Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix”
Avis sur Tropicana Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Tropicana Hotel
Québec
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 20 novembre 2009

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Tropicana et, pour le prix, nous avons été très satisfaits! Notre chambre avait un joli balcon qui donnait sur la plage et la piscine.
Il est très bien situé :on peu se rendre à pieds au Malecon (environ 10 minutes) et le quartier est très tranquille et on y trouve de nombreux petits cafés. On se trouve à quelques pas de la plage touristique, qui, bien qu'achalandée, est très accueillante. Pour une plage un peu plus privée je vous suggérerais de prendre un bus vers Mismaloya.
Seul point un peu plus faible: les chambres sont de base (mais on est quand même très bien installés).
Sinon j'y retournerais sans hésiter !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci danaevc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

691 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    320
    127
    55
    45
Consultez les avis pour
99
265
72
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2009

Cet hotel est très beau avec ses multiples colonnes tout de marbre blanc et très propre! Les chambres sont belles et très coloré avec vue sur la mer. Le personnel est très gentil, ils nous ont fait visiter quelques chambres et on a pu choisir celle qui nous plaisait le plus. Par contre les déjeuners ne sont pas très variés mais le sourire accueillant d'Augusto à l'entrée de l'hotel fait commence aussi bien la journée! ;)

  • a aimé — Le personnel de l'hotel
  • n'a pas aimé — Le manque de variété au déjeuner
  • Séjour du novembre 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci isacou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayr, Scotland
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On vient juste de rentrer en Ecosse, après avoir passé d'excellentes vacances au Tropicana. Cet hôtel était exactement à ce qu’il nous fallait - juste sur la plage, avec une belle piscine et de beaux jardins, et le personnel est très serviable.
Idéalement situé pour aller visiter la vieille ville de Puerto Vallarta. Par rapport à l'hôtel de grande chaîne du quartier des hôtels où on était allés ma femme et moi il y a 9 ans, lors de notre précédent séjour à Puerto Vallarta, celui-ci était beaucoup plus à notre goût.

Utile ?
4 Merci iain48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oregon
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons trouvé cet hôtel sur internet, qui n’était pas indiqué sur les principaux moteurs de recherche d’agences de voyages. Nous avons réservé une suite junior sur leur site. Ils nous ont répondu rapidement et nous ont donné beaucoup d’infos.

Comme l’un des ascenseurs était en panne, nous avons eu une suite complète sans supplément de prix. Un vrai régal ! 2 salles de bain, 2 balcons en angle, 2 lits King size (pas aussi durs qu’on nous l’avait dit) et un agréable coin salon. Nous n’avons pas fait la cuisine, mais nous nous faisions du café le matin et nous servions du grand réfrigérateur pour mettre les restes.

Il y avait très peu de clients ce week-end là. L'accueil est excellent et ils ont un beau jardin. Malecon est à un quart d’heure-20 mn à pied, c’est agréable comme promenade. Etant à quelques centaines de mètres des rues les plus passagères, on n’entend quasiment pas le bruit des voitures ni de la rue. C’était très facile de trouver un taxi, mais pour prendre le bus, il fallait faire plusieurs centaines de mètres à pied.

Utile ?
8 Merci calcal3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cambridge
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Tropicana est un hôtel plus confortable que luxueux, mais il a tout ce qu’on peut désirer – juste sur la plage, la piscine n'est pas mal, le restaurant et le bar non plus, les chambres sont propres et il est super bien situé.

On l’avait choisi car on avait un budget limité et on voulait être dans la Zona Romantica, et on n’a pas regretté notre choix. On peut aller facilement aux magasins, bars, cafés et dans le centre de Puerto Vallarta. Il est à 200 m environ du quai où accostent les bateaux-taxis.

Si vous espérez secrètement avoir un séjour de luxe tout compris, vous serez déçus, mais le personnel est très prévenant et poli, et fait tout pour que cet hôtel soit toujours aussi chic et bien entretenu.

Bref, un excellent pied à terre pour aller découvrir Puerto Vallarta !

Utile ?
7 Merci roomby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denver, Colorado
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

A mon arrivée, ils m’ont donné une vraie clé accrochée à un fil. Dès ce moment-là, j’ai su que je ne trouverai rien de moderne à cet hôtel et en ouvrant la porte de la chambre, je me suis dit "oh non, encore une chambre d’hôtel à bas prix cauchemardesque". Puis j’ai jeté un coup d’œil à la vue que j’avais sur l’océan et la plage, magnifique. Cela valait plus que le prix que j’avais payé !!

La chambre était très simplement meublée mais très propre. C’était calme, je n’ai jamais entendu les autres pensionnaires. Comme j’étais au 7ème, je pouvais laisser ma porte-fenêtre ouverte la nuit et m’endormir bercé par le bruit des vagues sur la plage.

Le personnel de l’hôtel était chaleureux et sympa. Je n’ai eu aucun problèmes. La piscine et la plage étaient bien. Et j’ai bien aimé aussi l’emplacement de l’hôtel. Si vous êtes à la recherche d’un hôtel propre, où l'on se sent en sécurité, simple et pas cher, c’est l’hôtel qu’il vous faut ! J’y retournerai !

Utile ?
4 Merci soloadventurer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocean Grove, New Jersey
Auteur de niveau
154 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 215 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est la deuxième fois que je vais au Tropicana. Il est super bien situé, juste à côté de la plage aux transats bleus. Le personnel est courtois et s’empresse de répondre à vos demandes dès qu’un problème se présente. Les jardins ne sont pas comme dans un hôtel de renommée internationale mais ils sont impeccables.

Cette fois-ci, j’avais pris une chambre de luxe, c’était une chambre très basique mais on ne regrette pas un seul centime, car la vue est superbe.

Le ménage était toujours impeccablement fait dans notre chambre. En revanche, j’aurais 2 petites remarques à faire sur la chambre. Tout d’abord, les lits étaient durs comme de la pierre. Ensuite, les blocs VMC étaient bruyants. Soyons clairs, je ne veux pas dire que la clim marchait mal, bien au contraire, mais elle faisait tellement de bruit qu’on avait du mal à s’entendre parler dans la chambre.

Si vous voulez une chambre avec vue sur la plage de Los Muertos, impossible de trouver mieux. Pour réserver à cet hôtel, ce n’est pas si évident que ça, je n’ai pas réussi à le trouver sur travelocity ni aucun autre grand site de voyages. Aux deux fois, je suis passé par vallartaonline.com et n’ai eu aucun problème. Toutes mes demandes ont été satisfaites. La prochaine fois que j’irai à Puerto Vallarta, je retournerai à cet hôtel.

Utile ?
7 Merci img712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Vallarta
À 0.2 km
Emperador Vallarta Beachfront Hotel & Suites
Emperador Vallarta Beachfront Ho...
N° 59 sur 123 à Puerto Vallarta
316 avis
À 0.4 km
Playa Los Arcos Hotel Beach Resort & Spa
Playa Los Arcos Hotel Beach Reso...
N° 28 sur 123 à Puerto Vallarta
2 540 avis
À 7.5 km
Flamingo Vallarta Hotel & Marina
Flamingo Vallarta Hotel & Marina
N° 65 sur 123 à Puerto Vallarta
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Encino Hotel
Encino Hotel
N° 84 sur 123 à Puerto Vallarta
318 avis
À 0.2 km
San Marino Hotel
San Marino Hotel
N° 96 sur 123 à Puerto Vallarta
739 avis
À 3.1 km
Costa Sur Resort & Spa
Costa Sur Resort & Spa
N° 38 sur 123 à Puerto Vallarta
1 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tropicana Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tropicana Hotel

Établissement : Tropicana Hotel
Adresse: Calle Amapas 214 | Col. Emiliano Zapata, Puerto Vallarta 48370, Mexique
Location : Mexique > Jalisco > Puerto Vallarta
Services :
Plage Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels en bord de mer à Puerto Vallarta
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 105€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tropicana Hotel 3*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tropicana Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tropicana Hotel Avis
Hotel Tropicana Puerto Vallarta
Tropicana Puerto Vallarta
Tropicana Hotel Puerto Vallarta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page