Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un rafraîchissement s'impose” 2 sur 5 bulles
Avis sur Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel
N° 39 sur 303 Hôtels à Mexico
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
240 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
“Un rafraîchissement s'impose”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous sommes arrivés relativement tard et il y a eu un problème avec la réservation. Après une vingtaine de minutes d'attente on nous attribue une chambre dans la tour arrière. Cette dernière était peut être spacieuse mais je pense que la dernière fois qu'elle a été rafraichie ça a été lors de la construction de l'hôtel. Pas de minibar. Nous demandons à changer de chambre quitte à payer un supplément. On nous dit que ça sera difficile. Quelques minutes plus tard on nous dit avoir trouvé une chambre mais a un niveau au-dessus de la précédente et, geste commercial (...), nous ne devrons pas payer de supplément. Nous arrivons à l'étage et la porte se trouve derrière une porte de couloir ce qui nous fait penser que quelque chose ne va pas. Nous entrons et nous découvrons une chambre plus petite que la précédente, avec certes un minibar, mais tant la moquette, que la salle d'eau et les murs ont été installé et peints lors de la construction. Pas de sorties de bain ni de pantoufles. Depuis vraisemblablement plus rien. Nous prenons une douche et le pommeau se casse et l'eau inonde presque la salle de bain. Une bonne demi-heure plus tard on nous le change (je pense que ce soit le seul objet qui ait été remplacé depuis la construction). Nous voulons allumer la télé, pas de télécommande. Nous téléphonons à la réception qui insiste en nous disant que cette dernière est à côté de la télévision. Malgré tout ils se déplacent et nous apportent une nouvelle télécommande. On nous demande de l'essayer....le téléviseur ne fonctionne pas. Nous téléphonons à la réception qui nous demande si nous allons bientôt terminer avec tous nos problèmes. 45 minutes plus tard un technicien vient vérifier l'appareil.... Nous y sommes restés seulement 3 jours mais nous n'y retournerons plus jamais....

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci G V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DianaVerdin, Guest Relations Manager de Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chers clients,
Nous sommes sincèrement désolés de cette expérience qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons donner a nos clients.
Nous vous remercions de vos commentaires qui nous aident a apporter les modifications indispensables.
Une nouvelle fois, nous vous présentons toutes nos excuses.
Je reste a votre disposition pour vous donnez plus de détails et le suivi, vous pouvez me contacter personnellement par email diana.verdin@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    409
    506
    264
    91
    40
Consultez les avis pour
148
183
99
713
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2012

Les chambres sont vieilles et mériteraient un relooking, la situation de l hôtel est très bonne dans un quartier très agréable avec de nombreux restaurants et endroits à visiter. La salle de sport est très bien avec un large choix d équipement et un sauna très agréable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Roger T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières
Auteur de niveau
89 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2012

Au coeur de la grande avenue Reforma, au rond point très achalandé du monument de l'Ange de l'Indépendance, il y a un hôtel très invitant et accueillant, le Sheraton María Isabel: conciergerie accueillante et efficace, chambres divisées en 3 mini-pièces (chambre, salle d'eau pour 2 personnes et salle de bain), mini-bar, télé écran plat et internet vous y dorloteront et faciliteront votre travail. Tous les coûts de taxi peuvent être ajoutés à la facture de votre chambre privilège de la Towers. Et que dire de votre petit-déjeuner pris au Lounge du 16e étage. WOW ! L'Ange de l'indépendance assurera le silence et la paix de votre chambre peu importe les milliers de voitures qui passent à son rond-point et le millier de Mexicains qui font la queue devant les bureaux du voisin de l'Hôtel:l'Ambassade des États-Unis. Bon séjour au coeur du Mexico des affaires à 20 minutes à pied de la vieille ville historique .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GBellemare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
31 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2010

pour un seraton, les équiepements sont limités au minimum. dans la salle de bain, une savonette et une serviette.
Coté rue le bruit des sirene est assez fort, meme au 9ieme etage.
mais côté securité il est tres bon puiisque a cote de l'ambassade des USA

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci abbec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
West London
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est bien équipé, les chambres sont assez grandes et en bon état général, elles sont propres et bien entretenues. Les chambres en façade sont les mieux selon moi, elles semblaient plus modernes et spacieuses (nous avons essayé les deux). Nous n’avons pas vraiment testé la cuisine de l’hôtel, ce n’était pas nécessaire, car il y avait de nombreux délicieux restaurants près de la Zona Rosa. Nous nous sentions en sécurité dans le quartier, même pour rentrer à pied à l’hôtel après le dîner. Le personnel de l’hôtel était aimable et très serviable. Même si cet hôtel ne se trouve pas dans une zone historique, il est assez éloigné de la forte circulation et de la foule, et c’est tant mieux ! Il se trouve à mi-chemin entre le centre historique et le parc, que vous pouvez rejoindre à pied (à environ 40 minutes du Zocalo). L’hôtel se trouve à seulement 20 minutes (environ, selon la circulation) de l’aéroport, donc c’est parfait pour les cours séjours.

Utile ?
Merci Trav77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
93 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens souvent en voyage d’affaires à Mexico. Cet hôtel est vieux et a besoin d’être rénové. Il y avait des fuites dans la salle de bains, pas d’eau chaude et le service était médiocre. Durant notre séjour, un feu s’est déclaré et l’alarme incendie ne s’est PAS DÉCLENCHÉE !

Utile ?
1 Merci SeeknParadise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mexico
Marquis Reforma Hotel & Spa
N° 14 sur 303 à Mexico
4.5 sur 5 bulles 1 103 avis
Reforma / Zona Rosa
Mexico City Marriott Reforma Hotel
Mexico City Marriott Reforma Hot...
N° 22 sur 303 à Mexico
4.0 sur 5 bulles 978 avis
Reforma / Zona Rosa
NH Collection Mexico City Reforma
NH Collection Mexico City Reform...
N° 41 sur 303 à Mexico
4.0 sur 5 bulles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Reforma / Zona Rosa
Galeria Plaza
Galeria Plaza
N° 48 sur 303 à Mexico
4.0 sur 5 bulles 751 avis
Reforma / Zona Rosa
Hotel Geneve Ciudad de Mexico
Hotel Geneve Ciudad de Mexico
N° 25 sur 303 à Mexico
4.0 sur 5 bulles 824 avis
Alameda
Hilton Mexico City Reforma
Hilton Mexico City Reforma
N° 13 sur 303 à Mexico
4.5 sur 5 bulles 1 702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel

Établissement : Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel
Adresse: Avenida Paseo de La Reforma 325 | Distrito Federal, Mexico 06500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels de luxe à Mexico
N°25 des hôtels familiaux à Mexico
N°32 des hôtels romantiques à Mexico
N°53 des hôtels d'affaires à Mexico
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel 4*
Nombre de chambres: 755
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Maria Isabel Hotel
Sheraton Mexico City
Mexico City Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page