Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cancun 04/07 au 18/07/14 2 adultes un ado de 13 ans”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Cancun Yucatan
N° 23 sur 175 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Cancun 04/07 au 18/07/14 2 adultes un ado de 13 ans”
Avis écrit le 26 juillet 2014

Joli club, chambre agréable vers les 2110
Équipe tennis super, motivée et très agréable idem pour le ski nautique mais trop de monde, trop d'attente pour faire des progrès. Dommage qu'il n'existe pas un ponton débutant.
Côté restauration: décevant plus axée vers la clientèle américaine, pas classe ! hyper bruyant heureusement qu'il y a une salle pour les adultes, déco ringarde, celle du restaurant de viande est jolie. Mais à part la viande,le reste des entrées et desserts est minable.
Pour le club ado: vraiment très moyen ( avis de l'ado habitué du club)
J'avais lu les avis avant de partir sur la spécificité de la zone américaine et c'est vrai qu'ils ne sont pas du tout discrets et parlent très très forts notamment dans les couloirs aussi bien à 6h du soir que 02 h du mat.... Pareil sur la plage donc le calme est plutôt près du restaurant vers la voile où le point de vue sur la mer pour déjeuner est plus agréable.
Nous ne regrettons pas notre sejour, c'est un joli village malgré la vue de la grande plage à gauche des buildings mais le C med n'y peut rien évidemment, nous n'y retournerons, le plaisir est aussi de découvrir de nouveaux villages.
A faire la plongée avec les requins baleines , impressionnant !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Cljuvaltho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 067 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 125
    1 288
    408
    156
    90
Consultez les avis pour
3 035
935
201
65
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (310)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014

Je viens d'arriver du club Med Cancun et j'étais vraiment triste de partir.
J'ai séjourné la bas avec mon ami.
La plage de l'hôtel est juste magnifique, les restaurants délicieux, chambres propres!
Petit bémol : la wifi. Il faut vraiment que la direction de l'hôtel travaille la dessus. Wifi super lente, voir nulle des fois.
Je voulais féliciter la GO Bia, une brésilienne très souriante, très professionnelle qui nous a donné quelques astuces pour l'excursion de requins baleine et qui était toujours la pour savoir si tout allait bien.
Et bravo au GO Vitor du trapèze, qui aussi était très souriant et qui nous a fait un numéro digne du cirque du soleil.
Le staff du restaurant mexicain sont très gentils surtout Suzanna et Severio qui nous ont servi avec plein de sourire et très professionnels !!
J'ai hâte d'y retourner!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Raphseq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

WOW, notre premier séjour dans un Club Med après avoir effectée plusieurs autres séjours dans des resorts des Caraïbes .... nous avons adoré ambiance, la variété d'activités, l’animation des GOs (Karim et Pedro à l'Aquagym) et surtout la bouffe diversifiée et étonnamment raffinée ! Petit coucou à Catherine oupsss ... je voulais dire Geneviève qui est réceptionniste et provient de Montréal, nous avons passé un très agréable souper en ta compagnie. En bref, nous recommandons fortement ce site ... sauf pour les matelas qui sont plus de ferme

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerpinnes
Auteur de niveau 4
48 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous avons séjourne au club med de Cancun pendant la période de Noël 2013 . C'est un souvenir merveilleux . Nous somme partis en famille , avec notre petite fille de 4 ans . Pour elle c'était des vacances magique , elle a profité du mini-club tous les jours , il est au Top . Les animateurs sont super , le spectacle était génial , les animations de noël super ! (papa-noël qui arrivent en catamaran) . Et pour nous ça a été un vrai plaisir de profiter de tous les sports , de la magnifique plage , du spa . Les restaurants sont vraiment très bien , la nourriture y est variée , fraiche et de bon goût . Les animateurs sont sympa sans être trop encombrants . Le seul bémol était la chambre , un gros gros problème d'humidité . Nous avions une chambre côté lagon . Il y avait une humidité ambiante insupportable , au point que même nos vêtements étaient humides , les draps aussi ! Nous avons eu les deux derniers jours un déshumidificateur qui arrangeait un petit peu les choses mais rien d'extra-ordinaire malheureusement . Je pense que il faut demander une chambre qui n'est pas les pieds dans l'eau pour éviter ce soucis .
A part ça , cette semaine était parfaite !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephyangel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

J'ai toujours trouvé que le secret pour profiter de ses vacances au Club Med est de participer aux nombreuses activités. Dès le premier jour ma sœur et moi nous sommes inscrites à l'armada à la recommandation du moniteur de voile Ragab. Quelle belle expérience! Nous avons vogué vers une plage voisine et avons fait une partie de soccer en sirotant des rafraîchissements.

Pour les reste du voyage il nous saluait de nom ce qui m’a beaucoup impressionnée et nous motivait à participer aux activités et aux Crazy Signs (que j'adore) toujours avec son sourire contagieux et son énergie positive. Lorsque j’ai pris un cours de voile avec lui, il a été patient et a su me mettre en confiance. J’ai pu profiter de cette activité idyllique presque tous les jours par la suite. Il a contribué à faire de nos vacances une expérience inoubliable. Aussi, ne ratez pas son numéro dans le spectacle de cirque. Il en vaut le détour (je n'en révèle pas plus!)

Nous avons aussi profité du ski nautique avec Luciana et Tatu, super sympathiques! Et du trapèze avec Kenny, très bon instructeur.

Je fréquente le Club Med en famille depuis que j'ai 3 ans. J'adore la formule et ai toujours des attentes très élevées. Club Med Cancun les a surpassées.

Les chambres sont propres et la nourriture excellente. Mais il y a surtout une super belle équipe qui met tout en place pour qu'on s'amuse au maximum. Je suis de retour depuis dix jours et je m'ennuie déjà de ce paradis terrestre que je recommande à tous!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci MTLGen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2014

Au sein d'un environnement magnifique, nous avons passé des journées exceptionnelles encadrées par une équipe de GO performante et dynamique. Une mention toute particulière pour la GO fitness, Harmony Ribal qui a rendu notre séjour très sportif mais surtout inoubliable par sa joie de vivre et son enthousiasme communicatifs. Elle nous a entraînées dans un tourbillon de fous-rires et de moments de pur bonheur . D'ailleurs, il règne dans le Club Med de Cancun une atmosphère chaleureuse, festive et amicale entre tous. Nous avons aussi été enchantées par la qualité et la diversité des buffets où vraiment chacun peut y trouver son compte sauf à être particulièrement pénible sur la nourriture…. Nous recommandons et nous reviendrons certainement au club med de Cancun !!! Anna et Valérie, fille et maman heureuses de leur séjour!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci valanna27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau 5
38 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Hotel situé sur une extrémité de la baie, avec accès à différentes plages, plus ou moins calmes selon le vent.
Plage vers Cancun absolument magnifique, sable blanc et nombreux transat
La base nautique, située de l'autre côté bénéficie généralement d'un bon vent
Piscine un peu vieillotte, mais grande
Les chambres sont très bien, la décor est sympa et pas de problème de propreté, malgré l'humidité inévitable dans cette zone.
Buffets et restai très agréables.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jbcdMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 12.4 km
The Royal Cancun All Suites Resort
The Royal Cancun All Suites Reso...
N° 27 sur 175 à Cancún
2 287 avis
À 9.5 km
Beach Palace
Beach Palace
N° 14 sur 175 à Cancún
5 948 avis
À 0.1 km
NIZUC Resort and Spa
NIZUC Resort and Spa
N° 2 sur 175 à Cancún
2 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
The Royal Sands Resort & Spa All Inclusive
The Royal Sands Resort & Spa All...
N° 21 sur 175 à Cancún
4 186 avis
À 5.9 km
Paradisus Cancun
Paradisus Cancun
N° 24 sur 175 à Cancún
9 146 avis
À 1.4 km
Sun Palace
Sun Palace
N° 8 sur 175 à Cancún
6 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Cancun Yucatan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Cancun Yucatan

Établissement : Club Med Cancun Yucatan
Adresse: Punta Nizuc, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Cancún
N°15 des hôtels romantiques à Cancún
N°20 des hôtels Spa à Cancún
N°21 des complexes hôteliers à Cancún
N°22 des hôtels de luxe à Cancún
N°23 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°27 des hôtels d'affaires à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 261€ - 782€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Club Med Cancun Yucatan 4.5*
Nombre de chambres: 436
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Cancun Yucatan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med Mexique
Hotel Club Med Cancun Yucatan
Club Med Cancun Yucatan Hotel Cancun
Cancun Club Med
Club Med Cancun Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page