Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (256)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
256 résultats
Note attribuée
68
85
56
22
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
68
85
56
22
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 256
Avis publié : 10 janvier 2018 par mobile

Cet hôtel est très bien situé au centre historique de la ville. Le personnel est aimable. La propreté des lieux est sans reproche.
Nous avions une chambre avec 3 portes françaises et un grand balcon faisant face au jardin de l’Unión.
Nous en sommes très satisfaits mais à éviter pour les couche tôt car nous avons droit à l’animation de la rue jusqu’à environ une heure du matin
Si c’est votre cas opter pour une chambre située à l’arrière de l’établissement
Nous y retournerons dans les mêmes conditions

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Gayomi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel San Diego G, Director de Relaciones Públicas de Hotel San Diego, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2018

Bonjour,


Nous sommes infiniment reconnaissants d'avoir pris un peu de votre temps pour nous faire part de vos précieux commentaires. Ceux-ci sont très importants, car ils nous aident à continuer à améliorer jour après jour et à offrir un service de haute qualité, comme vous le méritez.
Guanajuato étant le 6ème état le plus visité au niveau national, nous engage à être meilleurs, tant dans la qualité des chambres, comme le service personnalisé que vous méritez en tant que touristes et pour cette raison, nous prendrons chacun de vos commentaires très au sérieux et que nous voulons rester dans le coeur de chacun d'entre vous.
Nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau et nous permettre de faire partie de votre expérience dans la ville, en plus d'être vos hôtes et de les recevoir comme ils le méritent.
Nous voulons dépasser vos attentes pour votre prochaine visite, pour cette raison, nous laissons notre numéro de téléphone pour toutes les questions ou situations, ainsi que je laisse mon email pour toute situation que vous souhaitez.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2010

Hôtel très bien situé au coeur du centre ville, à proximité de nombreux restaurants et des attractions à visiter
Beau bâtiment historique, plein de cours et de terrasses charmantes (super vue sur les toits de la ville)
Personnel accueillant, professionnel et serviable
Chambres simples mais propres et bien équipées
Dommage que la décoration intérieure des chambres ne soit pas à la hauteur de celle des parties communes (vilaine moquette dans certaines chambres et une seule fenêtre donnant sur le couloir)
Attention, les étages les plus hauts ne sont pas accessibles par ascenseur, donc à éviter pour les personnes à mobilité réduite
Quartier très bruyant le week-end

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ra_and_co
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 10 août 2018 par mobile

Séjour en : août 2018, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel San Diego G, E-Commerce & Marketing Manager de Hotel San Diego, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2018 par mobile

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel San Diego G, E-Commerce & Marketing Manager de Hotel San Diego, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2018

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel San Diego G, Director de Relaciones Públicas de Hotel San Diego, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis