Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super beau voyage !!! MAGNIFIQUE ! WOW !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
The Grand Mayan Acapulco
N° 2 sur 168 Hôtels à Acapulco
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 mars 2011

Nous sommes allé moi et mon époux à Acapulco pour la premiere fois en Fevrier . La température a été magnifique durant les 14 jours , aucun nuages .

L'hôtel maintenant , très propre . Rien à dire . Le personnel est très gentil et ils sont toujours là pour nous aider . Les restaurants de l'hotel sont très bon .

Si vous chercher un chauffeur qui parle Français , Anglais et Espagnol, je vous conseil de prendre Sergio Balcarcel . Il peut aller vous chercher à l'aéroport et vous faire visiter la ville . Vous pouvez lui envoyer un courriel à sympatico29@hotmail.com

Bref , un voyage de rêve . On va y retourner sans faute l'an prochain mais 3 semaines cette fois là

Linda

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci DadaMercier_Quebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 972)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Grand Mayan Acapulco
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 1 972

Avis publié: 16 février 2009

Le meilleur hôtel à Acapulco est évidement le Grand Mayan; avec sa piscine, la magnifique plage, le spa, la boutique de vêtements de plage et les chambres... Tout est magnifique. Je conseil cet hôtel sans hésitations.

  • Séjour en : novembre 2006, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci Pomex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 9 octobre 2007

Le Grand Mayan est un hôtel-club magnifique dans une ville géniale : Acapulco ! Les chambres sont grandioses et décorées avec goût. Le service clientèle est de classe mondiale. La nourriture au restaurant et à la cafétéria était délicieuse. Roberto Alrey, un guide privé (robertoalrey@yahoo.com.mx), n'a rien oublié pendant notre séjour. Il est venu nous chercher à l'aéroport. Il nous a fait faire un tour de la ville. Il nous a emmené à Taxco. Il nous a donné plein d'informations sur l'histoire ainsi que sur le Mexique. Je recommande vraiment l'hôtel-club et Roberto pour ce séjour merveilleux à Acapulco.

Merci CalbyCincinnati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 12 juillet 2007

Nous venons tout juste de rentrer de notre séjour au Grand Mayan. L'hôtel était magnifique. Les chambres étaient agréables mais elles sentaient vraiment le renfermé. Les cuisines n'étaient pas très bien équipées. Le meilleur de notre séjour, c'était notre guide à la semaine Roberto (nous l'avons trouvé sur ce site). Il est venu nous chercher à l'aéroport et nous a déposé à l'hôtel. Il nous a également fait faire un tour de la ville, ainsi que de la région. Il nous a emmené dîner un soir et nous conduisait toujours là où nous voulions aller. Il était tout à fait digne de confiance et sérieux. Un super guide. Il nous a appris beaucoup de choses, et nous avons passé un excellent moment. Je vous le recommande vivement pour découvrir à Acapulco. Ce sera une des meilleures excursions que vous ayez jamais faites. Si vous voulez avoir le contact de Roberto, faites-moi signe à l'adresse suivante : invitation@aol.com.

1  Merci Invitation
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 13 février 2007

Avec mon mari et mes quatre enfants, nous avons séjourné au Grand Mayan entre fin janvier et début février. L'hôtel-club était magnifique. La nourriture était délicieuse. Les personnes âgées et les enfants y sont les bienvenus. La ville grouille et avec mon mari nous avons trouvé un chauffeur de taxi qui nous a fait faire un tour de la ville et a tout arrangé pour nous. Notre chauffeur s'appelait Edel Genchi. Il était formidable et quand il n'était pas disponible son frère le remplaçait. Je vous conseille de lui demander de venir vous chercher à l'aéroport et de vous emmener là où vous le souhaitez. Pendant que nous y étions, c'était mon anniversaire. Edel et son frère ont réservé pour nous le restaurant le plus splendide de la ville avec vue sur la mer. La nourriture et le service était super. C’est incroyable ce que les prix sont abordables là-bas. J'aurais voulu connaître cet endroit au début de notre séjour, cela m'aurait donné la possibilité d'y emmener toute la famille chaque soir. Vous pouvez me joindre par mail sharipierce@charter.net et je serai très heureuse de vous donner des renseignements supplémentaires.

6  Merci Sharilp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 2 novembre 2006

Nous avons passé notre lune de miel au Grand Mayan - Acapulco. Mon mari, moi et... oui, nos meilleurs amis. Notre séjour a été fabuleux ! L’hôtel est magnifique et les gens sont très gentils ! Notre voyage a été complet et très excitant grâce à notre nouvel ami Cesar Santos, le meilleur chauffeur de taxi et guide touristique qu’on puisse imaginer !
Non seulement je vous conseille le Grand Mayan pour l’hébergement, mais je vous recommande aussi vivement Cesar si vous voulez passer de belles vacances, drôles et palpitantes !

2  Merci AlanJill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 31 octobre 2006

Nous venons de revenir d’un séjour au Mayan palace. Il a fait beau et l’hôtel nous a plu. Nous avons bien fait de lire les critiques précédentes, car nous avons suivi le conseil d’embaucher un chauffeur de taxi. Nous avons choisi Angel, qui était super ! Il nous a chouchoutés et a organisé tout ce que nous voulions faire, toujours le sourire et un mot gentil à la bouche ! Si vous voulez me contacter voici mon adresse : mhughley@hotmail.com.
Acapulco est une grande et belle ville, et lui connaît les meilleurs endroits ! Nous n’avions jamais rien fait de similaire auparavant, nous louons toujours une voiture, mais cette option était parfaite ! Nous vous recommandons les restaurants Linda Vista, le Cliff divers, le Flamingo et La Casa !
L’excursion dans la jungle était chouette, et le poisson préparé sur la plage était extra. Angel connaît tout, et nous vous conseillons vivement ses services !
Pensez aux coupons pour le buffet du petit déjeuner au Mayan ! On mange bien et à toute heure, pour nous c’était parfait ! Le restaurant Bakal propose aussi un saumon divin, ahi ! En résumé, c’était génial !

4  Merci washingtonsunlover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Acapulco
À 0.2 km
Mayan Palace Acapulco
Mayan Palace Acapulco
N° 7 sur 168 à Acapulco
1 012 avis
À 0.5 km
Pierre Mundo Imperial
Pierre Mundo Imperial
N° 8 sur 168 à Acapulco
749 avis
À 0.1 km
Princess Mundo Imperial
Princess Mundo Imperial
N° 9 sur 168 à Acapulco
1 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Hotel Encanto
Hotel Encanto
N° 1 sur 168 à Acapulco
311 avis
À 11.2 km
Fiesta Americana Villas Acapulco
Fiesta Americana Villas Acapulco
N° 5 sur 168 à Acapulco
1 450 avis
À 12.0 km
Emporio Acapulco Hotel
Emporio Acapulco Hotel
N° 10 sur 168 à Acapulco
1 068 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Grand Mayan Acapulco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Mayan Acapulco

Adresse: Avenida Del Palmar 1121, Acapulco 39900, Mexique
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Acapulco
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Acapulco
N°2 des hôtels de luxe à Acapulco
N°4 des hôtels romantiques à Acapulco
N°4 des hôtels familiaux à Acapulco
N°11 des hôtels les plus économiques à Acapulco
Catégorie de prix : 79€ - 224€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Grand Mayan Acapulco 4.5*
Nombre de chambres: 451
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Mayan Acapulco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Mayan Acapulco
Grand Mayan Acapulco Hotel Acapulco
Grand Mayan Hotel Acapulco
Acapulco Grand Mayan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page