Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel aussi invitante”
Avis sur Ritz Acapulco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ritz Acapulco
N° 22 sur 168 Hôtels à Acapulco
Avis publié : 26 février 2011

Après 11 ans je suis retourné au ritz pour deux semaines j'y ai retrouvé le même cachet place très bien entretenue. Les chambres aussi propres avec un lit quinn et un bon matelas. Le petit coin salon qui donne de l'espace donc grande chambre avec salle de bain complète. J'y ai séjourné dans la tour face à la mer . La musique le soir en soupant et pour la soirée avec un orchestre extraordinaire. Les spectacles sont à améliorés par contre. Nous avons bien mangé et le personnel est de bons services. Quand nous sommes reparti les employés et les gardiens de sécurité avaient de la peine de nous voir partir et nous invitaient à y retourner en donnant une bonne poignée de main à tous les touristes . Moments très touchant. Je me sens comme chez nous à cet endroit. Faites-en l'expérience si le coeur vous en dit. Soleil et chaleur assurés .. Palapa10 (terrebonne)

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci palapa_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (377)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 377

Avis publié : 23 janvier 2011

Endroit urbain en plein coeur de la Baie d'Acapulco. On voit des vrais gens du pays sans être totalement coupé du monde comme dans bien des tout-inclus. La ville grouille de vie. Plage tranquille et reposante. Si vous cherchez une plage comme à Cuba, allez donc à Cuba! Piscine correcte un peu petite mais elle fait très bien l'affaire et est bien entretenue et bordée de palmiers. Bouffe excellente, variée, des sushis excellents, poulet, boeuf, poisson, porc pâtes, tout est très bon. Service attentionné et affable. Excellent rapport qualité-prix si on se donne la peine de surveiler le tout sur le net. Les jeunes (18 à 25) si vous souhaitez le gros party tous les soirs, ce n'est pas l'endroit pour vous ok? Tant mieux pour ceux qui aiment être tranquilles! Pour couronner le tout, soleil et grosse chaleur pas trop humide garantie!

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stuart_etc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2010

Le service était excellent. La nourriture très bonne, beaucoup de choix de nourriture. Plein de desserts! Les employés de l'hotel sont très sympathique. Ils sont toujours là pour vous accueillir.
La piscine est propre, les chambres aussi. On peut marcher nu pied sans problème.
Il y a des agents de sécurité à la sorti de l'hotel vers la ville et vers la plage. Donc, toujours bien surveillé.
Les chambres sont bien isolées. C,est tranquille.
Je le recommande à tout le monde. Soit en couple, en famille ou en groupe d'amis..

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci d35t1ny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2010

Tres bien pour le prix . Representant Nolitours Vincent Isabelle etait parfait .
Le meilleur des meilleurs depuis que je voyage. Si vous avez la chance d'avoir notre chambre 1521 vous serez tres bien servi par une tres belle vue de la baie.
Chambre tres propre. J'ai aimé que tout etait bien centralise versus les gros complexe.
Le nettoyage est une grande priorite a cette hotel .

Commentaire négatif : vol de nuit pour la premiere fois et la derniere fois.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vacancier00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2010

J'ai sejournée avec mon fils et mon petit fils, la chambre etait propre, les employés tres gentils hotel bien situé les spectacles etait tres bien

Ce que je n'ai pas aimé c,est la nourriture

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicky24quebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2010

la propreté de l hotel est tres bien , bien que ce soit un vieux hotel . la bouffe un buffet repetitif qui reviens souvent , les desert sont bon mais pour la nourriture pas beaucoup de choix , autre point tres enervant a chauqe soir il a y a une orchestre mexicains qui joue jusqua 23 30 et nous etions au 7 etage et nous l entendions comme si c etais dans notre chambre imaginé vous si vous etes plus bas . acapulco c est le soleil et le nightlife si vous cherchez la tranquillité n allé pas la tres bruyant on entend les auto klaxonné jour et nuit . bref ca ne vaut pas plus que 900 dollard pour un tout inclus .

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frankkk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2009

J'ai séjourné au ritz 3 fois et je n'ai pas été décu. L'acceuil est rapide et aucun probleme de communication,deplus un service excellent. Les chambres sont tres propres et tres grandes dans la nouvelle partie, Les femmes de chambres parlent espagnole mais elle font tout pour qu'on se comprenne.La nourriture au buffet est acceptable,car je ne suis pas difficile et il y a un grand choix. La piscine est un peu petite pour la grandeur de l'hotel . La plage de biais avec l'hotel soit au parc papagayo elle est magnifique. Je retourne au ritz pour le temps des fetes car il y a beaucoup de festivités.

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci katou59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Acapulco
À 1.0 km
Emporio Acapulco Hotel
Emporio Acapulco Hotel
N° 11 sur 168 à Acapulco
1 084 avis
À 0.6 km
Gran Plaza Hotel Acapulco
Gran Plaza Hotel Acapulco
N° 10 sur 168 à Acapulco
979 avis
À 1.8 km
Fiesta Americana Villas Acapulco
Fiesta Americana Villas Acapulco
N° 5 sur 168 à Acapulco
1 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Krystal Beach Acapulco
Krystal Beach Acapulco
N° 12 sur 168 à Acapulco
998 avis
À 3.2 km
Las Torres Gemelas Suites & Beach Resort
Las Torres Gemelas Suites & Beac...
N° 126 sur 168 à Acapulco
42 avis
À 2.1 km
Holiday Inn Resort Acapulco
Holiday Inn Resort Acapulco
N° 24 sur 168 à Acapulco
375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ritz Acapulco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ritz Acapulco

Adresse: Avenida Costera Miguel Aleman 159, Acapulco 39670, Mexique
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Acapulco
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Acapulco
N°14 des hôtels en bord de mer à Acapulco
Catégorie de prix : 86€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Ritz Acapulco 2.5*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ritz Acapulco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ritz Acapulco
Ritz Acapulco Hotel Acapulco
Ritz Hotel Acapulco
Acapulco Ritz Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page