Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A flanc de montagne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Park Royal Huatulco
N° 13 sur 47 Hôtels à Huatulco
Montréal, Canada
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“A flanc de montagne”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Les chambres sont en fait d anciens condo, comprennent donc cuisinette avec mini frigo et cafetiere et douches avec vue sur la ville. On doit prendre une navette du lobby aux chambres les plus hautes. Nous etions au plus haut batiment. Il faut planifier 25 min entre le lobby et la chambre. Il faut donc planifier sa journee avant de quitter la chambre car les aller retours sont longs. La vue est cependant spectaculaire de la chambre et j ai pu faire yoga sur le balcon car....les toilettes n ont pas de portes. Si vous voyagez en groupe, il faut s organiser.

La plage est modeste avec des rochers et des crabes. Les vagues sont puissantes. Vers la gauche pres des rochers, vous pouvez observer plein de poissons qui sont pousser par les vagues sur vos jambes.

Le buffet ce trouve sur la plage et il y a une route a traverser entre le loby et le buffet, il y a des navettes mais c est 5 min a pieds. Tres belles musique au restau. Il y a aussi un restau au 7 eme batiment avec dejeuners puis burgers et salade. Peu frequenter.

Pour 4 $, vous pouvez prendre un taxi pour aller a Santa Cruz visiter les marchers, manger des tacos ou une pizza. Il y a de tres beaux cranes peints pour l equivalent de 25 $.

N achetez pas de mescal dans le but de le ramener chez vous car il sera confisquer a l aeroport et il vous en revendrons au duty free. Vous pouvez toutefois le boire la bas. Certains contiennent des scorpions.

Tres belles vacances, pas faite pour les gens a mobilite reduite. Toutes les habitations sont a flanc de montagne, donc on peut se faire des jambes. Une jounee sans eau a la chambre mais il y a des piscines pour se rincer et les resto pour boire. Il y a peu de touristes. Ce n est pas un gros hotel, il y a 10 batiments contenant 12 habitations par batiments. Pas de spectacle en soiree, pas de disco, calme.

Meilleures vacances a vie pour mon conjoint. Mais peu recommander pour les familles avec des enfants car les leux sont en pentes et les distances longues pour les tous petit. Pas recommander pour les jeunes qui veulent faire la fete. Pour les gens en quete de quietude et de culture mexicaine moins touristique, plus authentique. On vous encouragera a prononcer quelque mots d espagnol et a sortir du moule.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci renatane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Cesar C, Gerente de Park Royal Huatulco, a répondu à cet avis, 8 août 2015
Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour nous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

807 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    231
    268
    159
    75
    74
Consultez les avis pour
302
300
19
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
29 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel la première semaine de février. L'hôtel est construit en montagne, nous étions au 10e niveau, wow quelle vue nous avions sur la mer, pas facile de monter jusqu'à la chambre, mais il y a toujours les petits trains si on n'a pas le goût de monter à pied. Il y a une piscine au 7e niveau avec un bar et le resto Italien, vraiment beau, très différent comme endroit. Vieil hôtel, mais propre et les chambres sont vraiment très grandes ainsi que les terrasses. Le point négatif du Crown Pacific, c'est la nourriture, à part du resto Italien qui était passable, le buffet, vraiment pas de choix, que de la nourriture mexicaine, des mélanges, nous n'avons mangé qu'une seule fois au buffet et c'était assez. Il y a de bons restos en ville, à 15 minutes en taxi pour à peine 3-4 dollars. Visitez Huatulco, c'est superbe, très typique, pas encore américanisé, de superbes plages, entourées de montagnes, à notre avis, le plus bel endroit au Mexique. Les gens sont très sympathiques, ce n'est pas cher, autant les transports que les restos. Nous y retournerons.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sylva77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Cesar C, Gerente de Park Royal Huatulco, a répondu à cet avis, 7 août 2015
Google Traduire en français
Estimado Huésped:

Le agradecemos mucho sus comentarios. Esperamos que regrese pronto a Huatulco y que nos de la oportunidad de servirle nuevamente.

saludos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val d'Or, Canada
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2013

Nous sommes partis mon chum et moi , on a fait une réservation à la dernière minute, seulement 2 jours avant le départ. On voulait avoir du soleil et de la chaleur et c'est que nous avons eu. Ce fut de très belle vacance, nous avons rencontrés des gens très sympa.

Cet hotel est un 3.5 et nous nous attendions pas à avoir le grand service et le grand luxe. Nous avons été surpris de la gentillesse du personnel et du service à l'hotel. Les chambres étaient très grande avec de grand balcon, presque toute les chambres ont une vue sur la mer et les bâtiments sont construit sur un montagne, nous étions au 10eme étage et la vue était splendide.

Les gens qui ont des problèmes de mobilité peuvent avoir accès à un transport pour les chambres, il y a des petites voitures qui nous montent dans la montagne et il passe au 15 min.

C'est un place pour adultes , je n'irais pas là avec des enfants car il n'y a pas grand chose à faire pour eux.

Seulement un restaurant à la carte et c'est un italien, c'est toujours le même menu , mais c'est bon. Le buffet n'est pas très grand , mais il n'y a que 140 chambres dans cet hotel. La nourriture était bonne , mais moins de choix que dans un 5 étoiles c'est certain.

Pour 3.80 $ canadien on peut aller dans un des petits village près des hotels et il y a de bon restaurant, c'est très sécuritaire comme endroit.

Je le recommande au gens qui veulent faire un voyage pour la chaleur et ne sont pas exigeant sur le luxe et la variété de nourriture car pour le prix que nous avons payés c'était très bien.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Manon T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Cesar C, Gerente de Park Royal Huatulco, a répondu à cet avis, 8 août 2015
Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour nous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2010

Tout fût no 1 tout au long, les employés sont serviables comme pas 2 et même le gérant de l'hotel prend la peine de nous saluer et veiller à ce qu'on passe un bon séjour(surtout à ce qu'on mange bien...! à chaque repas il est à présent au buffet et nous invite à essayer leurs mets, la nourriture était délicieusement gouteuse!)
De même que les nombreux drinks tropicaux qu'on nous servaient sans meme le demander(wow)(fin avril, ce n'est pas une saison forte de tourisme alors jimagine qu'ils étaient vraiment aux petits soins car nous étions pas en super grand nombre!
Essayez le Sky Blue, c délicieux :)

La chambre que nous avions eu était au 8e étage, il y a un bus navette qui passe tous les 3 min pour monter ou descendre d.étage en étage, même si ca se fait à pied, quand il fait 40 degrés et que tu es au 8e, pour monter on le prenait!) Il y a aussi des petits téléphériques-ascenceurs pour 4 personnes disponibles pour monter. Vraiment tres GRANDE chambre et TG LIT, avec un espace salon et...pas un balcon, une TERRASSE :) vue paysage montagnes- océan,et comme nous avions la chambre du bout(801), nous avions même un terrain gazonné avec des plantes et arbres et rochers! wow je ne m'attendais pas à cela en ayant booké derniere minute, on ne sait jamais ce qui nous réserve! Nous avions des amis au 6e et au 7e et leur chambre était à peine plus petite, mais meme chose, sauf 2 lits double a la place d'un TG lit ! c'est propre propre et ca a bcp de cachet comme chambre(comptoir de marbre. mur de pierre, murs en arches,etc) de tous les voyages que j'ai fait dans différentes îles des caraîbes ou du sud, c'est la plus grande, la plus belle, et la plus propre que je n'ai jamais eu!
Les piscines (2) sont de dimension normales mais sans plus. Celle du 7e étage est fantastique, surtout illuminée le soir et vu mer, c magique, nous nous y retrouvions chaque fin de soirées! Celle du Beach club donne directement sur la plage, ou preske, bcp d'animation de jour, géo vraiment cool et droles! Ils veanient nous voir sur la plage pour nous défier au échecs ou au soccer quand ils avaient des temps libres, vous imaginez! :)
Vraiment rien à redire, ils font la fds une discotheque avec le lobby bar/ sports bar, des soirées Karaoké et bcp pluss!!
On ne s'est pas ennuyé une seule seconde là bas, en plus que Huatulco est une destination de reve(10 mois de beau temps assuré par année, 2 mois de pluie) Alors nous avons eu du soleil 7/7 avec 35-40 degrés pas un nuages! MALADE
Nous avons aussi profiter pour faire 2 excursions, Magic falls puis visite de l'ile au sable blanc, en passant par la vallée des Dauphins, les 2 valent vraiment la peine, mais j'ai préféré l'excursion en montagne de Magic falls

allez-y!! Bon voyage!

Séjour du avril 2007 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Sheila-LynB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2009

Très belle vue sur l'océan. Personnel peu souriant. Nourriture n'est pas bonne. Attention à la gastro-entérite. Ne recommande pas cet hôtel.

  • Séjour du février 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Voyage_sol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Huatulco

Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2007

Que dire d'un endroit aussi merveilleux.

Avons séjourné deux semaines, excellent service, tranquillité et liberté. Le soleil et la température était au rendez-vous. Le personnel est remarquable. Recommendation ++.

Note.: C'est à nous de faire nos vacances et l'endroit n'est pas un pour la fête, mais pour prendre ses vacances.

À l'an prochain, sans hésitation.

  • a aimé — Tranquillité
  • n'a pas aimé — Le manque d'activité à l.hotel
  • Séjour du janvier 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Winstone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Huatulco
À 4.8 km
Las Brisas Huatulco
Las Brisas Huatulco
N° 7 sur 47 à Huatulco
3 063 avis
À 4.3 km
Hotel Castillo Huatulco Hotel & Beach Club
Hotel Castillo Huatulco Hotel & ...
N° 12 sur 47 à Huatulco
457 avis
À 2.2 km
La Isla Huatulco & Beach Club
La Isla Huatulco & Beach Club
N° 41 sur 47 à Huatulco
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Hotel Villablanca Huatulco
Hotel Villablanca Huatulco
N° 3 sur 47 à Huatulco
548 avis
À 3.4 km
Quinta Bella Huatulco
Quinta Bella Huatulco
N° 8 sur 47 à Huatulco
228 avis
À 0.3 km
Barcelo Huatulco
Barcelo Huatulco
N° 6 sur 47 à Huatulco
3 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Royal Huatulco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Royal Huatulco

Établissement : Park Royal Huatulco
Adresse: Blvd Benito Juarez 8 | Tangolunda Bay, Huatulco 70989, Mexique
Location : Mexique > Sud du Mexique > Oaxaca > Huatulco
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Huatulco
N°9 des hôtels en bord de mer à Huatulco
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 275€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Park Royal Huatulco 3.5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Royal Huatulco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crown Pacific Huatulco Hotel Huatulco
Crown Pacific Deluxe Suite Hotel
Crown Pacific Deluxe Suite Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page