dire. Le soir, que fait-on? Il y a un bar avec des mariachis couplé avec une petite orchestre, ils changent au 30 minutes. Je crois qu'il y a 75 places, imaginez si toutes les chambres était loués..........à part ça, l'autre choix, c'est votre chambre. Parlant de chambre, nous étions dans la pyramide au 5e étage face à la mer, c'était spendide, la décoration était celle de l'ouverture de l'hôtel mais c'était correct, il y avait 2 lits double, j'aurais aimé un grand lit (il y avait je crois de la place pour 2 très grand lit... Ils ont rénové une tour (Le Pearl) c'est beau et moderne et plus coûteux mais j'imagine la déception des clients quand ils vont au buffet.........et au restaurant italien qui est très défraîchi (nourriture bonne). Le Pearl a la prétention d'être un gros 5 étoiles mais le reste ne suit pas. Pour la température, c'est impossible de ne pas être satisfait, c'est soleil 7 jours par semaine en hiver. La plage est une des plus agréable pour les marches de santé qui s'étends sur plusieurs kilomètres, la hauteur des vagues le matin est un spectacle en soi.
Nous sommes allés prendre une marche dans la ville d'Acapulco, vous perdrez rien à ne pas y aller, c'est un endroit que l'on peut dire fini. L'Acapulco Princess est situé à l'extérieur dans le nouveau Acapulco, si vous aimez les centres d'achats, un taxi vous y amènera.
Comme conclusion, il y a des plus et des moins, si vous voulez être certain de la température, allez y les yeux fermés, si vous recherchez de l'ambiance, oubliez ça. En passant, n'aller jamais à cet hôtel sans le tout-inclus car ça va vous coûter la peau des fesses, je crois que je signais des factures pour au moins 300 dollars par jour (que je ne payais pas). Un plus......on avait le droit d'aller au Pierre Marquez pour manger, allez-y, une marche sur le bord de la mer le matin vous ouvrira l'appétit (c'est beaucoup plus propre et beau que le Princess) ils ont également un restaurant haut de gamme qui est accessible avec le tout-inclus.
Pour ceux qui ne sont pas au courant, les piscines ont une petite partie peu profonde contrairement aux nouveaux hôtels ou l'on peut marcher partout.

Ma recommandation, c'est oui et non, non à un ami mais pour quelqu'un qui aime lire et se reposer, oui.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeangi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 6
103 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2010

Accueil formidable, nous avons juste regretté que vu hors saison 1 seul restaurant ouvert sur les 6
Le centre SPA est super

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EyraBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
Auteur de niveau 4
34 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2010

Il y a 30 ans j'étais venu pendant trois années de suite, c'était l'hotel d'acapulco, qui était à l'époque la destination à la mode et il n,existait pas de tout inclus. 30 ans plus tard je me retrouve au même endroit les même bâtisses, que de nostalgie et une nouvelle tour le pearl un immeuble plus recent. L'endroit est magnifique ou le bas blesse c'est la 'formule presque tout inclus". Le gym va vous couter 50 pesos par journée d'entrainement, les restaurants à la carte vont exclure certains mets dont vous devrez payer un surplus. le vin maison au verre est a volonté, mais à la bouteille vous devrez en payer le cout. Le restaurant la tavolia est ouvert 2 jours sur 7 il y a un seul restaurant buffet ou tout est vraiment inclus ou la qualité de la nourriture est loins d'être celle d,un établissement 5 étoiles. malheureusement le Fairmont Acapulco princess se surestime et semble oublier qu'au mexique il y a des hôtels 4 étoiles qui ont une meilleure qualité de nourriture ou semblable pour moins cher.
en conclusion le Princess n'a pas su se renouveller. je suis toujours et l'hotel est à moitié plein

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci travelboyqc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
1 avis
Avis écrit le 23 mars 2009

Nous avons payé pour un "upgrade" car nous ne voulions pas notre chambre au 1er étage sauf que sur place, nous nous sommes aperçus que les chambres de l'l'hôtel débutent au 5ième étage alors nous avons payé pour rien. La chambre était agréable mais pas exceptionnelle et la salle de bain pourrait être rafraîchie. Pour ce qui est du reste de l'emplacement, c'est très beau et très bien entretenu. La plage est parfaite et on peut y marcher très longtemps. Un petit point négatif pour la plage est la location des petits abris ($20.00 U.S. par jour) mais ce n'est pas obligatoire. Excellent service dans les resto même un peu trop; on a à peine fini notre assiette qu'elle est déjà partie. Très beau gym, plusieurs piscines et des chaises pour tout le monde autant sur la plage qu'à la piscine. La nourriture est excellente quel que soit le resto (seulement deux ouverts en soirée toutefois...) Le soleil était très chaud et nous avons apprécié chaque minute de notre séjour, aucun nuage, aucune goutte de pluie. Seul autre point négatif est la signature d'un bill à chaque consommation ou repas même si nous avions la formule "semi tout inclus". Même avec notre bracelet, nous devions signer une facture à chaque fois que nous commandions quelque chose soit au bar, au déjeûner, à la piscine etc... Bien sûr ce n'était pas facturé mais nous avons dû signer quand même, un peu désagréable. Pour le reste, c'était exactement comme dans mon souvenir, il y a 23 ans de cela et même mieux.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sony_blondy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Acapulco
À 0.4 km
Pierre Mundo Imperial
Pierre Mundo Imperial
N° 8 sur 168 à Acapulco
740 avis
À 11.8 km
Emporio Acapulco Hotel
Emporio Acapulco Hotel
N° 10 sur 168 à Acapulco
1 060 avis
À 11.1 km
Fiesta Americana Villas Acapulco
Fiesta Americana Villas Acapulco
N° 5 sur 168 à Acapulco
1 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Hotel Encanto
Hotel Encanto
N° 1 sur 168 à Acapulco
305 avis
À 12.2 km
Gran Plaza Hotel Acapulco
Gran Plaza Hotel Acapulco
N° 11 sur 168 à Acapulco
952 avis
À 8.8 km
Grand Hotel Acapulco
Grand Hotel Acapulco
N° 17 sur 168 à Acapulco
677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Princess Mundo Imperial ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Princess Mundo Imperial

Établissement : Princess Mundo Imperial
Adresse: Av. Costera de las Palmas S/N | Fracc. Granjas del Marquez, Playa Revolcadero, Acapulco 39890, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Acapulco
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Acapulco
N°4 des hôtels en bord de mer à Acapulco
N°9 des hôtels familiaux à Acapulco
Fourchette de prix (par nuit): 114€ - 211€
Nombre de chambres: 1011
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Princess Mundo Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairmont Acapulco Princess
Hotel The Fairmont Acapulco Princess
Acapulco Princess Hotel
Hotel Princess Acapulco
The Fairmont Acapulco Princess Hotel Acapulco
Acapulco Fairmont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page