Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La suite nuptiale !”
Avis sur Hotel Gillow

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mexico
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Gillow
N° 101 sur 307 Hôtels à Mexico
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“La suite nuptiale !”
Avis écrit le 7 janvier 2013

Première nuit à Mexico, pour le réveillon de Noël, nous avons loué la suite nuptiale ! à peine 70 euros pour un lit king size, une chambre gigantesque et un jacuzzi ! c'était parfait pour un réveillon ! Accueil très chaleureux et chambre très propre. Très bien situé, à deux pas de la cathédrale. Par contre, la suite est au premier étage donc pas de vue panoramique sur la ville.
Petit plus : on a pu laisser gratuitement un gros sac à dos à la consigne pendant plus d'une semaine !
Du coup, pour la dernière nuit, on a reloué une chambre, cette fois-ci une toute simple, pour 40 euros, là aussi accueil très chaleureux et chambre très propre !
et ils ont un service de taxi si vous avez besoin !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mat_6ilda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    114
    31
    11
    4
Consultez les avis pour
72
64
39
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fouesnant, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2012

Je m'arrête régulièrement à cet hôtel en "débarquant" au Mexique, (sauf quand il est complet)
c'est pour moi une excellente option: très central, super-chambres, tarifs très honnêtes (moins de 800 pesos!) en plus un restaurant très convenable..
Il faut demander (si elles sont libres) les chambres des 5è et 6è étage qui donnent sur le toit de l'église de la Profesa, elles ont des petites terrrasses sympas et sont on ne peut plus calmes.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci malogervais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
80 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2010

+: Hotel tres bien placé
Service sympathique
Petit déjeuner inclus et tres bon

- : assez bruyant (portent qui claquent)
Propreté superficiel

Je recommande pour la situation et pour cistercien le centre historique de mexico

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Visam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisBenoit
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 novembre 2009

Je vais très régulièrement à méxico et je descend toujours au gillow. Je me sens là bas comme chez moi les gens qui y travaillent sont très gentils. Ils font tout leur possible pour vous êtes agréable.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ParisBenoit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis écrit le 28 avril 2008

J'aime bien cet hôtel car il est très bien situe a un pas du Palais de Beaux Arts,le Zocalo,le métro,enfin au milieu du Centre historique.
Les chambres doubles sont spacieuses,je préfère celles qui donnent a la rue,le personnel est assez serviable.
Par rapport aux chambres les lits c'est vrai que sont un peu dures,les oreillers sont énormes,donc vaut mieux rouler sa serviette de bain.Il y a une baignoire-douche dans les chambres doubles.TV avec câble.
Pour le petit déjeuner c'est bien le resto en bas de l'hôtel,pour déjeuner j'aime le Sanborn's Azulejos qui se trouve près de l'hôtel.
Je suis déjà allée au moins une dizaine de fois sur cet hôtel et je n'ai pas trouve une seule chose mauvaise.
Il y a aussi un service de taxis qui est sécurisé et qui dépend de l'hôtel.A l'entrée il y a une agence de voyages.

  • a aimé — Sa situation
  • n'a pas aimé — Les oreillers
  • Séjour du août 2007 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci magali_25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
77 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2008

Nous avions demandé une chambre au 6ème étage en réservant trois mois à l'avance et nous en avons eu une au 2ème étage sur une rue très bruyante. Finalement, on a accepté de nous changer de chambre en nous proposant une plus petite, moins lumineuse, mais plus calme. L'hôtel est très bien placé si on veut visiter le centre touristique, il offre des prestations correctes de restauration, d'Internet, de réservation de taxis, etc. Toutefois, malgré son style art déco, il manque de charme et de chaleur. Les personnes qui servent dans la salle du petit déjeuner sont mal aimables et peu professionnels. Mon séjour dans cet hôtel ne me laissera pas un souvenir impérissable.

  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci NKAParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Des Moines, Iowa
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés une semaine à l’hôtel Gillo pour un mariage de la famille à Mexico. Nous avions une suite pour nous 4 et elle était assez grande (deux chambres séparées par une salle de bains et un coin salon). Les chambres de cet hôtel étaient grandes et propres, à un prix très raisonnable. Certaines ont une terrasse et une très belle vue. Le bruit ne nous a pas dérangés. On peut accéder à plein d’endroits super à pied, magasins, restaurants, sites touristiques, etc. À ce prix là, nous avons été très satisfaits ! Attention quand vous allez aux toilettes, elles sont assez fragiles !

Dans l’ensemble, un très bon séjour à un super prix !

Utile ?
3 Merci want2travelm0re
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mexico
Centro Histórico
Zocalo Central
Zocalo Central
N° 12 sur 307 à Mexico
4.5 sur 5 bulles 1 336 avis
Centro Histórico
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico
Hampton Inn & Suites Mexico City...
N° 18 sur 307 à Mexico
4.5 sur 5 bulles 2 113 avis
Centro Histórico
Best Western Hotel Majestic
Best Western Hotel Majestic
N° 119 sur 307 à Mexico
3.5 sur 5 bulles 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro Histórico
Hotel Ritz Mexico
Hotel Ritz Mexico
N° 122 sur 307 à Mexico
3.5 sur 5 bulles 193 avis
Centro Histórico
NH Mexico City Centro Histórico
NH Mexico City Centro Histórico
N° 38 sur 307 à Mexico
4.0 sur 5 bulles 851 avis
Alameda
Hotel Marlowe
Hotel Marlowe
N° 60 sur 307 à Mexico
4.0 sur 5 bulles 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gillow ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gillow

Établissement : Hotel Gillow
Adresse: Calle Isabel La Catolica 17, Mexico 06000, Mexique
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico > Centro Histórico
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels les plus économiques à Mexico
N°33 des hôtels familiaux à Mexico
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 67 €
Nombre de chambres: 100
Alias :
Gillow Hotel Mexico City
Gillow Mexico City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page