Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Aura del Mar Hotel
N° 1 sur 78 Hôtels à Zihuatanejo
Attestation d'Excellence
france
Auteur de niveau 5
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“magifique”
Avis écrit le 25 septembre 2009

Superbe hotel. Personnel attentif et disponible.Les chambres sont toutes superbes avec une vue magnifique sur la baie. Le restaurant est excellent avec un personnel disponible et accueillant.

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci martine012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

546 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    417
    114
    11
    3
    1
Consultez les avis pour
122
271
12
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 6
162 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2008

L'hôtel Las Brisas del Mar est genial. Ce que nous avons le plus apprécié c'est le service, gentil, discret, souriant, profesionnel. L'hôtel est superbe, la déco très chouette, c'est plein de petits coins de charme et les balcons sur la baie de Zihuatanejo sont magiques. Nous ne sommes pratiquement jamais sortis de l hôtel pour déjeuner ou diner car nos 3 tentatives à l'extérieur nous ont démontrées que la cuisine du Bistrot del Mar etait la meilleure du coin. Vacances superbes.

Séjour du janvier 2008
Utile ?
1 Merci BertrandBB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cleveland, OH
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons séjourné trois nuits entre le 30 juin et le 3 juillet 2007. Sublime hôtel pour une escapade en amoureux. Toutes les chambres disposent d'un balcon avec des chaises et un hamac avec vue sur la mer. L'hôtel est situé à flanc de coteau, avec la réception en haut, et le coin repas sur la plage en bas. A ne pas recommander à ceux qui n'aiment pas les marches. Nous reviendrions y dormir. Nous avons réservé via le site web de l'hôtel : 103$ la nuit (plus les taxes). A 5-10 min à pied du centre-ville. Nous nous sentions en sécurité même la nuit.

Utile ?
7 Merci ClevelandDave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Northern Virginia
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je rêve encore de cet endroit, un an et demi après. Le personnel était super chaleureux et amical, surtout le barman Federico. Trop hâte d'y retourner !

Utile ?
2 Merci ImFromTexas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange County, California
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Vous pouvez sûrement trouver des hôtels moins chers dans ce quartier, mais si vous cherchez un endroit parfait pour vous détendre et profiter de la vue, c’est là qu’il faut aller. J’avais vue sur l’océan et j’avais du mal à quitter la chambre. Après tout, pourquoi dépenser autant si ce n’est pas pour profiter de la chambre ? Quoi qu'il en soit, j’ai vraiment adoré cet hôtel, c’était juste ce qu’il me fallait. Faites-vous plaisir et profitez-en bien.

Utile ?
1 Merci 1Brendan1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chicago, il
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Merci à tous pour vos commentaires sur Tripadvisor, j’ai fait un très bon choix en allant à l’hôtel Brisas del Mar. Nous y avons séjourné du 7 au 17 juin et le personnel de l’hôtel s’est mis en quatre pour nous montrer que c’était bien plus qu’un endroit où dormir. Alejandro, Santiago et Jeanette ont été formidables ! L’hôtel était plus rustique que ce à quoi j’étais habitué, mais j’en étais ravi. Il était vraiment très propre. Les chambres sont décorées avec des créations locales. De plus, l’hôtel regorge de jolis petits coins avec des palmiers, des fleurs et des statues en céramique. Il y avait des familles, des couples, des célibataires, des retraités et des aventuriers qui laissaient tout simplement le soleil du Mexique chasser leur stress. Je ne vois pas ce que je peux ajouter de plus à ce qui a déjà été dit, mais je voulais confirmer tout ce que les gens disaient : si vous cherchez un hôtel beau et propre où décompresser, c’est là qu’il faut aller.

Utile ?
9 Merci travel133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zihuatanejo
À 0.5 km
La Casa Que Canta
La Casa Que Canta
N° 2 sur 78 à Zihuatanejo
549 avis
À 0.7 km
Embarc Zihuatanejo
Embarc Zihuatanejo
N° 11 sur 78 à Zihuatanejo
518 avis
À 0.2 km
Hotel Irma
Hotel Irma
N° 12 sur 78 à Zihuatanejo
432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Sunscape Dorado Pacifico Ixtapa
Sunscape Dorado Pacifico Ixtapa
N° 4 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
2 399 avis
À 0.1 km
Villas Miramar
Villas Miramar
N° 38 sur 78 à Zihuatanejo
91 avis
À 4.9 km
Las Brisas Ixtapa
Las Brisas Ixtapa
N° 7 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
2 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aura del Mar Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aura del Mar Hotel

Établissement : Aura del Mar Hotel
Adresse: Eva Samano de Lopez Mateos s/n | Playa La Madera, Zihuatanejo, Mexique (Anciennement Brisas del Mar Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Zihuatanejo
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Zihuatanejo
N°1 des hôtels en bord de mer à Zihuatanejo
N°2 des hôtels familiaux à Zihuatanejo
N°6 des hôtels romantiques à Zihuatanejo
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 520€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Aura del Mar Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aura del Mar Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brisas Del Mar Zihuatanejo
Hotel Brisas Del Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page