Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (396)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
396 résultats
Note attribuée
120
155
82
24
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
120
155
82
24
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 396
Avis écrit le 17 novembre 2016

Dans la zone romantique de Puerto Vallarta, cet hôtel permet de côtoyer les mexicains. L'hôtel est fréquenté surtout par la classe moyenne mexicaine ce que nous avons très apprécié. L'emplacement était idéal par rapport à nos objectifs. Proximité immédiate des restaurants et activités, comme des spectacles gratuits, ainsi que du Malecon. Ce vieil hôtel a été bien entretenu mais une mise à niveau s'impose. Déjà des travaux sont en cours. Notre chambre, bien que confortable, aurait avantage a être mise à niveau comme le reste de l'hôtel. Les désagréments, s'il en est, sont largement compensés par la bienveillance du personnel et la bonne qualité des repas.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Roustico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelrosita2015, Gerente de Rosita Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2016

Cher Monsieur.
Nous apprécions vos bons commentaires sur Hôtel Rosita.
Nous serons heureux de les voir sur leurs prochaines vacances.
Avec nos meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2015

Puerto Vallarta est une ville magnifique où nous espérons retourner et cet hôtel nous a plu, surtout pour son emplacement et son personnel attentionné. Le gérant de cet hôtel parle français. Il se nomme César et est très à l'écoute de ses clients. Le jeune Miguel de 21 ans était notre serveur préféré, surtout à la piscine. Il est rapide et très gentil. C'est plus vieil hôtel de Puerto Vallarta mais très propre.

Astuce pour la chambre : Vue sur la mer et sur la piscine
  • Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Gourmande95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelrosita2015, Gerente de Rosita Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2015

Gourmande
Merci pour vos bons commentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2015

Après avoir fait une réservation pour une chambre vue mer, déjeuners inclus avec Booking.com , l'hotel Rosita n'a pas honoré sous prétexte que notre carte de crédit n'était pas valable (totalement faux), nous n'avions plus d'autre alternative pour réserver un autre hotel puisque leur délai de réponse a été très long et que notre séjour était de 20 jours. Nous avons donc reservé avec Hotel club (nous ne pouvions plus avoir de chambre avec vue sur mer comme avec Booking.com ) pour avoir une chambre sur rue et sans déjeuner inclu, ce qui est contraire aux informations diffusées sur le site de l'hôtel et les sites habituels de réservation. Malgré nos représentations, l'hôtel n'a jamais voulu nous l'accorder. L'hotel Rosita est vieillot mais assez bien entretenu quoique le mobilier des chambres est désuet. Aussi, il n' y a pas de coffre-fort à la chambre même si cela est
indiqué sur le site internet de l'hôtel; il faut à chaque fois se rendre à la réception.
Le service aux chambres est adéquat bien qu'à tous les jours il y avait des mini insectes un peu
partout. Mais le problème majeur avec notre sejour a été le bruit INFERNAL que nous avons dû
subir nuit après nuit et encore plus les fins de semaine. Un bar à proximité diffusait une musique
horriblement forte de minuit jusqu'à (nous n'exagerons pas) 5h45 du matin.... Impossible de se
reposer à un tel endroit. Les seules raisons de ne pas accorder la cote horrible est la proximité du
Malecon et de la mer et la cordialité du personnel.

Astuce pour la chambre : Evitez à tout prix le bord de la rue
  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci roger056
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 août 2014

Très bel hôtel colonial, admirablement situé au bord de la plage et à l'entrée du Malecon ( zone touristique et commerçante ) sans en subir les inconvénients ( bruit).
Très bon service et excellent restaurant

Astuce pour la chambre : Demander celles donnant sur la mer.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jacques R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 avril 2014

Nous avons aimé notre séjour de trois semaines à cet hôtel de Puerto Vallarta.
Le personnel est très aimable, en particulier César Escalera Uribe et Luis Hernandez,
sans oublier la belle Angelica Camansta qui prenait soin de notre chambre.
L'endroit est sécuritaire, très propre et très bien situé au début de la Malecon.
À l'an prochain,
Hélène, Claire et Simonne (les french toast)

Astuce pour la chambre : Un bon choix de chambres spacieuses et bien éclairées.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Simonne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosita_ElPescador, Director Comercial de Rosita Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest:
Thank you so much for your comments, We are glad to know that our service and all the staff was good for you.
We look forward to see you in a near future.
Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis