Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (129)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
129 résultats
Note attribuée
97
25
5
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
97
25
5
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 129
Avis publié : 8 février 2013

C'aurait pu être un fabuleux endroit
Suite très jolie, vue superbe sur la baie
Sauf que la nuit fut blanche à cause de 4 chiens qui hurlèrent toute la nuit
Nous avions prévu d'y rester 13 nuits, une seule fut suffisante
Nous avons fuit cet endroit pour un autre encore plus beau, vue sublime et surtout très calme
Dommage !!!

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
2  Merci MissPompon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2011

J'ai rencontré cet hôtel totalement par hasard au sommet d'une coline de Manzanillo, nous étions un groupe de 4 amis en échange universitaire à Guadalajara pour une durée d'un an et comme à notre habitude, nous allions passer un long weekend au bord de la plage.
Nous n'arrivions pas à nous mettre d'accord sur le choix de l'hotel, en fonction des gouts et budgets de chacun. Au moment où nous en avions tous ras le bol de chercher, nous avons fini par trouver celui ci.
Quelle agréable surprise, le staff trés aimable, des prix négociables, des chambres trés clean, avec cuisine équipé, jacuzzi, affaires de toilettes, TV cable, telephone etc...
Le lieux est extraordinaire, au sommet d'une coline, avec une vue imprenable sur les 2 baies de manzanillo, depuis la chambre comme depuis la piscine. L'hotel est hyper fleuri, la piscine est magnifique, et le lieu est trés calme. Pres de la piscine, se trouvent table et chaise, l'idéale pour manger à l'extérieur en soirée ou alors savourer une excellente biere mexicaine.
Je regrette vraiment de ne pas avoir connu cet hotel avant pour ne pas y avoir été plus souvent.
L'idéale est d'avoir un véhicule pour vous rendre à la plage ou en vile, car à pied il faudra marcher un peu, et c'est plus commode qu'en taxi.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci benitokamelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2010

Nous avons séjourné seulement deux nuits à Villas Los Angeles, mais nous y serions resté pendant tout un mois! Le personnel nous a tout de suite reçu chaleureusement et avec beaucoup de professionnalisme. Notre chambre était très propre et avait un petit réfrigérateur. Nous avions une vue spectaculaire sur la mer et les montagnes.
La piscine a aussi une vue superbe et est très invitante! La plage était à seulement 15 minutes à pieds.

Je conseille cet hôtel à tout le monde! J'y retournerais sans hésiter!

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danaevc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 7 juillet 2018

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheAngeles, Owner de Hotel Villas Los Angeles, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2017 par mobile

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis