Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (753)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
753 résultats
Note attribuée
293
255
114
52
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
293
255
114
52
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 753
Avis publié : 12 janvier 2018 par mobile

Notre voyage du 5 au 12 janvier 2018 fut au delà de nos attentes! Tout est parfait: le service plus plus! L’hospitalité et la gentillesse des gens sont exceptionnels! Faut dire que le resort est petit ce qui fait que nous sommes chouchoutés! La plage est belle et les palapas sont en nombre suffisant! La bouffe est bonne! Le hamburger est le meilleur que nous avons eu dans le sud! Les chambres sont faites deux fois par jour! Malgré les nombreux escaliers, nous sommes près de tout! Petit joyau entre deux immenses complexes! Laissez vous la possibilité de le découvrir!

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
1  Merci Mhbrault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos M, Director General de Camino Real Zaashila, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2018
Google Traduction

We are so grateful for your nice comments, thank you for choosing Camino Real Zaashila and for your kindness at sharing your review with us.
We always read every single comment that we receive and we are proud to know that your experience has turned out as you expected, even better.


We really enjoy giving excellent service to all our guests, nothing is as important to us your satisfaction.


We will be pleased to welcome you again at Camino Real Zaashila with the doors open.

At your service anytime.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2017

Toutes les chambres ont vue sur mer !!

Belle plage hyper propre....employés de tous départements très efficaces et chaleureux.

Séjour sans bémols.....ils méritent leurs nombres d'étoiles!!!!!
PS: un incident est survenu dans la chambre attenante à la mienne (violence conjugale)
en quelques minutes le couple fut pris en charge ....et dispersé en DEHORD de l'hôtel......Bravo à tous qui ont extrêmement bien géré cet incident.

Astuce pour la chambre : Cet endroit offre des chambres TOUTES VUE SUR MER...!
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci annakruka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos M, Director General de Camino Real Zaashila, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2018
Google Traduction

We are so grateful for your nice comments, thank you for choosing Camino Real Zaashila and for your kindness at sharing your review with us.
We always read every single comment that we receive and we are proud to know that your experience has turned out as you expected, even better.


We really enjoy giving excellent service to all our guests, nothing is as important to us your satisfaction.


We will be pleased to welcome you again at Camino Real Zaashila with the doors open.

At your service anytime.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2017

superbe endroit propre avec vue incroyable .personnel très gentil et disponible
Wifi gratuit et salle internet
A deux pas d une magnifique petite ville sécuritaire.
Nous avons été plus que ravis de cette endroits.
WOW WOW WOW

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
4  Merci Stefan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos M, Director General de Camino Real Zaashila, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2018
Google Traduction

Muchas gracias por sus amables comentarios y por compartir su experiencia con nosotros.

Nos agrada saber que su experiencia durante estos días con nosotros en Camino Real Zaashila haya sido excelente. Su experiencia placentera es nuestra meta principal y el trabajo en equipo es la clave para una experiencia inolvidable.

Esperamos tener pronto el honor de recibirle nuevamente en Camino Real Zaashila para crear momentos únicos e inolvidables para Usted y su familia.


Estamos para Servirle Siempre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2017 par mobile

Nous avons séjourné 1 semaine à la mi-janvier à ce tout inclus. Un endroit parfait pour la tranquillité et le repos. Une température parfaite et la nourriture était très bonne. L'endroit est petit, pas surpeuplé du tout, et pas de discothèque . Ce qui en fait un endroit parfait pour le repos. Une clientèle de 40 ans et plus en moyenne, et presque pas d'enfant. L'architecture est magnifique. La mer est chaude et un peu agitée par moment. L'immense piscine est très agréable. Possibilité de louer une chambre avec piscine privée , ce que nous avons fait, pour un léger surplus. Beaucoup de canadien anglais et de québécois .

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
4  Merci 876Jeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos M, Director General de Camino Real Zaashila, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2018
Google Traduction

Estamos muy agradecidos con sus atentos comentarios, muchas gracias por escoger Camino Real Zaashila, así como por la amabilidad al compartir su reseña con nosotros. Siempre leemos de forma personal todos los comentarios recibidos y nos llena de orgullo saber que su experiencia ha resultado tal y como usted la esperaba, o incluso mejor.

Disfrutamos mucho de brindar un servicio de excelencia a todos nuestros huéspedes, nada es más importante para nosotros que su satisfacción.

Estaremos complacidos de darle la bienvenida nuevamente, en donde Camino Real Zaashila lo esperará con las puertas abiertas.

Estamos para Servirle Siempre …

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2016

Un endroit splendide pour ceux qui désire se reposer et vue sur le pacifique 24 hre le personnel est très gentil et dévoué pas besoin de prendre des reservation pour les Resto à la carte , piscine très bien entretenue juste un mot à dire WOW

Astuce pour la chambre : Près de la plage
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci haroldd615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos M, Director General de Camino Real Zaashila, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2018
Google Traduction

Estamos muy agradecidos con sus atentos comentarios, muchas gracias por escoger Camino Real Zaashila, así como por la amabilidad al compartir su reseña con nosotros. Siempre leemos de forma personal todos los comentarios recibidos y nos llena de orgullo saber que su experiencia ha resultado tal y como usted la esperaba, o incluso mejor.

Disfrutamos mucho de brindar un servicio de excelencia a todos nuestros huéspedes, nada es más importante para nosotros que su satisfacción.

Estaremos complacidos de darle la bienvenida nuevamente, en donde Camino Real Zaashila lo esperará con las puertas abiertas.

Estamos para Servirle Siempre …

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis