Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Gran Hotel Ciudad de Mexico
N° 2 sur 307 Hôtels à Mexico
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Très bien.”
Avis écrit le 8 juillet 2014 par mobile

Vraiment très bien. Très bon accueil. Chambre impeccable. Idéalement situé dans le centre. Verrière superbe.

Le personnel était aux petits soins. On a passé un tes bon moment a Mexico dans cet hôtel.

Au final la prestation est tout a fait proportionnée aux tarifs et je pense que nous y reviendrons a l'occasion.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci benjaminguiot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestService_Online, Guest Relations Manager de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write your review about your latest stay with us, for our entire team was a huge pleasure to receive and assist you. Gran Hotel Ciudad de México impresses from the moment you step inside; an immaculate Tiffany stained-glass ceiling towers five stories above the lobby, while a stunning Louis XV-style chandelier and gilded open elevators add to the elegant ambience. We hope in a near future you can give us the opportunity to welcome you again here at your hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 470 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 885
    438
    92
    26
    29
Consultez les avis pour
667
964
166
188
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
neuilly sur seine
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Je viens de passer 5 super jours dans cet hôtel de charme.J'ai adoré!
La suite junior avec la vue sur la grande place de Mexico est vraiment magnifique.
Personnel très dévoué, beaucoup de bons conseils donnés par le concierge.
L'emplacement est très pratique en plein centre historique.
Petit déjeuner un peu moyen.....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabienne n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestService_Online, Guest Relations Manager de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
We appreciate your kind comments, causes us a great satisfaction to know that your stay with us has been pleasant. We are characterized not only for having a privilege location with the most spectacular view of Zocalo Mexico City but for our exceptional service, our staff is highly trained to provide the best service to each of our guests who are undoubtedly the most important. We hope to have you back with us; it’ll be a real pleasure.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
135 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Etape de 3 nuits à l'arrivée à Mexico city avant un périple de 3 semaines.
Très bon accueil dans cet hôtel un peu froid mais confortable situé en plein cœur de la zone historique.
Les chambres sont un peu désuètes mais confortables. Les grandes fenêtres offrant une belle vue sur le Zocalo sont cependant à changer car elle ne ferment plus.
Nous avions réservé une suite vue Zocalo qui était au premier étage # 102 puis nous avons changé pour le 3ème étage # 302 qui était plus agréable pour la vue et la chambre.
Le petit déjeuner compris dans le tarif de notre chambre était tout à fait correct et servi par un personnel attentionné et très souriant.
Le personnel de réception est aussi charmant et très efficace.
Je recommande le transfert privé organisé par l'hôtel depuis l'aéroport.
Pour les sorties nocturnes la situation est cependant moins favorable que la zona rosa.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pariser09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestService_Online, Guest Relations Manager de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
We appreciate the time you took to write your review, at our hotel you will find a Tiffany stained glass ceiling from 1908, an impressive Louis XV-style chandelier in the entrance, panoramic elevators from the beginning of the 20th century, and beautiful handmade wrought iron railing in one piece from first to third floor. At Gran Hotel, our guest’s satisfaction is priority, so we offer you some services that will make more comfortable your stay such as business center, coordination of pick-up service, fitness center, besides the essential amenities at your room. For everyone of us will be a pleasure to receive you very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Luz, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013

Cet hôtel est magnifique!
Très bonne situation en plein coeur de Mexico, à l'angle du Zocalo; idéal pour découvrir le centre à pied.
Dès que l'on franchit la porte, on découvre un hall à couper le souffle avec une verriere de style art nouveau!
L'hôtel a des prestations d'excellente qualité mais l'ambiance est décontractée ce qui est plûtot agréable.
J'ai séjourné dans une Master Suite qui donnait sur un patio ( aucun bruit).Chambre immense ultra confortable.Décoration de palace.
Service excellent!
Cet hôtel a vraiment contribué à la réussite de mon séjour.
Tout ça pour un prix plus que correct pour un hôtel de ce standing en plein coeur de Mexico!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nano64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos R, Gneral Director de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, 10 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you very much for your kind words, we ddisfruto glad that your stay at our hotel in Art Nouveau style and you could see the beauty of our Stained Glass Tiffany and our elegant rooms. It will be a pleasure to have with their preference again on your next visit to the city.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Très déçu du rapport qualité/prix
Hôtel de standing avec une décoration et une architecture magnifiques
Proximité du Zocola
Très belle chambre

Mais un très (trop) gros problème de bruit pour un hôtel de cette classe.

Fuir les chambres donnant sur la grand place, il y a zéro isolation, dommage ...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 720624seb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, 10 juillet 2015
Google Traduire en français
We appreciate your comment and your kind remarks
We regret not having achieved your complete satisfaction, rest assured that we work to provide the best service and instalaicones in one of the best areas of the city. We expect a new opportunity to provide a better experience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
102 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

La situation de l'hôtel est parfaite : à dix mètres du Zocalo et au coeur des quartiers commerçants de Mexico.

L'hôtel a été très bien rénové. Les chambres sont vastes et disposent de tout le confort moderne.

La chambre que nous occupions n'avait pas de vue particulière (elle donnait sur une cour intérieure) mais était très tranquille.

Le personnel est aimable et très professionnel.

Nous recommandons vivement cet établissement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci razibus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, 10 juillet 2015
Google Traduire en français
We appreciate your kind recommendation and share with us your comment. We're glad you enjoy the tranquility of our exclusive inner rooms and the friendly and attentive service of our staff. Indeed we have a large in Communications at the heart of the city surrounded by several tourist attractions. We look forward to your visit again and to enjoy the wonderful views of our suites overlooking the Zocalo, we hope soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Très bel hôtel, bien situé si vous comptez visiter le Centre Historique. Cependant, il faut absolument que vous obteniez une chambre donnant sur le Zócalo, non seulement pour la vue mais surtout pour éviter le bruit! Du côté 16 de septiembre, l'hotel est face à une boîte de nuit et nous avons eu le boucan toute la nuit!!!
Le petit dej inclus est celui de la cafet et non celui du restaurant en terrasse qui offre une vue splendide sur le Zócalo...

Astuce pour la chambre : Vue sur le Zócalo ou choisissez un autre hotel!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci flomx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, 11 juillet 2015
Google Traduire en français
We appreciate your comment and we share your kind remarks
Indeed we have a great location in the city center and surrounded by numerous tourist attractions, which maintains a large influx in the area. We regret this inconvenience has had during your stay, we hope you visit us again and we will assign an inside room so you can have a nice rest. It will be a pleasure to have your visit very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mexico
Centro Histórico
Historico Central
Historico Central
N° 5 sur 307 à Mexico
4.5 sur 5 bulles 667 avis
Centro Histórico
Zocalo Central
Zocalo Central
N° 12 sur 307 à Mexico
4.5 sur 5 bulles 1 336 avis
Centro Histórico
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico
Hampton Inn & Suites Mexico City...
N° 18 sur 307 à Mexico
4.5 sur 5 bulles 2 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Polanco
Las Alcobas Mexico DF
Las Alcobas Mexico DF
N° 1 sur 307 à Mexico
5.0 sur 5 bulles 628 avis
Reforma / Zona Rosa
Four Seasons Mexico City
Four Seasons Mexico City
N° 11 sur 307 à Mexico
4.5 sur 5 bulles 1 241 avis
Reforma / Zona Rosa
Hotel Geneve Ciudad de Mexico
Hotel Geneve Ciudad de Mexico
N° 35 sur 307 à Mexico
4.0 sur 5 bulles 892 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Hotel Ciudad de Mexico ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Ciudad de Mexico

Établissement : Gran Hotel Ciudad de Mexico
Adresse: Calle 16 de Septiembre 82 | Col. Centro Historico, Mexico 06000, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico > Centro Histórico
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Mexico
N°2 des hôtels de luxe à Mexico
N°2 des hôtels romantiques à Mexico
N°9 des hôtels d'affaires à Mexico
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gran Hotel Ciudad de Mexico 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TravelClick, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Ciudad de Mexico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Hotel Mexico City
Hotel Ciudad De Mexico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page