Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 115)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 115 résultats
Note attribuée
1 639
382
56
16
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 639
382
56
16
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 115
Avis publié : 20 mai 2018

Situé dans le terminal 1 de l'aéroport, il en fait un choix idéal pour y faire un transit mais sans plus.Moi et ma famille nous y sommes restés deux nuits pour des circonstances personnelles. Il n'y a rien à faire car c'est un des quartiers les plus pauvres de la ville. On nous a tous simplement déconseillé de s'y promener. Le personnel est vraiment très serviable et prêt à vous aider.Je ne me rappelle pas tous leur nom mais il y en a un qui travaille au restaurant qui nous a servi de façon admirable lors de notre première soirée, Ricardo Lopez. Il y a un gros manque à cette hôtel, une piscine.

Astuce pour la chambre : Côté extérieur pour voir la ville
  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci scorpionQu_bec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Aeropuerto, Social Media Coordinator de Courtyard by Marriott Mexico City Airport, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2018

Cher invité:

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer l'hôtel Courtyard Mexico City Airport. Nous sommes très heureux de lire que nous avons couvert avec succès la majorité des services que vous avez reçus. Pour nous, il est très important de connaître vos observations afin de garder la motivation d'offrir le service que vous et tous nos invités méritent.

Merci de votre préférence, et s'il vous plaît nous donner l'occasion de vous servir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mexico.
Cordialement!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2017

Super pratique pour passer la nuit entre deux avions, facile à trouver dans l'aérogare, confort maximum, personnel serviable ( merci pour l'adaptateur de prises électriques), pas vraiment bon marché, pas eu le temps de tester le petit déjeuner.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Valérie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Aeropuerto, Social Media Coordinator de Courtyard by Marriott Mexico City Airport, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2017
Google Traduction

Dear Valerie:

Thank you for taking the time for evaluating to Courtyard Mexico City Airport. We are very glad to read that we have successfully covered the majority of service you got. For us it is very important to know your observations in order to keep the motivation to offer the service that you and all our guest deserve.

Thank you for your preference, and please give us the opportunity to serve you again in your next visit to Mexico City.
Regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2016 par mobile

Hôtel dans l'aéroport qui permet d'éviter le terrible trafic. Chambre agréable et spacieuse , bien équipée . Fitness , restaurant Buffet (excellent) et petit déjeuner copieux . Le service du restaurant très aimable , mention particulière à Irving qui m'a choyé quand le retard de mon vol m'a obligé à resté 3 h au petit déjeuner .

Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
Merci bernyssimo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Aeropuerto, Social Media Coordinator de Courtyard by Marriott Mexico City Airport, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2016

Cher Berny:

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Nous sommes très heureux de lire que nous avons couvert avec succès tous les services que vous avez obtenus. Pour nous, il est très important de connaître vos observations afin de garder la motivation d'offrir le service que vous et tous nos invités méritent.

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne
Cordialement!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2014

Hotel très fonctionnel avec accès direct depuis le terminal des vols internationaux. Donc très pratique en arrivant tard et départ tot le lendemain. Très propre, grande chambre et service OK. Un peu cher mais vaut le coup si pas de stop à Mexico.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Aeropuerto, Gerente de Courtyard by Marriott Mexico City Airport, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2014
Google Traduction

Dear guest.

We appreciate your preference for your stay in Mexico City. The Courtyard by Marriot brand has the best standards to meet the needs of frequent travelers and business.

Do not forget that if you arrive to the T2 of Mexico Airport, we have free shuttle between terminals, in order to provide a greater comfort. Should you arrive at T2, you can also find us in our lobby, where you can check in.

Thank you very much again for choosing us, it will be a pleasure to serve you again.

Best regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2014

Très bon hôtel en accord avec les commentaires que nous avions lu. Grande chambre propre et confortable. SDB très propre. Lits confortables. Accueil professionnel. Excellent petit déjeuner.
Excellent rapport qualité-prix

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci coupledefrancais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Aeropuerto, Gerente de Courtyard by Marriott Mexico City Airport, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014
Google Traduction

Dear guest.

Thank you very much for sharing your review with us, the comments from all of our guests are very important reference for new visitors.

At Courtyard Mexico City, we think of all details so that our guests can enjoy the most of a new experience in accommodation, for example with technology to isolate outside noise, clean and modern rooms so our guests can rest and recharge energy to continue your trip.

Do not forget to visit our official website, where you can find packages and promotions for your next visit.

We hope to see you soon.

Best regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis