Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (639)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
639 résultats
Note attribuée
419
176
31
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
419
176
31
8
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 639
Avis publié : 15 mars 2017

Deuxième séjour à cet hôtel. Personnel toujours aussi souriant, efficace et amical. La cuisine est excellente: supérieure à l'an passé (on a changé de chef). On y trouve de tout pour se rassasier .Les prix sont raisonnables et les portions généreuses On y a dégusté, par 2 fois, les meilleures queues de langouste: la cuisson était parfaite (ce qui est assez rare dans le Sud). Ça demeure un hôtel calme et bien tenu. On y retourne...il reste des coins à explorer.

Astuce pour la chambre : Opter pour le chambre standard si on est en couple pour avoir la salle de bain au même étage.
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Georges B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2017

Vraiment comme tous les commentaires que j'avais lu sur tripadvisor! Vieux, typiquement mexicain, que soixantaine de chambres MAIS très propre et chaleureux! Que dire de leur restaurant... on peut manger sur la terrasse, au bord de la piscine ou au restaurant et c'est très bon! Tous les restaurants au alentour, L'échalote ou Terra Cotta ou Mamamia ou El grille marinero (ce restaurant, vous pouvez apporter votre vin) sont très bon aussi alors pas obligé de sortir si on veut bien manger, y a aussi le restaurant de notre hôtel! Petits groupes de musiciens de 19 h à 22 h. aux 3 jours. Associé à l'hôtel sur la plage de Santa Cruz, y a le restaurant La Playa, excellent, propre et à bon prix, on peut se baigner sans danger et les toilettes y sont très propres avec papiers de toilette... On est resté à cette hôtel 14 jours, du 31 janvier au 14 février 2017 et on a eu 14 jours de soleil avec entre 30 et 35 degré et sans humidité ou presque. Si on retourne dans cette région, nous retournerions à cette hôtel qui est très bien centré pour aller à pied à La Crucecita (15 -20minutes) à la plage baignade 15-20 minutes aussi,sans marcher trop vite, sinon toujours un taxi pour aller ou on veut! La plage très belle et proche de notre hôtel, trop dangereux de s'y baigner!

Astuce pour la chambre : Climatisé,moins bruyant coté piscine, 3 étages, pas d'ascenseur
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci danetaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillablancaHuatulco, Guest Relations Manager de Hotel Villablanca Huatulco, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2017

Agréable d'avoir choisi l'hôtel Villablanca pour vos moments inoubliables.
Bon après-midi, Nous espérons que vos amis a apprécié vos vacances. Nous espérons que la chambre que vous êtes assigné a été un plaisir total et que vous avez eu un excellent séjour dans notre hôtel. Notre personnel est totalement reconnaissant et flatté par vos commentaires excellents, chaque jour, ils s'efforcent dur de vous fournir un excellent service à faire Vous vous sentez à la maison il nous fait voir que notre travail se fait d'une manière exemplaire. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. de notre musique live, de nos excellents plats dans nos différents restaurants et de la meilleure attention de nos serveurs pour que vous passiez des vacances inoubliables. Notre emplacement est excellent, nous sommes situés dans la zone centrale et commerciale de Huatulco, toutes les entreprises et les attractions sont à quelques minutes de notre hôtel, nous avons des baies à proximité, des marchés populaires et des magasins.
Sans aucun doute, il est souvent préférable de marcher pour profiter du beau climat de Huatulco. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2017

L'hôtel est très bien situé (800 mètres de la plage de la Chahué, quelques minutes de marche de la baie de Santa Cruz et à quelques pas du Super Che). Le personnel est très accueillant. Notre chambre côté piscine était très paisible et disposait d'un mini-réfrigérateur. Les petits-déjeuners buffets étaient excellents (smooties et mini quasadillas préparés par du personnel attitrés). Séjour impeccable dans cet hôtel d'une propreté irréprochable.

Astuce pour la chambre : Les chambres au RDC côté piscine offrent une terrasse intéressante.
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci martinhO5409WQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillablancaHuatulco, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Villablanca Huatulco, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2017
Google Traduction

Nice to have chosen the Hotel Villablanca for your unforgettable moments.
Good afternoon, We appreciate your hope has fully enjoyed your vacations. We hope you enjoyed our excellent facilities and services that Hotel Villablanca offers you, we also hope you have enjoyed the room that was allocated for your stay with us. Thank you for delighting your palate with our different dishes that make up our extensive menus of our different restaurants.
Our staff is fully qualified to solve all your requests and doubts always with an excellent attitude and perfect attention. Hotel Villablanca Huatulco is located in the commercial zone of Crucecita, this helps our guests to move quickly to the different points of attraction of this beautiful destination. Thank you for enjoying Villablanca Huatulco, we look forward to your next visit.
Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2016

De retour à Huatulco, je n'ai pas hésité à choisir cet hôtel, ma première expérience ayant été des plus positives. Un hôtel parfait pour une expérience typiquement mexicaine: bien situé, calme et confortable avec une cuisine savoureuse. Le personnel est avenant et très professionnel. Le rapport qualité/prix est excellent. Je vous recommande fortement cet hôtel.

Séjour en : décembre 2016
2  Merci Huguette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillablancaHuatulco, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Villablanca Huatulco, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2017

Nice ont choisi l'Hôtel Villablanca pour vos moments inoubliables.
Bonjour, Nous vous remercions de votre espoir que vous avez apprécié pleinement vos vacances. Nous espérons que vous avez apprécié nos excellentes installations et services Hôtel Villablanca Cela vous offre, nous avons aussi l'espoir que vous aimé la chambre qui a été alloué pour votre séjour avec nous. Nous vous remercions de ravir votre palais avec nos différents plats extensives qui composent nos différents menus de nos restaurants.
Notre personnel est pleinement qualifié pour résoudre toutes vos demandes et Doutes toujours avec une excellente attitude et une attention parfaite. Villablanca Huatulco Hôtel est situé dans la zone commerciale de Crucecita, cela aide nos clients de se déplacer sur les différents points rapidement d'attraction de cette belle destination. Nous vous remercions pour profiter Villablanca Huatulco, nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2016

Nous avons passé une semaine à cet hôtel avec deux enfants de 13 et 7 ans. Idéalement situé, le VillaBlanca est à quelques minutes de la plage de Chahué, à 10 minutes à pied de Santa Cruz et à 15 minutes du centre de La Crucecita. Si vous ne voulez pas marcher, il y a toujours un taxi en face de l'hôtel et ils sont à tarif fixe : 30 pesos pour Santa Cruz ou pour La Crucecita. Soit dit en passant, les chauffeurs de taxi n'attendent pas de pourboires au Mexique. La plage de Santa Cruz est agréable avec des enfants. Il y a aussi celle de La Entrega un peu plus loin. Il nous en a coûté 60 pesos pour s'y rendre. Le restaurant L'Échalotte est juste à côté de l'hôtel et on y mange très bien pour un prix tout à fait respectable. D'ailleurs, le tourisme à Huatulco est essentiellement intérieur. De ce fait, on se mêle aux locaux et tout est assez abordable en mode budget.

Les points forts... L'hôtel offre une petite piscine agréable, un bon restaurant, un wifi quelque peu déficient par moment et des chambres confortables. Il est impossible de se baigner à la plage de Chahué, car les vagues sont immenses, mais l'hôtel donne accès au club de plage Latitud 15 situé au même endroit (belle piscine, bon resto, transats confortables, presque désert le matin, repos assuré). Demandez votre bracelet gratuit à la réception du VillaBlanca.

Quelques bémols... Le déjeuner inclus au forfait est un buffet moitié mexicain et moitié continental. La version mexicaine change tous les jours, mais la version continentale est la même tous les matins. Et elle est vraiment plate! Le personnel parle un anglais limité. Une base d'espagnol est presque nécessaire si vous avez besoin de communiquer. Les oreillers dans les chambres sont durs comme de la roche.

En somme, notre séjour a été agréable, mais cet établissement ne mérite pas 5 rondelles sur 5. Il n'est ni luxueux, ni parfait. Par contre, à 80 $ CAD la nuit, c'est un excellent pied à terre pour découvrir une région mexicaine authentique et magnifique!

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LeNord-Cotier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Villa B, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Villablanca Huatulco, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2016
Google Traduction

Nice to have chosen the Hotel Villablanca for your unforgettable moments.
Good morning.
We appreciate all your comments and views
it helps us to improve and maintain our services.
Our rooms are designed for total relaxation, Our restaurant uses the best ingredients to delight your palate.
We appreciate the good comments to our staff , we are absolutely delighted with his words. We hope you enjoyed our rich Mexican culture our food, our folklore and our beautiful bays .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis