Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel quasi parfait”
Avis sur Zocalo Central

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Zocalo Central
N° 14 sur 312 Hôtels à Mexico
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 mars 2014 par mobile

Les plus
- literie très confortable
- À une rue du zocalo
- Personnel aimable
- Hôtel à +- 30 min de l aéroport
- Hôtel à 20 min en taxi de la gare des bus
- Possibilité de déjeuner en terrace ac vue imprenable sur le zocalo

Les moins:
- Pr un 5 étoiles, ns avons trouvé le déjeuné un peu decevant

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Julie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 437)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 1 437

Avis publié : 15 janvier 2014

Admirablement situé sur le Zocalo. Vue unique de la terrasse-restaurant (moyen). Chambres petites mais propres, bon service. Niveau d'un bon trois étoiles européen . Attention, celles qui donnent sur la rue sont très bruyantes. Évitez le premier étage. Demandez le 4 ou le 5 sur l'arrière .

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chartrons2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2013

Emplacement de choix, vraiment au centre de Mexico, très belle vue de la terrasse au 6ème étage du restaurant sur le Zocalo.
Ce dernier est moyen, nous y avons pris 2 dîners, le 1er plus que basique et pas terrible, le 2ème mieux, les petits déjeuner moyens.
Internet gratuit, mais très inconstant, connection très difficile et se coupant très souvent.
Très positif : il y a TV5 MONDE dans la chambre.
Négatif : la chambre très petite, un lit double de je crois 140/190, trop petit (et je ne fais pas 1M80), propreté correct, insonorisation moyenne, nous avions une chambre donnant sur la rue, salle debain bien.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fangio5502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2013

L'emplacement est rêvé, à 10 mètres du coeur historique de la ville classé à l'Unesco.
Visitez la cathédrale, revenez à l'hôtel vous rafraîchir, repartez au Palacio National...
La terrasse également offre également une vue extraordinaire sur la place, une des plus grandes au monde.
Les chambres sont très confortables, la literie impeccable (choix d'oreiller), la salle de bains très fonctionnelle.
Petit-déjeuners à améliorer au niveau des boissons pas vraiment naturelles.
Tout irait bien si l'accueil n'était pas aussi détestable. Les serveurs seraient certainement plus utiles derrière le bar d'une boîte de nuit branchée, mais ici ils sont désagréables, incompétents, lents (30 minutes pour le citron de la corona)... Une catastrophe
La réception n'est pas beaucoup mieux : "le code wifi ne fonctionne pas, et alors..."
Bref : dormez-y, prenez l'apéro le soir sur la terrasse, et mangez ailleurs

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DONFELIPE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 décembre 2011

ceci est mon avis sur les chambres basiques avec deux lits.

j'avais demandé à avoir une chambre donnant sur le Zocalo avec un grand lit. J'ai eu une chambre donnant sur le patio avec deux lits. L'hotel à expliqué qu'il y avait un suplément pour les chambres donnant sur la place (!).
Je ne trouve pas bien que les sites internet ne permettent pas de choisir précisement les chambres, de plus, tous les hotels montrent de superbes photos (le plus souvent de leur suites) et la dénomination des chambres varie. Les sites internet sont mal fait car, comme pour les autres choses que l'on achette sur le net, il devrait y avoir les photos précises de chaque type de chambre avec le prix à-côté. Je reve de trouver un tel site un jour.

du coté de l'hotel, ils auraient pu répondre à mon message email que j'avais écris en espagnol ! je n'ais jamais eu de réponses et c'est à mon arrivée que je me suis appercu que ma demande n'était pas prise en compte (plus tard j'ai compris que c'était normal vue le manque de professionalisme des personnes de l'acceuil)

Pour cette raison, je joint des photos des chambres de base avec deux lits.

oui cet hotel est en plein centre, oui il y a un coffre dans chaque chambres ainsi qu'un sêche cheuveux et un fer avec une table à repasser. Machine à café dans la chambre. Petites bouteilles d'eau et télévisions internationales. Radio réveil et annuaires. Plein de cintres.

La propreté de cet hotel est remarquable. Tout est impéccable. J'ai pour habitude lorsque je suis dans un hotel, de tout netoyer avec des lingettes désinfectantes, et bien là j'ai oublié de le faire ! le lendemain je me suis demandé si j'allais le faire et ne l'ais pas fait. Tout est vraiment trés propre et je n'ais pas eu peur que mes lentilles tombent dans la salle de bain car tout est propre.
Si vous êtes magniaques ou allergiques cet hotel est pour vous. Je ne peux pas imaginer comment cela pourrait être plus propre !

Les lits sont petits, pas assez longs. Cela a déja été dit et je le confirme.

L'isolation est bonne même si il y a un petit bruit de ventilation incessant. La moquette des couloirs est trés moelleuse, on s'enfonce dedans, c'est très agrèable et cela amortie les bruits. Ceci dit, j'ai quand meme dormi avec des bouchons d'oreilles car je ne suis pas habitué au moindre bruit.

Le personnel est en général courtois et assez efficace.
les femmes de chambre sont absoluement remarquables, elles sont d'une grande courtoisie, très gentilles et prévenantes et surtout trés professionelles.
le personnel du restaurant est correct,
les voituriers très serviables et certains sont vraiment sympathiques.
Par contre le personnel de l'acceuil est détestable, infecte. Les hommes sont à la limite de l'impolitesse et les jeunes filles totalement impolies (elle ne savent pas répondre quand on les salue en Espagnol, elles sont occupées avec leurs téléphones portable GSM et si vous avez besoin de quelque chose elles vous feront sentir que vous les dérangez. Impolies et désagréables. On se demande quels ont été les critères pour les engager ?
Par contre la jeune fille du bar du bas est trés agréable et pleine de charme.

Oui la terrasse est trés belle, la décoration trés soignée (les rideaux sont noués tous les matins mais un angle est laissé sans noeuds pour laisser la vue donnant sur les batiments loingtains sur la droite). Tout y est trés rafiné.
Par contre impossible d'y accéder avant 8H !!!!
Tout était pret, tout netoyé, et pourtant impossible d'y aller ! réglement stupide qui a fait qu'au troisième jours j'ais arretté d'y prendre mon petit déjeunner. Le personnel ne sait pas prendre des initiatives.
Les prix sont corrects pour moi qui viens de Françe.
Les cocktails servis en haut sont excellents et pas chers ( 45 pesos donc 2,45 euros aujourd'hui). Trés agréable.

L'internet Wifi dans les chambres est trés rapide. J'ai eu un problème avec mon PC et l'hotel a fait venir un technicien, je ne devais rien payer, c'est l'hotel qui l'a rémunèré (à part le pourboire que j'ai choisie de donner).

En général je suis ravis de mon séjour car tout est bien décoré, hyper propre et trés central.
Le pire de l'hotel est la réception, le point fort ce sont les femmes de chambres.

Si la direction pouvait engager des professionels pour l'acceuil et leur demander de répondre aux clients (que ce soit par écris ou oralement) ce serait déja mieux.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cyriac64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2011

L'emplacement est vraiment super; l'entrée est à 20 metres du Zocalo et quelques chambres ont vue sur celui-ci,c'était notre cas.La terrasse du restaurant au 6eme étage offre sans doute une des plus belles vues sur la place avec en fond de décor le Popocatepelt. Les chambres sont confortables,avec une grande baignoire double à jets.un bémol cependant pour certaines chambres pratiquement aveugles....le restaurant est correct et le concierge trés serviable.Wifi gratuite dans les chambres.Bravo....

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gerard_prieur862
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2011

emplacement absolument genial mais service deplorable ! Vraiment dommage.

  • Séjour en : janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mickou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mexico
Centro Histórico
Gran Hotel Ciudad de Mexico
Gran Hotel Ciudad de Mexico
N° 4 sur 312 à Mexico
2 763 avis
Centro Histórico
Historico Central
Historico Central
N° 3 sur 312 à Mexico
827 avis
Centro Histórico
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico
Hampton Inn & Suites Mexico City...
N° 19 sur 312 à Mexico
2 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro Histórico
NH Mexico City Centro Histórico
NH Mexico City Centro Histórico
N° 39 sur 312 à Mexico
933 avis
Juárez
Emporio Reforma
Emporio Reforma
N° 25 sur 312 à Mexico
925 avis
Centro Histórico
Best Western Hotel Majestic
Best Western Hotel Majestic
N° 125 sur 312 à Mexico
457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zocalo Central ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zocalo Central

Adresse: Avenida Cinco De Mayo 61, Mexico 06000, Mexique (Anciennement Holiday Inn Mexico Zocalo)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico > Centro Histórico
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Mexico
N°15 des hôtels familiaux à Mexico
N°32 des hôtels d'affaires à Mexico
Catégorie de prix : 80€ - 250€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Zocalo Central 3.5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zocalo Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Mexico City Zocalo
Holiday Inn Mexico City Zocalo Hotel Mexico City
Mexico City Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page