Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Des Hotes à votre service"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chillout Flat Bed & Breakfast
Attestation d'Excellence
Bondoufle, France
2 avis
“"Des Hotes à votre service"”
Avis écrit le 7 août 2012

Un avis tardif puisque nous y étions au mois de mars 2012 "4nuits". Si nous prenons le temps de donner un avis c'est bien pour recommander cette adresse à tout ceux qui veulent passer un agréable moment dans un B&B au cœur de la city. Notre chambre donnait sur la cour donc calme bien décorée, lit confortable banquette bureau et wifi dans la chambre. Peu spacieuse mais vraiment vivable pour nous, on y dort seulement, douche et wc privatifs très propres. Les petits déjeuner "copieux et typiques Mexicains" sont pris dans une salle très bien décorée ordinateur web et wifi à disposition, c'est l'endroit ou on échange entre routards et ou David vous conseille pour vos visites. David et son épouse sont adorables à vos petits soins, dans notre cas nous avions perdu une valise, jusqu'au dernier jour David à fait le nécessaire pour que nous la retrouvions et le miracle est arrivé le 4° jours au matin de notre départ elle était là.
Autres bons points: le métro à 100m les restos du quartier le gardiens de l'immeuble, pas sentiments d'insécurité le soir pour rentrer.
Merci encore à David et son adorable épouse et si l’occasion se présente nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yannick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    60
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
24
162
39
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2012

C'est une bonne adresse, très bien centrée et David a été très généreux dans ses conseils et suggestions. On n'aura jamais ailleurs les déjeuners copieux qu'on nous a servis à chaque matin. Notre chambre, très grande donnait sur la rue et nous n'avons pas trop bien dormi. Excellent endroit pour des rencontres intéressantes. Merci.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pasclair
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2011

Très agréable étape de notre voyage. L'hôte est très accueillant et disponible, il nous a bien conseillés, très gentil accueil. Notre chambre était correcte mais petite, et, ddommage, donnait sur une cour intérieure pas très jolie. L'espace commun est vraiment agréable, et les petits déjeuners délicieux !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pingodoce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francais
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2010

Un emplacement ideal pour visiter Mexico,tres central ,l'appartement est tres agreable ,on se sent tout de suite bien ,les chambres ont chacune une couleur simples et jolies ,le hamac dans la chambre verte est parfait pour se detendre apres les longues marches dans la city.David est tres accueillant et nous renseigne sur tout ce qu'on veut. Acces a internet gratuit ce qui est tres pratique quand on debarque .Mon bemol ,pas de double vitrage donc un peu bruyant lesoir et le matin tot mais le Mexique est un pays plein de bruits alors on pardonne !!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cannelle_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
davmarino, Owner de Chillout Flat Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 26 juin 2011
Salut
C'est David, propriétaire à Chillout Flat B & B, Merci beaucoup pour vos commentaires candides sur notre place, et environ le double de fenêtres à double vitrage, je suis très heureux de vous annoncer que désormais nos trois chambres donnant sur la rue ont une double solution anti-bruit fenêtres.
Merci d'être notre invité et nous pousser à avoir un meilleur endroit chaque jour!

Hi
This is David , Owner at Chillout Flat B&B, Thank you very much for you candid comments on our place , and about double double glazing windows , I am very happy to announce you that now our three rooms facing the street have a double anti-noise windows,
Thank you for being our guest and push us to have a better place each day!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mexico
Centro Histórico
Historico Central
Historico Central
N° 5 sur 305 à Mexico
716 avis
Centro Histórico
Zocalo Central
Zocalo Central
N° 12 sur 305 à Mexico
1 355 avis
Centro Histórico
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico
Hampton Inn & Suites Mexico City...
N° 18 sur 305 à Mexico
2 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro Histórico
Gran Hotel Ciudad de Mexico
Gran Hotel Ciudad de Mexico
N° 6 sur 305 à Mexico
2 548 avis
Centro Histórico
NH Mexico City Centro Histórico
NH Mexico City Centro Histórico
N° 39 sur 305 à Mexico
872 avis
Hotel Casa Gonzalez
N° 26 sur 305 à Mexico
683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chillout Flat Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chillout Flat Bed & Breakfast

Établissement : Chillout Flat Bed & Breakfast
Adresse: Calle Bolivar, 8 Apt 203, Centro Historico | Between Tacuba & 5 de Mayo Streets, Mexico 06000, Mexique
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico > Centro Histórico
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 5 sur 148 Auberges/B&B à Mexico
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 96€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chillout Flat Bed & Breakfast 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chillout Flat Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chillout Flat Hotel Mexico City
Chillout Flat Bed And Breakfast

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page