Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hotel au cœur de Mexico”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Mexico City Reforma
N° 17 sur 312 Hôtels à Mexico
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 août 2013

Cet hotel est situé dans Mexico. Un chauffeur du Hilton est venus nous chercher à l'aéroport. La chambre est très propre et l'hôtel comporte une piscine, une salle de sport et un restaurant. Il y a des français pour vous accueillir. Les repas sont très savoureux.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pitch9298
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 094)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 2 094

Avis publié : 23 août 2013

Un très bel hôtel bien situé ,rue commerçantes à proximité, 1/2 heure de l'aéroport ,chambrés spacieuses ,bon petit déjeuner de type buffet .
Personnel très professionnel ,taxi ,métro en face de l'hôtel quartier sécurisé

Astuce pour la chambre : Toute les chambres sont équipée de 2 grands lit ,je n'ai pas testé les suites . Les chambres fo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didou R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2013

Pour ma quatrième fois , je vous signale vous avoir donné un commentaire sur l'hotel
mentionné ci-dessus. Les critiques n'ont pas dû vous convenir puisqu'aucun de mes messages
ne sont parus sur votre site;
HILTON OBLIGE : VOUS NE VOULEZ PAS QUE LES SÉVÈRES CRITIQUES CONCERNANT
CET HOTEL PARAISSENT SUR VOTRE SITE.
Une dernière fois ,ne me demandez plus de vous donner des renseignements sur un hotel
ou un restaurant dans le monde; RAYEZ MOI DE LA LISTE DE VOS CORRESPONDANTS.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isaias A, Gérant de Hilton Mexico City Reforma, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2013

Mr. Jean Pierre
Je tiens a vous remercier beaucoup d'avoir pris le temps de remplir un commentaire sur Trip Advisor. Au nom de Hilton Mexico City Reforma, nous tenons à exprimer nos excuses pour ne pas vous avoir offert un service exceptionnel.
Nous comprenons votre frustration de ne pas recevoir une réponse à vos commentaires precedents, et je tiens a remédier à ce problème d’une maniere immédiatement.
S'il ne vous ne gene pas trops, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir quelques détails sur vos expériences dans notre hôtel. Cela nous aidera à pouvoir vous répondre avec une réponse plus adéquate et corriger notre service envers vous.
Sincèrement


Pierre O. Kranzle
Directeur des opérations
Pierre.kranzle@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2012

Pour des raisons professionnelles, j'y retourne une à deux fois par mois. Hôtel très confortable, bon service avec un personnel à l'accueil très agréable et serviable. Le petit déjeune est très bien. Il est dommage que le bistrot à vin ait été annexé par le grand restaurant, nous pouvions y passer de bon moment. La salle de sport est bien équipée. Le seul point noir, les quartiers agréables et vivants sont à 30 minutes de taxi.les quartiers autour de l'hôtel n'ont aucun intérêt si ce n'est le centre historique, mais on s'en lasse assez vite.

Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
1  Merci Abbledugalion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMReforma, General Manager de Hilton Mexico City Reforma, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2015
Google Traduction

Dear guest,

We really appreciate your review, guests comments are really important for us.

Cordially,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2012

Service de réservation via le net très efficace . Reconnaissance immediate du statut GOLD HILTON HONORS .
Un surclassement gratuit me sera proposé avec l'étage executif si dispo .
Arrivée rapide , service efficace check in à l'étage executif .
Très grande chambre , très grande salle de bains . Fruits , friandises avec carte signée du directeur .
Internet gratuit pour les membres gold .
Boissons frâiches à dispo à la réception executive .
Petit déjeuner offert avec peu de choix .
grand confort de la chambre avec une superbe vue .
Plein de petites attentions qui font vraiment plaisir .
Le service de conciergerie est vite débordé et j'ai dû attendre pour avoir un taxi autorisé pour l'aéroport .

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabriciodd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMReforma, General Manager de Hilton Mexico City Reforma, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2015
Google Traduction

Dear guest,

We really appreciate your review, guests comments are really important for us.

Cordially,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2012

Dommage que le réglage de la température et de la ventilation dans la chambre soient d'un autre temps. Soit, c'est le pôle Nord, soit le désert du Sahara dans un vacarme épouvantable. On peut facilement tomber malade. A part ce détail qui a son importance à mon avis, la chambre est très spacieuse et plutôt bien équipée et propre. Lit confortable. Machine à café. Minibar cadenassé. WC séparés et toujours ce pommeau à l'américaine, assez désobligeant...Articles de toilette agréables. Ensemble hôtelier bien tenu et à quelques encablures du Zocalo ou de la Zona Rosa. Comportement du personnel qui s'améliore.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci iledespins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isaias A, Gérant de Hilton Mexico City Reforma, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2012

Salut, tout d'abord je vous remercie beaucoup pour tous vos commentaires, je suis désolé au sujet de la température de votre chambre, notre service de maintenance est déjà au courant de cette situation. de tout le reste nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience, il est important pour nous de connaître l'opinion de notre invité, une fois de plus je vous remercie beaucoup pour votre commentaire. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2011

Chambre extrêmement confortable et vaste, lit moelleux. SDB magnifique mais le personnel de réception et du concierge n'était pas aimable du tout. Malgré nos réservations pour un véhicule la veille, chaque matin, notre véhicule n'était pas prêt ni réservé. Et personne ne s'est excusé pour ce désagrément. Les chauffeurs de l'hotel nous ont donné des tarifs horaires qu'ils sont ensuite majoré une fois arrivés à destination: nous avons eu l'impression d'être arnaqués. Par ailleurs, en voulant payer notre trajet avec ces chauffeurs par carte bancaire à la réception de l'hotel, l'agent hilton nous explique qu'il y a une commission de 10% (!) et lorsqu'il me présente la note il ajoute encore une taxe. Lorsque j'explique que ce n'était pas convenu il me réplique que c'est ainsi sans même s'excuser. Là encore, l'attitude du personnel est désagréable. Lorsque j'ai appelé la réception pour avoir mon code internet, on m'a dit d'appeler le support technique avant de me raccrocher au nez. Notez également que la température du hall d'entrée est frigorifique: la climatisation est à fond malgré le froid extérieur!
Le confort des chambres et la serviabilité du room service, de la laverie et des gouvernantes ne compense pas l'arrogance du service de la réception et de la conciergerie.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci elle p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isaias A, Gérant de Hilton Mexico City Reforma, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2012

Salut, je vous remercie beaucoup pour tous vos commentaires, Nous apprécions vraiment cette rétroaction. Je suis désolé pour l'expérience avec le taxi et avec le personnel de la conciergerie, je vais vous laisser savoir notre chef de bureau devant cette situation. Service de maintenance est déjà au courant de la température hall. Je vais aussi partager votre opinion avec notre nourriture et le personnel de boissons. une fois de plus vous remercier pour vos commentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mexico
Reforma / Zona Rosa
Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel
Sheraton Mexico City Maria Isabe...
N° 45 sur 312 à Mexico
1 553 avis
Marquis Reforma Hotel & Spa
N° 10 sur 312 à Mexico
1 455 avis
Polanco
Hyatt Regency Mexico City
Hyatt Regency Mexico City
N° 13 sur 312 à Mexico
2 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Meridien Mexico City
N° 21 sur 312 à Mexico
511 avis
Centro Histórico
Gran Hotel Ciudad de Mexico
Gran Hotel Ciudad de Mexico
N° 2 sur 312 à Mexico
2 922 avis
Reforma / Zona Rosa
NH Collection Mexico City Reforma
NH Collection Mexico City Reform...
N° 42 sur 312 à Mexico
487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Mexico City Reforma ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Mexico City Reforma

Adresse: Avenida Juarez 70, Mexico 06000, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico > Alameda
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Mexico
N°8 des hôtels romantiques à Mexico
N°12 des hôtels de luxe à Mexico
N°16 des hôtels d'affaires à Mexico
Catégorie de prix : 117€ - 255€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Mexico City Reforma 4*
Nombre de chambres: 458
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Mexico City Reforma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Mexico City Reforma
Hilton Mexico City Reforma Hotel Mexico City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page