Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 165)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 165 résultats
Note attribuée
1 561
348
142
59
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 561
348
142
59
55
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 165
Avis écrit le 16 février 2016

Bel accueil du Staff . Grande chambre avec magnifique literie. Le personnel eat souriant et prend les moyen pour nous rendre la vie facile . Il y a une piscine avec u spa. C'est magnifique cet endroit .
Nous y retournerons sûrement l'an prochain .

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Roger M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asistente D, Gerente de Garza Blanca Preserve, Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2016
Google Traduction

Dear Roger M,
Thank you very much for your great comments about the pool and the SPA, the beautiful rooms and our staff.
We hope to have the pleasure to welcome you back very soon.

Regards,
Eliezer Quiñones
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2015

Nous sommes passés des vacances mi-juillet et je peux vous assurer mon agréable séjour vécu dans cet établissement !! Chambres spacieuses et belle décoration. Literie très confortable et taille de lit suffisamment spacieuse pour faire des belles nuits en se réveillant face à la mer... Nous avons pris au débout de notre réservation la Suite « Deluxe Room » très belle chambre (deux lits)... mais nous avons décidé de changer pour la Suite « One Bedroom » pour être plus confort. Ce style de suite a une belle chambre parentale et un canapé lit dans le salon qui peut servir pour les enfants. Jacuzzi et belle terrasse. Si besoin il y a une belle cuisine bien équipé, machine à laver plus sèche-linge. Comment nous avons pris le tout inclus "all inclusive" cela n'a pas été nécessaire d'utiliser, mas cela reste pratique !... Service Housekeeping impeccable // L'hôtel plutôt sympa et de bon goût. L'accueil agréable, malgré le fait qu'ils essaient de vendre l'achat de temps partagé sur le ressort. (Mais la proposition reste discrète, ce qui est un bon point pour eux // Sinon, très belles piscines!! Paradisiaque!! La plage bien pensée pour les familles ayant des enfants en bas âge, car elle est protégé par une barrière des grandes roches qui empêchent les bagues de venir sur la côte ... // Le restaurant Principal avec une bonne carte de poissons, viandes, etc... Un très bon chef en cuisine! Le capitan de l'établissement "Brenda", à l'écoute et très impliqué sur le bien-être de ses clients ...!! Le matin un buffet bien servi et varié. Le Restaurant de la piscine plus snacking et service plus lent... Pour les activités des enfants Tito et Estefanie étaient toujours présents et agréablement disponibles!! // Possibilité de profiter des installations du terrain de tennis, squash, plus deux piscines supplémentaires avec deux restaurants dans l'hôtel partenaire Mousai. Unique point noir du séjour dont nous avions été très surpris, le wifi est facturé en supplément 10 dollars par jour, et les appels téléphoniques vers le pays sont facturés 20 pesos la minute = 1,099 euros (même si cela devrait être gratuit car Telmex n'a pas de surcoût sur les appels dans le pays). Malgré ce petit détail facturé en plus qu’on n’a pas trouvé très logique; l'hôtel, le personnel, le service sont au rendez-vous. // Petits soins et endroit paradisiaque pour un séjour merveilleux!!
Astuce pour la chambre : Choisissez des chambres cotées intérieur si possible à cause de passage des voitures sur la route.

Astuce pour la chambre : Astuce pour la chambre : Choisissez des chambres cotées intérieur si possible à cause de passage des voitures sur la route.
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci UKLOxford
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asistente D, Gerente de Garza Blanca Preserve, Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2016
Google Traduction

Dear TheodoreOpera,
On behalf of Myself and my team we would like to Thank you for choosing Garza Blanca for your vacations this year.
I sincerely hope that your stay surpassed your expectations and this, encourages you to visit us again in the future.

Eliezer Quiñones
GM Garza Blanca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2015 par mobile

Je suis allé une semaine avec mon ami dans cet hotel de magnifique ou nous avons ete acceuilli par un personnel impliqué attentif et tres souriant sans parlé de la vue extraordinnaire de la piscine sur le toit dans le cadre idyllique de la jungle mexicaine je le recommande a tous mes amis.

Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
Merci Benjamin T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asistente D, Gerente de Garza Blanca Preserve, Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2016
Google Traduction

Dear Benjamin T,
Thank you for your wonderful review, This means a lot coming from any of our guests, I agree that the warm hospitality offered by our team is unmatched anywhere.
Thank you again for your recommendation!

Eliezer Quiñones
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

Hotel avec tout le confort possible, les chambres sont grandes mais le tout est sans charme.
Le Service: pas de boisson d'accueil même pas un verre d'eau .
Des notre arrivée la commerciale nos vantait les mérites de leur appartement en timeshare.
Cela nous a vraiment énervé !!
Notre seule envie était de quitter l'accueil et d'aller boire quelque chose.
le seul point positif : la piscine elle est superbe

En résumé
Un resort agréable mais très prétentieux

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci regis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons mon mari et moi réserve dans au Garza Blanca Préserve 8 jours pour fêter nos 30 ans de mariage.Tout a été merveilleux la gentillesse ,le service l'accueil très professionnel de la direction .Un hotel vraiment à la hauteur de ses 5 étoiles .la suite était vraiment fabuleuse (nous sommes pourtant exigeants car nous voyageons en Asie dans de très beaux ressorts),la restauration était excellente.bref nous garderons un souvenir inoubliable de cet hotel et nous n'attendrons pas nos 40 ans de mariage pour y retourner.

Séjour en : mars 2014
1  Merci mariemusic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis