Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une honte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Four Seasons Hotel Mexico City
N° 8 sur 312 Hôtels à Mexico
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 décembre 2011

Nous avions réservé et payé depuis plus d'un mois deux nuits à l'hôtel four Seasons espérant commencer en beauté notre voyage au Mexique. Arrivés en fin d'après midi quel ne fut pas notre étonnement , et notre colère de nous entendre dire que l'hôtel était "surbooké" et qu'il n'était pas possible d'y passer cette première nuit ! Nous avons été "recasés" dans un hôtel convenable, mais rien à voir avec le standing du four Seasons...
Le lendemain, ils nous donnaient une chambre...... Première nuit de gâchée, valises à refaire? Cerise sur le gâteau ; la wifi est payante !!! il serait préférable compte tenu des tarifs pratiqués d'ajouter au prix de la chambre 20 € c'est réellement mesquin alors que dans les hôtels de moindre standing elle est "free" Cet hôtel est vraiment à fuir compte tenu de la légèreté de son personnel de direction. Dans ces conditions , difficile de donner un avis favorable et de trouver des excuses pour ce genre d'établissement

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riacezia, General Manager de Four Seasons Hotel Mexico City, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2012

Merci pour vos commentaires, et je vous présente personnellment mes excuses pour les inconvénients qui ont perturbés votre arrivée, dus à la survente inattendue des chambres. Je vous assure que cette situation est exceptionnelle à notre façon de travailler.
Malhuereusement le jour de votre arrivée l´hôtel était complet, 5 chambres ne se sont pas libérées comme prévu, et nous n'avons pas eu la possibilité de nous mettre en contact avec ces clients. Pour cela, dans les cas exceptionnels comme celui-ci, nous vous offrons l'hébergement, dines et petit déjeneur dans un autre hôtel sans aucun frais pour vous, pour une nuite pour les inconvénients subis. J'espère que votre séjour avec nous vous a été agréable.

J'espère que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous recevoir, et je coordonnerais moi-même votre prochaine réservaion.

Cordialement,
Ricardo Acevedo
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 392)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 1 392

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 décembre 2007

Ma famille et moi sommes allés au Four Seasons en juillet 2006. C’était notre 3e séjour dans cet hôtel au cours des 10 dernières années. À chaque fois je suis impressionnée de voir à quel point l’endroit est superbement bien entretenu. L’architecture du bâtiment est accueillante et très belle. L’hôtel est dans un quartier très animé de Mexico, mais dès que vous entrez à l’intérieur, vous pénétrez dans un havre de calme et de paix. Les chambres sont spacieuses et ravissantes. Le personnel est professionnel et sympathique. Les deux restaurants sont très bons.

2  Merci mali2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 décembre 2007

Bien situé, joliment décoré, le personnel est très bien, la nourriture est bonne, j'ai passé un séjour très agréable.

Merci tom228
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 25 octobre 2007

Un très bon hôtel !

Chambres ravissantes, personnel formidable, centre affaires très bien équipé, bien situé, restaurant délicieux...rien à dire !

Sameer Aggarwal

Merci samaggarwal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 octobre 2007

Excellent choix dans le centre ville. Les agréments et le personnel sont d'un très bon niveau pour ce type de chaîne d'hôtels internationale.

Merci kertrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 juillet 2007

C’est un excellent hôtel qui est bien situé, tout près du parc Chapultepec et du musée de l’Anthropologie. Les locaux sont superbes et les lits sont incroyablement confortables. Il y a une jolie petite piscine, un jacuzzi et un coin fitness dehors avec bouteilles d’eau, fruits, café et journaux gratuits. J’ai mangé deux fois au restaurant et à chaque fois je n’ai pas vraiment aimé, malgré le fait que je n’ai pas eu à payer, ce qui est révélateur parce que ça aurait été très cher. Il y a plein de d’autres restaurants délicieux donc ne perdez pas votre temps à manger à l’hôtel.

2  Merci dbc1717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 novembre 2006

Mexico est une ville chaotique et fascinante... et quand on revenait au Four Seasons du Paseo de le Reforma, après une journée de visites, on avait l’impression de se retrouver au paradis.
L’emplacement est parfait. Cet hôtel de dimensions moyennes est très raffiné de l’extérieur... et splendide à l’intérieur. les chambres sont superbes, dotées de lits, d’oreillers et de duvets ultra-confortables et de salles de bains magnifiques. Le service et la sécurité sont excellents.
Réservez une chambre qui donne sur la cour intérieure... vous pourrez vous assoupir au son de la fontaine. L’hôtel propose un programme culturel le week-end. Nous avons visité Teotihuacan, accompagnés par un guide très compétent et sympathique. Le concierge nous a rendu un grand service en réservant pour nous dans des restaurants sélectionnés. L’ensemble du personnel s’est montré plus qu’accueillant.
Si vous prévoyez de visiter cette ville très animée, réservez au Four Seasons... vous ne le regretterez pas.

1  Merci excentrus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mexico
The St. Regis Mexico City
N° 7 sur 312 à Mexico
975 avis
Polanco
JW Marriott Hotel Mexico City
JW Marriott Hotel Mexico City
N° 11 sur 312 à Mexico
1 125 avis
Polanco
Las Alcobas
Las Alcobas
N° 2 sur 312 à Mexico
650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marquis Reforma Hotel & Spa
N° 15 sur 312 à Mexico
1 328 avis
Polanco
Hyatt Regency Mexico City
Hyatt Regency Mexico City
N° 13 sur 312 à Mexico
2 059 avis
Reforma / Zona Rosa
Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel
Sheraton Mexico City Maria Isabe...
N° 46 sur 312 à Mexico
1 501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel Mexico City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel Mexico City

Adresse: Avenida Paseo de La Reforma 500 | Colonia Juárez, Mexico 06600, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico > Reforma / Zona Rosa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Mexico
N°6 des hôtels de luxe à Mexico
N°7 des hôtels d'affaires à Mexico
N°10 des hôtels romantiques à Mexico
N°14 des hôtels familiaux à Mexico
Catégorie de prix : 260€ - 626€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel Mexico City 5*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Prestigia, HotelQuickly, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel Mexico City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Seasons Mexico City
Hotel Four Seasons Mexico City
Four Seasons Mexico City Hotel Mexico City
Mexico City Four Seasons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page