Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belles vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Cancun Yucatan
N° 23 sur 175 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
Carrieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très belles vacances”
Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Nous avons passé deux semaines magnifiques en janvier à Cancun. Nous avons eu un vrai coup de cœur pour ce village situé tout au bout des 20 km d'une plage de sable blanc.
Le village est grand, et il était complet, malgré cela à aucun moment nous avons eu une impression de monde. Les travaux en cours sont un peu bruyants du côté de la voile (construction d'un bâtiment de 60 chambres familles!). Il paraît qu'il y avait une belle plage après la voile, les différentes tempêtes l'ont réduite quasiment totalement. Nous allions donc à la plage à côté de Las Casuelas ou sur la grande plage où le sable est aussi blanc et fin que de la farine et où la mer est turquoise.
Nous préférions déjeuner à Las Casuela en terrasse, le restaurant principal est complètement fermé et la clim y fonctionne en permanence... Nous avons diné 2 fois à Las Casuelas transformé en restaurant de spécialités le soir et 3 ou 4 fois au nouveau restaurant argentin La Estancia où la viande y est excellente. Globalement nous avons trouvé la nourriture bonne, même si les thématiques sont les mêmes chaque semaine.

Nous étions logés dans les 5000 avec vue sur la lagune. Les chambres sont un peu vieillottes et auraient besoin d'être rénovées, les placards sont sombres et peu pratiques et les salles de bains petites et peu fonctionnelles, rien n'est prévu pour poser ses affaires de toilettes. De plus elles sont assez humides, il faut laisser la clim en permanence.

Comme toujours au club beaucoup d'activités sont proposées, nous avons de la marche sportive le matin, de la gym à la salle de fitness, du tennis, de la voile, du snorkling, ...

Nous avons retrouvé avec plaisir Aziz que nous avions rencontré à la Plantation d'Albion.
Nous étions 3 couples d'amis et nous avons été pris en charge par Julie, de loin la meilleure GO Gold rencontrée. Elle a été aux petits soins pour nous pendant toute la durée de notre séjour. Un grand grand merci à Ugo, le resp hôtellerie pour son grand professionnalisme et sa gentillesse.
Merci à Karim-Rachid que nous avions rencontré à Sinaï Bay, merci à Youssef le GO tennis et bar (ses cocktails sont excellents), merci à Carmelo pour l'organisation de notre soirée au CocoBongo, merci à Mitz et Noémie a la boutique, et merci à tous le GOs et GE de ce village si joli et si agréable. Nous espérons y retourner dans quelques temps.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci martine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 065 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 124
    1 287
    408
    156
    90
Consultez les avis pour
3 033
935
201
65
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (310)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Lorsque le Club réalise des travaux d'extension pour de nouveaux bâtiments et donc des effectifs seront considérablement plus élevés, on est sidérés...
Actuellement les bâtiments et les chambres sont suintantes d'humidité, extraction en panne dans les salles de bains de 3 chambres sur 4 de notre groupe donc une douche et la condensation est partout... Interrupteurs collants ou désencastrés, prise électriques en panne, fuite de la clim. formant une flaque au sol.
Grande piscine style année 70 avec un vieux liner dont les fixations dégoulinent de rouille, vieux matelas sales des transats...
Heureusement le point fort du club: l'équipe des sport vraiment à la hauteur.
Ski, voile, tennis etc... dernier aspect encore concurrentiel ? Malgré une animation du chef de village très "Camping des Flots bleus" à fond les décibels partout et toute le journée:
Prière de hurler en permanence : Aller Aller Aller Cancun Aller !!!!!! Merci M. AZIZ

Astuce pour la chambre : Les blocs 1000, 2000, 3000 sont traversés en permanence dans leur couloir central par tout le trafic...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Agnès L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Nous sommes alles une semaine au club du 1 er au au 8 fevrier 2014 et pour avoir deja sejourne au sand piper et aux boucanniers je ne peux que vous conseiller ce club
Nous etions en plus au 5 tridents ,mais le service 4 tridents etait super acceuillant
Felicitations a l equipe du 5 tridents pour l acceuil et le service
J ai echange quelques mots avec le chef cuisinier pour le feliciter
L equipe de voile avec Rajaz etait super et ne manquez pas l Armada....
Le champagne est juste bien frappe
Je recommande l excursion a Chchen Itza ,extrêmement interessant avec Ludovic
Tous les GO sont avenant(e) et acceuillant(e)set viennent manger a notre table
ce qui m a permis de constater qu ils parlent plusieurs langues
Les iguanes demeurent immobiles lorsque l on passe a cote,,,
Mon epouse a également adore cela
Nous pensons y retourner bientôt
merci a toutes et a tous et aussi a Haziz le chef du village qui fait un travail efficace et discret
a bientôt

Philippe De Meyer et Christiane Sirois

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
176 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons passé une dizaine de jours fin janvier dans ce club. Les prestations sont globalement bonnes, au niveau de celles attendues pour le Club Med malgré des déceptions :
1) Qu'est ce qui justifie de faire payer le Wifi ?? Tous les autres hôtels sont gratuits. Et en plus la réception est irrégulière.
2) attribution d'une chambre avec les bruits de la discothèque alors que l'on avait spécifié calme et en étage lors de la réservation. Nous avons dû changer de chambre mais finalement au rez-de-chaussée
3) On mange globalement bien mais mieux vaut éviter le restaurant de spécialités mexicalnes le soir. Par contre le nouveau steack-house est remarquable (cuisine + ambiance).
4)Chez les GO, certains sont très présents mais d'autres pas du tout !
5) La réception est incapable de vous donner des informations en dehors du club Med, notamment sur la vie culturelle et nocturne à Cancun

En conclusion, un club med satisfaisant mais loin de valoir d'autres club, par exemple Sinai Bay

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 4
36 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

12 jours passés à l'espace Jade du club. Une vue imprenable sur la mer, petit déjeuner en chambre...Le bonheur ! Merci à Clément et à Nadège qui ont été particulièrement adorables, très pros, discrets et efficaces.
La nourriture est excellente et les plats sont variés. Bravo au chef ! Le restaurant mexicain, situé à côté de la voile, est très bien et très agréable pour le déjeuner ( belle vue sur la mer ). Par contre, nous n'avons pas trop apprécié le restaurant argentin : l'agencement de la salle est à revoir. Beaucoup d'espace libre et pourtant les tables sont serrées les unes à côté des autres......La viande n'est pas toujours très tendre et les serveurs sont prompts à vous tendre la carte des vins ! attention! vous n'êtes pas obligés de payer votre bouteille, vous pouvez boire le vin proposé dans les autres restaurants !
Donc, plutôt positif tout ça ........sauf........la quantité incroyable d'enfants....partout.....et donc quel bruit ! un immense jardin d'enfants .........
J'ai élevé 3 enfants et je peux enfin partir hors vacances scolaires.. j'avoue ne pas avoir envie, en vacances, d'être entourée d'enfants hurlant sur la plage, près de la piscine ou à la table d'à côté, courant et criant dans les couloirs.....sans que les parents n'interviennent......!! C'est ce qui s'est passé. Je n'ai jamais vu une telle densité d'enfants au m2 .....( idem à l'espace Jade...)
C'est la nouvelle politique du club d'avoir ouvert TOUS ses villages aux familles et d'en avoir fait sa priorité. J'en déduis que le club n'est plus fait pour les gens qui veulent se ressourcer dans le calme........J'irai donc désormais ailleurs.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci babette3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mont-sur-Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 6
138 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Excellent ClubMed, bien situé, jolie plage, ambiance super, le rêve, quoi !
GO's et GE's mexicains très gentils, un service de grande qualité et une nourriture bien supérieur à beaucoup de ClubMed dans le monde, et on en connaît beaucoup!! C'est un 4 tridents qui le mérite amplement, jolies chambres, excellente literie, très propre ! Nous sommes venus pour 3 jours et sommes restés 6 jours, tellement le cadre, l'ambiance et la nourriture nous plaisait. Un très GRAND merci à Ugo, responsable de l'hôtellerie pour l'organisation de nos chambres et la jolie surprise, un vrai manager(!), à notre Julie (réception) pour la réservation et l'accueil très sympa, son sourire et sa professionnalisme, à notre Willow pour son efficacité et le chaleureux "au revoir", à Alexandra, la gentille stagiaire de l'Ecole Hôtelière, à Jessica et Jesus pour leur sourire et excellent service au restaurant de la plage, à notre Ragab de la voile pour les bons leçons, un grand pro(!), et surtout sa bonne compagnie, à Rachid de nous avoir fait rire avec ses tours de magie, ses blagues et les leçons de Zumba, à l'excellent Jeff qui nous a appris à danser la salsa, chose pas facile, un grand merci pour sa patience, (car je suis un cas plutôt désespéré ! ), à Audrey pour ses leçons de stretching idylliques sur la plage en fin de journée, le rêve, quoi !
Vous nous avez tous permis - aussi les GE qui travaillent très dur dans l'ombre - de passer un séjour inoubliable et nous sommes repartis avec les batteries bien chargés !
Bonne saison à tous !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anke D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur de niveau 3
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

10 bons jours passés à se reposer, plonger, se baigner...L'avantage du club Med c'est qu'on se laisse porter, que l'endroit est très beau et les chambres spacieuses. En revanche nous avons déploré l'américanisation :
- La cuisine plutôt fade et sur-sucrée (même le yaourth nature est sucré !)
- SURTOUT l'omniprésence de la climatisation alors qu'il ne faisait que 25° de température extérieure. Conclusion mes 2 derniers jours au lit et une sinusite carabinée...Non seulement c'est un non sens médical (çà fait vivre les ORL ) mais c'est aussi une hérésie écologique.
C'est le village à destination des familles, n'y allez pas pour faire la fête.

Astuce pour la chambre : Vue mer ou vue lagon elles sont toutes spacieuses, en revanche j'imagine que plus on s'éloig...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fafagrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 12.4 km
The Royal Cancun All Suites Resort
The Royal Cancun All Suites Reso...
N° 27 sur 175 à Cancún
2 287 avis
À 9.5 km
Beach Palace
Beach Palace
N° 14 sur 175 à Cancún
5 948 avis
À 0.1 km
NIZUC Resort and Spa
NIZUC Resort and Spa
N° 2 sur 175 à Cancún
2 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
The Royal Sands Resort & Spa All Inclusive
The Royal Sands Resort & Spa All...
N° 21 sur 175 à Cancún
4 186 avis
À 5.9 km
Paradisus Cancun
Paradisus Cancun
N° 24 sur 175 à Cancún
9 146 avis
À 1.4 km
Sun Palace
Sun Palace
N° 8 sur 175 à Cancún
6 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Cancun Yucatan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Cancun Yucatan

Établissement : Club Med Cancun Yucatan
Adresse: Punta Nizuc, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Cancún
N°15 des hôtels romantiques à Cancún
N°20 des hôtels Spa à Cancún
N°21 des complexes hôteliers à Cancún
N°22 des hôtels de luxe à Cancún
N°23 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°27 des hôtels d'affaires à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 262€ - 784€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Club Med Cancun Yucatan 4.5*
Nombre de chambres: 436
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Cancun Yucatan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med Mexique
Hotel Club Med Cancun Yucatan
Club Med Cancun Yucatan Hotel Cancun
Cancun Club Med
Club Med Cancun Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page