Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Havre de beauté...” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun a été ajouté à vos Favoris
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
5.0 sur 5 Complexe touristique   |   Blvd Kukulcan Km 9.5 Lote 6 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 8 sur 180 Hôtels à Cancún
Certificat d'Excellence
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un Havre de beauté...”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Notre séjour au Fiesta Americana Grand Coral Beach Resort &Spas mérite une appréciation des plus positives. L'hôtel et magnifique avec du marbre partout et une décoration du meilleur goût. Quoique de grande classe on s'y est senti particulièrement à l'aise à l'aise, et nous étions avec trois jeunes enfants qui ont vraiment apprécié les piscines , les restaurants avec une grande variété de nourriture et l'environnement en général. Au contraire de ce que j'avais lu dans un commentaire antérieur, il y avait toutes sortes d'activités organisés pour les jeunes par une équipe des plus sympathiques. La vue à partir des chambres d'hôtel est magnifique et fait oublier la grande proximité avec une zone très bruyante et populeuse qui attire peut-être d'avantage une autre clientèle. On s'est senti très en sécurité dans un hôtel d'une grande beauté qui est un bel hommage à la culture de cette région.Enfin le personnel est d'une gentillesse incroyable et d'une grande compétence et efficacité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci 28Roseline28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 437
    639
    159
    82
    64
Consultez les avis pour
1 047
1 140
58
364
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Nous y avons sejourné debut mai en couple pour se reposer. Les chambres sont très bien, spacieuses et propres. L'hotel est très agréable. La plage aussi. Le spa est magnifique et pourtant j'ai l'habitude des spa dans les hotels 5 étoiles. Le personnel de l'hotel est très sympatique, rien à reprocher mis à part le buffet du petit dejeuner qui pourrait etre légerement amélioré pour un hotel 5 étoiles.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emilie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

On a séjourné en mars 2012 pour le spring break entre copines, tout était parfait ! Le service, la nourriture, la location :) Le personnel est très attentif aux moindres demandes et l'endroit juste splendide et calme, je recommande cet hotel à tous ++++++

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pauline640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
40 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2010

On nous avait conseillé d'éviter Cancun. Or si vous passez quelques nuits dans cet hôtel vous ne serez pas déçu ! Chambre parfaite, service excellent discret et personnalisé malgré la taille de l'ensemble !
Rien à dire

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci familleS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Long Beach, Californie
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était une expérience vraiment relaxante.
Le personnel était super et très serviable.
Le service de ménage était incroyable.
J'ai jeté un maillot de bain, et le lendemain il était sur le comptoir de la salle de bain.
Elle a pensé qu'il avait fini dans la poubelle par erreur.
C'était les petits gestes qui ont rendu le séjour si agréable.
La chambre était très belle, avec un balcon meublé et un coin salon très agréable.
Le balcon était assez abrité pour donner l'impression qu'il était privé et protéger du vent.
La plage avait le sable blanc le plus doux que j'aie jamais vu.
L'hôtel travaillait dur pour bien l'entretenir.
Nous avons dîné au Basilic un soir.
La nourriture a dépassé mes attentes, et les serveurs étaient super.
Il y a seulement deux commentaires négatifs que je puisse faire.
Le service d'entretien a décidé de réparer les portes de notre balcon sans nous avertir.
Cela n'aurait pas été un problème si nous n'avions pas eu besoin d'être dans la chambre à ce moment-là.
Nous avions aussi un bon pour le complexe.
Quand nous sommes arrivés, l'homme à la réception nous a dit qu'il n'y avait aucun problème.
Au départ, nous avons dû faire des pieds et des mains pour que le bon soit appliqué à la facture.
Je ne suis généralement pas fan des grands hôtels, mais j'ai vraiment apprécié mon séjour.
Je le conseillerais à un ami.

Utile ?
3 Merci Sarah K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunderland,England
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On vient de rentrer en Angleterre de nos vacances à Cancun. On a dormi une nuit au Coral Beach pour fêter notre premier mois de mariage. On avait vu cet hôtel quand on était allés à Cancun en lune de miel et on avait décidé de se l'offrir pour une nuit comme cadeau spécial. On avait pris une suite junior Grand Club. A notre arrivée à l'hôtel, ils nous ont conduits au dernier étage pour les formalités d'enregistrement en privé, donné une serviette rafraîchissante, offert des boissons fraîches et l'employé chargé de s'occuper de nous nous a conduits jusqu'à notre chambre. En entrant dans notre chambre, on a été complètement éblouis par autant de luxe et la vue du 11ème étage, vraiment paradisiaque. C'était une très belle chambre, avec tout le confort qu'on puisse désirer. Ensuite on est tout de suite descendus à la piscine (avec notre sac de plage offert dans la chambre), où l'on nous a montré l'espace réservé aux clients Club, qui ont leurs propres transats de réservés avec de belles serviettes toutes préparées spécialement pour eux. On vous offre aussi un panier avec de l'eau fraîche, des noisettes et des serviettes rafraîchissantes près de votre transat. Vous n'avez même pas à lever le petit doigt. En revenant de la piscine, notre lit avait été préparé pour la nuit, avec un chocolat de chaque côté et de la musique douce en toile de fond. Ce n'est pas un hôtel en forfait tout compris, mais les clients Club ont l'accès exclusif au salon privé où est servi le petit déjeuner, le thé de l'après-midi et une petite collation jusqu'à 20h. Cet hôtel est super bien situé, près de toutes les boîtes de nuit de Cancun. Donc si vous voulez avoir le luxe à l'état pur et être gâtés, allez-y. J'ai adoré! Et je n'avais plus envie d'en partir.

Utile ?
3 Merci madvon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Northern Ireland
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé là deux semaines de vacances en septembre et le service fut excellent tout au long de notre séjour. Je ne trouve pas les mots pour féliciter le personnel quant à son enthousiasme au travail. Son emplacement est exceptionnel à Cancun. La plage est tout simplement la plus belle que j’aie jamais vue. La mer y est d’un calme plat et c’est parfait pour nager. Je ne suis jamais rentré si détendu après des vacances.

Utile ?
5 Merci Ireton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 3.7 km
Live Aqua Cancun All Inclusive
Live Aqua Cancun All Inclusive
N° 4 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 7 460 avis
À 2.2 km
Hyatt Zilara Cancun
Hyatt Zilara Cancun
N° 3 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 764 avis
À 1.4 km
Le Blanc Spa Resort
Le Blanc Spa Resort
N° 1 sur 180 à Cancún
5.0 5 étoiles 5 061 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
Fiesta Americana Condesa Cancun ...
N° 16 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 6 836 avis
À 6.0 km
JW Marriott Cancun Resort & Spa
JW Marriott Cancun Resort & Spa
N° 10 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 462 avis
À 6.2 km
CasaMagna Marriott Cancun Resort
CasaMagna Marriott Cancun Resort
N° 18 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun

Établissement : Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Adresse: Blvd Kukulcan Km 9.5 Lote 6 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Cancún
N°6 des hôtels familiaux à Cancún
N°7 des hôtels Spa à Cancún
N°8 des hôtels de luxe à Cancún
N°8 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°8 des complexes hôteliers à Cancún
N°10 des hôtels romantiques à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 581 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun 5*
Nombre de chambres: 602
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Expedia, ETB, Priceline, HotelTravel.com, Ebookers, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fiesta Americana Hotel
Fiesta Americana Grand Coral Beach Cancun Hotel Cancun
Cancun Fiesta Americana Grand Coral Beach
Fiesta Hotel Cancun
Cancun Grand Coral Beach
Fiesta Americana Cancun Mexico
Fiesta Americana Grand Coral Beach Cancun Resort And Spa
Grand Coral Beach Cancun
Fiesta American Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page