Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent séjour!” 5 5 étoiles
Avis sur Sunset Plaza Beach Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sunset Plaza Beach Resort & Spa
Certificat d'Excellence
Que
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent séjour!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Séjour de rêve dans un hôtel très propre avec service impeccable!
Très tranquille et nourriture excellente.
A quelques pas des magasins et d un centre ou se faire masser pour 25$ CAN!
Sécuritaire et très agréable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Ginette J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 599 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 886
    521
    124
    44
    24
Consultez les avis pour
872
1 183
53
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Nous avons passé une de nos plus belle semaine de vacance. Le service impeccable, la courtoisie et la gentillesse du personnel, la propreté de l'hôtel et la qualité de la nourriture en font un endroit de rêves. La formule de Resto seulement au lieu d'un buffet est très bien. Le fait qu'il s'agit d'un petit site d'environ 100 suites et chambres et toutes face à la mer est vraiment super pour se reposer. A peine 10-15 min de l'aéroport et 10 min du vieux Vallarta, le Malecon est magnifique pour une promenade. Un merci particulier à Hanziel, Pablo, Luis, Ajier, Yorge, pour ne nommer que ceux là. C'est un endroit que nous retournerons assurément et nous le recommandons.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Guylaine01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous arrivons d'un séjour de deux semaines au Sunset Plaza (2janv.au 16 janv.2014), nous avons adorés notre séjour. Hotel très propre, acceuil chaleureux, personnels très attentionnés, nourriture excellente toujours à la carte. C'est sûr que la plage n'est pas celle des Caraibes et que la mer est agitée pour ceux qui ne savent pas nager. Mais l'hotel n'est pas loin du centre ville et on peut y aller à pied (40 min.) ou en autobus (10min. et 75sous seulement l'expérience en vaut la peine). Mention spéciale pour le service à la salle à manger (César, Humberto, Enzo) et au bar (Pablo) merci

Astuce pour la chambre : Les chambres sont grandes face à la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci AmilouQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Je conseille le Sunset Plaza à Puerto Vallarta. C'est un endroit magnifique. Mon ami et moi avons été reçus chaleureusement par le gérant Javier dès notre arrivée.Toutes les chambres ont une vue sur la mer. Nous avons grandement apprécié le service, la nourriture, la propreté des lieux, ect. C'est un endroit tranquille où il fait bon se reposer. Nous garderons un beau souvenir de nos vacances du 8 au 15 janvier 2014 au Sunset Plaza. Nous espérons bien y retourner l'an prochain. Merci à tous les employés qui nous ont rendu la vie si agréable!
Micheline, Trois-Rivières

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Micheline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous revenons d'un séjour de 2 semaines du 5 au 19 déc au Sunset Plaza Beach Resort. Nos attentes étaient grandes et ont été largement surpassées à tout point vue.Que ce soit au niveau de l'excellente cuisine des trois restaurants, le service impéccable sur tous les points, la beauté des chambres, la propreté des lieux tout étaient parfaits. Nous tenons à remercier tous les employés mais particulièrement Alejandro ( SkinyFly ), Cesar, Daniel, Eduardo, Guillermo, Humberto, Marcella, Patsy et Oscar qui à notre dernier repas avant notre départ nous a donné un service plus qu'excellent. Merci à tous !

Astuce pour la chambre : Tous les chambres ont une vue sur la mer donc aucune en particulier.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci muli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

C est le pacifique mais la plage est nul l'hôtel est tres bien propre nourriture excellente service super mais...tres petite manque un peu d intimité car personne ne va a la plage. J ai eu une chambre avec seulement une douche pour un 5 étoiles c est ordinaire. Frais si on fait montée à sa chambre. Tres bien situé pour faire tout a pied.

Astuce pour la chambre : Demandé pour la suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Josee1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Nous avons séjourné 10 jours en avril 2013 au Sunset Plaza et grandement apprécié les services de l'hôtel.

Hôtel tranquille sur un petit site ou tout est proche, nous le savions avant de partir et c'est ce que nous recherchions. Un seul spectacle dans la semaine et un orchestre un soir au bar. Un merci spécial à Ulysse et Sharon pour leurs très bons services au lobby-bar.

Déjeuner, dîner et souper à la carte avec un bon choix de plats et un choix de deux vins rouges et deux vins blancs Chilien en bouteille ainsi que du mousseux Espagnol. Nous avons mangé Mexicain " Pas trop épicé" régulièrement et il y a deux restaurants avec deux menus en rotation. Nous n'avons pas eu le temps de goûter tout ce que l'on aurait aimé en dix jours. Un restaurant intérieur (Italien) et un autre extérieur (Mexicain) près de la piscine avec belle vue sur la mer.

Bar à la piscine, le même dans la piscine pour la journée et le soir après le souper un très beau bar de lobby avec un beau choix de boisson. Partout le service est excellent, si vous avez une demande spéciale à faire ils font tout leur possible pour nous satisfaire. Le Directeur général est toujours présent et apprécie nos commentaires.

Les chambres de luxes sont très biens (5 étoiles), nous étions au 14 ième étage avec une vue sur la mer et sur le Vieux Puerto-Vallarta qui se trouve à moins de 10 minutes en autobus pour un dollars U.S. Transport en commun très facile d'utilisation. C'est très agréable de pouvoir aller marcher sur la promenade dans le vieux Puerto-Vallarta.

Nous avons été au Zoo en autobus, ce qui nous a permis de profiter de la vue en chemin entre montagne et mer. Le Zoo est dans la montagne face au Barcelo (10 minutes à pieds) C'était bien et les animaux semblent bien traités. Les cages sont à flanc de montagne à l'abri de soleil. La girafe est venue manger des carottes dans mes mains.

Deux belles piscines, une pour la famille avec bar dans la piscine et une seconde réservée aux adultes avec des lits tout autour. Nous avons aussi eu la chance de voir les baleines de la piscine ainsi que les dauphins le matin en déjeunant. La plage n'est pas propice à la marche et la baignade pour nous ce n'était pas grave puisque que les piscines sont très belles et directement sur le bord de la mer. Nous avons fait notre marche en ville.

Après plus d'une cinquantaine de voyages dans le Sud, nous pouvons vous recommander ce site sans hésitation pour un voyage tranquille et luxueux dans une ambiance décontractée.

Sylvie et Gaston
Montréal

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Gaston1058
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Vallarta
À 0.7 km
Fiesta Americana Puerto Vallarta All Inclusive & Spa
Fiesta Americana Puerto Vallarta...
N° 7 sur 126 à Puerto Vallarta
4.5 5 étoiles 1 677 avis
À 9.4 km
Garza Blanca Preserve, Resort & Spa
Garza Blanca Preserve, Resort & ...
N° 9 sur 126 à Puerto Vallarta
4.5 5 étoiles 1 620 avis
À 9.7 km
Hotel Mousai
Hotel Mousai
N° 4 sur 126 à Puerto Vallarta
5.0 5 étoiles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Resorts by Pinnacle 180
Resorts by Pinnacle 180
N° 3 sur 126 à Puerto Vallarta
5.0 5 étoiles 246 avis
À 0.4 km
Now Amber Puerto Vallarta
Now Amber Puerto Vallarta
N° 14 sur 126 à Puerto Vallarta
4.5 5 étoiles 2 241 avis
À 3.9 km
CasaMagna Marriott Puerto Vallarta Resort & Spa
CasaMagna Marriott Puerto Vallar...
N° 8 sur 126 à Puerto Vallarta
4.5 5 étoiles 2 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunset Plaza Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunset Plaza Beach Resort & Spa

Établissement : Sunset Plaza Beach Resort & Spa
Adresse: Diego Rivera 121, Puerto Vallarta 48330, Mexique
Location : Mexique > Jalisco > Puerto Vallarta
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Puerto Vallarta
N°3 des complexes hôteliers à Puerto Vallarta
N°3 des hôtels romantiques à Puerto Vallarta
N°4 des hôtels Spa à Puerto Vallarta
N°4 des hôtels en bord de mer à Puerto Vallarta
N°5 des hôtels de luxe à Puerto Vallarta
N°12 des hôtels d'affaires à Puerto Vallarta
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 431 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sunset Plaza Beach Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunset Plaza Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunset Plaza Beach Resort And Spa
Sunset Plaza Beach Hotel Puerto Vallarta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page