Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mayan Palace Acapulco
N° 7 sur 167 Hôtels à Acapulco
Attestation d'Excellence
Val-Morin
1 avis
“Superbe”
Avis écrit le 11 janvier 2010

Depuis 14 ans que je vais sur ce site et à chaque séjour c'est paradisiaque. Le personnel attentionné et courtois. Le site est superbe, les 5 piscines, le gymnase très bien équipé et une variété d'activités nous permettent de nous dégourdir à notre goût. Ce qui donne le goût d'y retourner chaque année.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Roobert48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

966 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    458
    309
    80
    58
    61
Consultez les avis pour
377
198
5
15
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wisconsin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec ma femme nous avons séjourné au Mayan Palace à Acapulco entre le 17 et le 24 novembre. Il s'agissait de notre deuxième semaine dans cet hôtel-club. Ce fut aussi bien que la première fois. Avant ce voyage, nous avions pris contact avec un chauffeur de taxi qui s'appelle Angel Flores. On lui a demandé de venir nous chercher à l'aéroport, ce qu'il a fait. C'était un excellent chauffeur de taxi. Il parlait très bien anglais, comme il avait passé plusieurs années en Californie. Je le recommande vivement. Il connaissait tous les meilleurs restaurants et magasins de la ville. Nous avons mangé au Linda Vista, Su Casa, La Tortuga et El Ovido. Tout était excellent, que ce soit la nourriture ou bien le service. Nous avons passé l'essentiel de notre séjour au bord de la piscine et nous avons apprécié l'happy hour (deux heures chaque jour). Chaque jour, le temps était parfait, le service haut de gamme. On reviendra.

Utile ?
11 Merci WisconsinPeanut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atlanta
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le temps, l'ambiance, la nourriture, tout était génial ! Les chauffeurs de taxi étaient très efficaces. Ils nous attendaient quand on faisait les magasins et quand on allait dîner. Ils ne nous faisaient pas payer de supplément pour le temps d'attente. L'hôtel était formidable. Le service était exceptionnel. Aucun problème à signaler. Nous en avons profité un maximum pour nous détendre.

Utile ?
6 Merci presserd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
River Falls, WI
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec mon mari, nous avons passé une semaine à Acapulco en mars 2006. Nous avons séjourné au Mayan Palace. Nous avons adoré. Les jardins et la plage étaient extraordinaires. Les chambres étaient classiques sans chichi, mais nous n'avons manqué de rien. C'était confortable et nous nous sentions en sécurité. La nourriture et les boissons étaient délicieuses dans l'hôtel-club. Un peu chérot mais compte tenu du tarif pour aller dans le centre-ville, ça allait.

Seul bémol : l'hôtel-club se trouve à 25 min du centre-ville d'Acapulco (mais nous étions au courant). De plus, les plages sont beaucoup mieux sur la Diamond zone que sur la Golden zone.

Si vous décidez de séjourner au Mayan Palace, faites-vous une raison : il ne se trouve pas dans le centre-ville et vous passerez du temps dans le taxi pour aller dans la Golden Zone. Quoiqu'il en soit vous ne regretterez pas votre séjour dans cet hôtel-club ! Profitez-en bien !

Utile ?
4 Merci luvtotravl1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cedar falls iowa . usa
1 avis
Avis écrit le 7 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Mayan Palace en février. L’hôtel-club était magnifique. Le room service était nickel. Le temps grandiose. Nous avons passé des vacances très relaxantes. Merci à tout le personnel.

Utile ?
Merci thusain45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bergen County, NJ
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quel super hôtel. On était quatre à venir par le biais du GVC (Grand Vacation Club). Le service était excellent. Le personnel était toujours très sympa - serviable et toujours aimable. La nourriture était bonne. Le buffet du petit déjeuner était le meilleur – une bonne sélection de plats. Les terrains étaient toujours parfaitement entretenus. Les deux boissons pour le prix d’une, c’était extra ! Ma préférée était celle à la mangue. La piscine où l’on pouvait marcher était incroyable. Une super façon d’éliminer des calories ! Le train était mignon mais il devrait aussi servir à aller dans d’autres endroits du complexe. La chambre était propre – elle mériterait d’être rénovée. On a passé un super séjour tous les quatre, et on reviendrait sans hésiter.

Utile ?
9 Merci Esgig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Diego
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est vraiment génial. C’est un endroit parfait pour les enfants. J’aimerais bien voir les chambres une fois rénovées. Elles ont plus de 15 ans, mais elles sont néanmoins très propres et l’équipe de nettoyage est formidable. Si je devais changer une chose, ce serait la nourriture. C’est bon mais pas génial. En gros, un super endroit où aller.

Utile ?
4 Merci jbizzle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Acapulco
À 0.3 km
Pierre Mundo Imperial
Pierre Mundo Imperial
N° 8 sur 167 à Acapulco
703 avis
À 0.1 km
Princess Mundo Imperial
Princess Mundo Imperial
N° 10 sur 167 à Acapulco
1 648 avis
À 11.0 km
Fiesta Americana Villas Acapulco
Fiesta Americana Villas Acapulco
N° 5 sur 167 à Acapulco
1 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Banyan Tree Cabo Marques
Banyan Tree Cabo Marques
N° 2 sur 167 à Acapulco
526 avis
À 7.5 km
Hotel Encanto
Hotel Encanto
N° 1 sur 167 à Acapulco
286 avis
À 11.8 km
Emporio Acapulco Hotel
Emporio Acapulco Hotel
N° 9 sur 167 à Acapulco
1 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mayan Palace Acapulco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mayan Palace Acapulco

Établissement : Mayan Palace Acapulco
Adresse: Avenida Del Palmar 1121 | Playa Diamante, Acapulco 39900, Mexique
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Acapulco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Acapulco
N°6 des hôtels familiaux à Acapulco
N°7 des hôtels de luxe à Acapulco
Fourchette de prix (par nuit): 198€ - 288€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mayan Palace Acapulco 4*
Nombre de chambres: 360
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mayan Palace Acapulco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mayan Palace Acapulco
Mayan Resort Acapulco
Mayan Palace Acapulco Hotel Acapulco
Acapulco Mayan Palace
Mayan Palace Hotel Acapulco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page