Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NH hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
NH Mexico City Centro Histórico
N° 39 sur 305 Hôtels à Mexico
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Betton, France
Auteur de niveau
3 avis
“NH hotel”
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Certainement un des hotels les meilleurs du centre, a prix très abordable. Très propre Grande gentillesse dans tous les services Prenez le buffet petit dejeuner..très personnalise avec choix enorme Vraiment a conseiller.

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci christian s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis Antonio S, Director General de NH Mexico City Centro Histórico, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Client:

J’apprécie le temp que vous avez pris pour partager vos commentaires concernant de votre séjour à l’Hôtel Nh Centre Historique.

Au nom de tous ceux qui travaillent dans cet Hôtel, permettez-moi de vous dire que nous sommes très heureux que vous avez apprécié nos services et les installations. Merci d’avoir choisi Nh Centre Historique.

Nous vous souhaitons une excelente journée!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

872 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    352
    123
    38
    16
Consultez les avis pour
138
340
80
182
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mornant
Auteur de niveau
70 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

Les chambres sont spacieuses avec de belles salles de bain
Un très grand lit confortable
Nous y avons mangé le soir, un bon repas sans plus
Les chambres sont calmes
Un petit reproche : l'accès à la baignoire est un peu acrobatique

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci LUKIN182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ogutierrez2017, Gerente de NH Mexico City Centro Histórico, a répondu à cet avis, 3 mai 2017
Google Traduire en français
Dear LUKINI182,

Thank you for your wonderful review. It motivates us to keep doing our job with the same passion.
At NH Mexico City Centro Historico, we strive for your happiness and satisfaction.

Our main aim is to offer the best service centered on you!
We will be more than happy to serve you again!

Best regards,

Olivia Gutiérrez
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
57 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Hôtel en plein centre, à deux pas de la place du Zocalo. De bon rapport qualité/Prix pour Mexico DF. Moyen au niveau de la cuisine, mieux vaut se chercher un resto ailleurs. Service-personnel satisfaisant. Comme souvent au Mexique, la chambre est un peu bruyante, si possible réserver dans les parties supérieures.

Astuce pour la chambre : Étages supérieures + Eviter l'angle du carrefour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yestaki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Canada
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2012

C'est la 2e fois que je suis à Mexico durant un week-end et cette fois-ci j'ai très bien dormi: aucun bruit de l'extérieur ni des corridors. Hôtel très propre, bien situé sur petite rue tranquille et très bon prix. Chambre rénovée de très bon goût mais salle de bain un peu petite. Petite terrasse sur le toit mais pas de vue de la ville comme à d'autres hôtels du Zocalo. Je recommande cet hôtel, très bonne qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dion C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
312 avis
135 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2010

A deux pas du Zocalo, et des attraits touristiques du centre ville.
Par contre pour ce qui est des sorties, c'est assez loin du quartier zona rosa par exemple.
Mais la course en taxi ne coûte pas grand chose.
Pour ce qui est de l'hôtel, le suite junior est gigantesque, par contre la fenêtre est minuscule, impossible donc de ne rester éclairer qu'à la lumière du jour.
Les chambres sont propres.
Petit déjeuner buffet convenable.
Room-service efficace mais hors de prix.
Deux poste internet gratuit à la réception, un service d'excursion est également proposé, mais là encore c'est très cher.
Malgré tout c'est un hôtel que je recommande, car très bon niveau de confort pour Mexico city.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci superbreizh29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mexico
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On sait plus ou moins à quoi s’attendre dans un hôtel NH, un peu le genre Starbucks. Mais j’en ai connu de meilleurs parmi ceux de cette chaîne (le NH Puebla et le NH Emajada de Madrid par ex). Les chambres de celui-ci sont sans doute mieux, mais la mienne était petite, j’avais presque l’impression d’être en prison. A plusieurs reprises, des employés sont entrés dans ma chambre sans frapper.

La salle de bains était EXIGUE : il fallait fermer une porte pour pouvoir en ouvrir une autre et aller d’une partie à l’autre. Comme quelqu’un l’a déjà fait remarquer, la baignoire n’est pas pratique et dangereuse quand on sort. Ils ont réussi à caser une baignoire dans un espace grand comme une cabine de douche. Je ne recommanderais pas cet hôtel à des personnes âgées, car c’est dangereux quand on sort de la baignoire !

Tout le reste est satisfaisant et relativement correct. Ils vous facturent 7,75 € par jour pour la connexion wifi. Et pour ceux qui sont respectueux de l'environnement, sachez qu'ils changent les draps et les serviettes tous les jours ! Il y a bien une affiche dans la salle de bains disant d’accrocher sa serviette si l’on ne veut pas qu’elle soit changée, mais même si vous leur demandez de ne pas la changer, ils la changent quand même ! Je parie que ce qu’ils font payer pour internet leur sert à payer leurs factures d’eau. C’est un hôtel acceptable mais pour deux ou trois jours, pas plus.

Utile ?
Merci adv69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ogutierrez2017, Gerente de NH Mexico City Centro Histórico, a répondu à cet avis, 3 mai 2017
Google Traduire en français
Dear adv69,

We are sorry that you had a disappointing experience during your stay with us. At NH Mexico City Centro Historico we always aim to ensure every guest feels cared for and valued. Your feedback will help us deliver this brand promise, let me tell you that I have taken your comments to our team to ensure that in the future we do a better job.

We really hope you consider to stay with us again in the future and demonstrate this is not how we usually treat our guests.

Best Regards,

Olivia Gutierrez
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicago, IL
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est en réservant à cet hôtel directement sur leur site que vous aurez les tarifs les plus bas. Nous avons payé 48 € la nuit, un prix très intéressant pour un hôtel de cette catégorie, mais peut-être était-ce dû au fait que cela tombait pendant le week-end de Noël, donc il y avait très peu de monde.

Comme quelqu’un d’autre l’a déjà fait remarquer, c’est un hôtel calme et paisible, ce qui change agréablement du chaos ambiant des alentours, à deux pas de l’hôtel.

L’emplacement est parfait, extrêmement pratique. Belle décoration. La chambre était un peu petite mais joliment décorée elle aussi, avec un lit King size, un bureau, une chaise, une télé, l’air conditionné, un bloc baignoire-douche et des doubles-rideaux.

Les chambres sont insonorisées, autrement dit on n’entend presque pas le bruit de la rue et aucun bruit venant des couloirs, mais cela aussi est peut-être dû au fait que l’hôtel était pratiquement vide.

Ils ont un bon restaurant avec terrasse au 5ème étage, nous n’y avons pas mangé mais il avait l’air très bien. Je n’ai que des reproches d'ordre mineur à faire à cet hôtel, mais ce sont des choses quand même assez pénibles. La première chambre qu’ils nous avaient donnée n’était pas propre, pas prête pour recevoir un nouvel occupant et puait la cigarette. Nous avions effectivement demandé une chambre fumeurs, mais celle-ci sentait comme si elle venait d'être occupée par un régiment de fumeurs. Ils nous en ont fait changer sans problèmes, mais nous en ont donné une non-fumeurs.

Il y avait une cafetière électrique, comme j’avais vu sur la pub de l’hôtel, mais pas de café et juste une tasse. Quand nous avons demandé à avoir du café, du sucre, une deuxième tasse etc, ils nous ont répondu qu’ils allaient nous en apporter. En revenant à l’hôtel plus tard, il n’y en avait toujours pas, donc nous avons redemandé et ils nous ont dit qu’ils n’avaient plus de café, chose qui m’a frappée: pourquoi mettre en avant la cafetière électrique sur leur pub, s’ils n’ont pas de café ? C’était un petit détail, sans doute lié au fait qu’il y a un Starbucks en-bas près de la réception, qui fait partie de l’hôtel.

De plus, j’avais choisi cet hôtel car je voulais une baignoire, or c’était une toute petite baignoire où il était très difficile d’entrer. Il y avait une petite marche et une étrange petite porte amovible, qui empêchait presque de passer. Mais la douche et la baignoire marchaient bien, en fait c’est juste que c’était assez alambiqué comme agencement et pas vraiment fonctionnel.
Il y avait bien des produits de toilette, mais il a fallu demander d’autre savon, car ils n’en avaient mis qu’un seul petit pour le lavabo. D’autre part, il est question de journaux gratuits à disposition à la réception, or il n’y en avait pas.

A part tous ces petits détails, nous avons trouvé cet hôtel de grande qualité et d’un prix très intéressant. C’était tout ce qu’il nous fallait – un hôtel calme, confortable et bien situé.
J’y retournerais volontiers et le recommanderais de préférence à d’autres hôtels du quartier, si vous voulez avoir la paix et la tranquillité, à condition d’arriver à l'avoir à un prix aussi intéressant que nous.

Utile ?
3 Merci AndreaChilanga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mexico
Centro Histórico
Zocalo Central
Zocalo Central
N° 12 sur 305 à Mexico
1 355 avis
Centro Histórico
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico
Hampton Inn & Suites Mexico City...
N° 18 sur 305 à Mexico
2 145 avis
Centro Histórico
Historico Central
Historico Central
N° 5 sur 305 à Mexico
715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro Histórico
Best Western Hotel Majestic
Best Western Hotel Majestic
N° 115 sur 305 à Mexico
443 avis
Reforma / Zona Rosa
NH Collection Mexico City Reforma
NH Collection Mexico City Reform...
N° 29 sur 305 à Mexico
278 avis
Alameda
Fiesta Inn Centro Historico
Fiesta Inn Centro Historico
N° 25 sur 305 à Mexico
624 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Mexico City Centro Histórico ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Mexico City Centro Histórico

Établissement : NH Mexico City Centro Histórico
Adresse: Calle Palma 42 | Downtown, Mexico 06000, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico > Centro Histórico
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Mexico
N°18 des hôtels écologiques à Mexico
N°24 des hôtels romantiques à Mexico
N°41 des hôtels d'affaires à Mexico
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 167€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — NH Mexico City Centro Histórico 3.5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de NHHotels, Booking.com, Odigeo, Prestigia, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Mexico City Centro Histórico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Centro Historico Mexico
Nh Centro Historico Hotel Mexico City
Nh Centro Historico Mexico City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page