Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vieillissant mais très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Presidente InterContinental Cancun Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Presidente InterContinental Cancun Resort a été ajouté à vos Favoris
Presidente InterContinental Cancun Resort
4.0 sur 5 Complexe touristique   |   Blvd Kukulcan Km 7.5 | Hotel Zone, Cancún 77500, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 14 sur 180 Hôtels à Cancún
Brest, France
Auteur de niveau
65 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Vieillissant mais très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

Cet hôtel a un peu vieilli et certaines chambres devraient être refaites, mais globalement, cet hôtel reste très confortable et très agréable, surtout les restaurants et le bar tout près de la plage et de la piscine, avec même possibilité de dîner le soir les pieds dans la sable blanc, aux lumières des flambeaux plantés auprès de vous. Si possible, choisir l'aile refaite, c'est à dire les numéros inférieurs à 40 pour les dizaines. Par contre, tout est payant (et cher) : internet en wifi (mais gratuit au business center, mais 4 postes seulement pour tout l'hôtel, c'est vite plein), juste une bouteille d'eau pour 10 jours auprès de son lavabo, etc. Le petit déjeuner est copieux et bon, les grillades auprès de la mer, tendres et accompagnées de crudités à volonté et d'un dessert. Bref : bel hôtel, mais vérifier les chambres pour privilégier celles qui ont été modernisées.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jeando29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie U, Gerente de Presidente InterContinental Cancun Resort, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Merci à vous d’avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires. Heureux de savoir que votre séjour vous ait été agréable, en chambre de luxe renovée en 2010. Nous vous remercions de mettre en avant la qualité de notre restauration et la possibilité de dîner sur la plage, les pieds dans le sable, le soir à la lumière des flambeaux (ceci sans supplément!).

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Cancun.

Nathalie Urban
Directrice Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 053 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 157
    573
    175
    86
    62
Consultez les avis pour
531
838
80
127
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pantin, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Nous avons passé une semaine absolument délicieuse ne pas manquer le petit deg en bord de mer. Le personnel est ultra prof et très avenant malgré nos exigeances!!
A refaire dés que possible
Il est vrai que de l'extérieur c un immeuble des années 70 qui ne laisse pas présager de sa douceur et de ces belles grandes chambres tres confortable
La plage est tout simplement divine

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mimi A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie U, Gerente de Presidente InterContinental Cancun Resort, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir dans notre hôtel et d’avoir contribué à ce que vous gardiez un parfait souvenir de votre voyage à Cancun avec l’envie d’y retourner. Merci pour vos compliments et d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.

Vous l’avez bien constaté, nous offrons la vraie expérience des Caraïbes, grâce à cette plage unique de fin sable blanc, ces eaux turquoises, et ces innombrables palmiers et palapas (parasols naturels en feuilles de palmiers).

N’hésitez surtout pas à refaire appel à nous, dès que vous désirerez revivre cette expérience!

Nathalie Urban
Directrice Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2012

J'ai effectué un séjour à l'Intercontinental Presidente de Cancun début Mars. Cet établissement a l'une des plus jolies plages privées de Cancun.
L'accueil est chaleureux et professionnel ; une bonne surprise, la directrice de l'hôtel parle français...
Si le batiment est quelconque vu de l'extérieur, les chambres, rénovées l'an dernier sont modernes et élégantes.
Un point particulierement positif : les consommations sont très raisonnables en prix, et la qualité gastronomique du restaurant est à mettre en lumière.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kronos_semea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie U, Gerente de Presidente InterContinental Cancun Resort, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Merci de votre commentaire et d’avoir souligné la beauté naturelle de notre plage, service, et qualité de notre cuisine. Vos compliments nous confortent dans nos efforts de constante amélioration du service, et nous encourage à toujours progresser dans cette voie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement à Cancun.

Nathalie Urban
Directrice Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vence, France
Auteur de niveau
60 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2012

Pour ce deuxième séjour professionnel à Cancun, j'ai choisi cet hôtel qui s'avère être un bon choix...
Je vous conseille de réserver les chambres supérieures (vue plage et piscine) et ce malgré un petit surcoût.
De grandes chambres, propres et claires...
De très belles piscines et un beau centre de fitness.
Accueil pro.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vikea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie U, Gerente de Presidente InterContinental Cancun Resort, a répondu à cet avis, 20 juin 2012
Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre hôtel pour votre séjour professionnel. Le type de chambre auquel vous faites allusion correspond à la catégorie de luxe, refaite entièrement en 2010, avec l’option vue lagune ou vue mer, moyennant un supplément.
Merci pour vos compliments et d’avoir pris le temps de les publier. En espérant vous revoir, cette fois-ci en vacances!

Nathalie Urban
Directrice Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

De l'exterieur l'hotel ressemble à un HLM, à l'interieur c'est heureusement un peu mieux mais cela reste encore vieillot. La chambre Deluxe oceanview rénovée l'an dernier demeure assez basique, même si son rafraichissement et sa nouvelle déco plus design l'optimise, comme la salle de bain ouverte. Le king size bed est quant à lui parfait et la vue panoramique sur la mer au loin appréciable, cependant les cloisons des chambres en carton maché auraient elles aussi pu être rénovées, le ménage dans la chambre voisine ne nous aurait alors pas réveillé à 8H du mat. A noter un bon breakfast en buffet illimité mais à 25 USD (cher pour le Mexique) qui se prend au restaurant de la plage après les 2 grandes piscines. Un hôtel agréable et "efficace" pour s'y poser après 12h de vol mais pas vraiment pour y séjourner sur la longueur.

Astuce pour la chambre : optez pour une deluxe ocean view c'est quand meme mieux que de vous retrouvez avec une vue sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bibouneParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie U, Gerente de Presidente InterContinental Cancun Resort, a répondu à cet avis, 20 juin 2012
Nous apprécions de recevoir vos commentaires suite à votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier la rénovation de nos chambres de luxe, le confort du lit king-size, la salle de bain, la belle vue panoramique sur la mer des Caraïbes, grâce à nos baies vitrées. Nous sommes désolés que le nettoyage de la chambre voisine vous ait importuné. Le service de la gouvernante a été informé de votre remarque afin d’éviter à nouveau ce genre de désagrément. Nous espérons vous recevoir à nouveau à Cancun.

Nathalie Urban
Directrice Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

Voilà mon histoire : Le 5 novembre dernier, j'ai reservé un sejour dans cet hôtel prevu donc du 27 janvier au 5 fevrier 2012, en chambre deluxe petit dejeuner.L'agence avec qui j'ai reservée est serieuse, je pars toujours avec elle et n'ai jamais eu de problèmes.Bref, vendredi dernier, après 11 h de vol, 1H30 à l'aeroport et 50 min de transfert, j'arrive enfin à l'hôtel , contente d'y être et de pouvoir m'y reposer.Au monsieur à la reception, je lui presente mon passeport ainsi que mon voucher, transmis par mon agence.Ce monsieur, dejà pas très souriant à la base fait tout de suite une drôle de tête. je lui demande en espagnol ce qu'il se passe, il me dit tout va bien!!(j'en ai pas l'impression!) Il part dans une autre pièce, pour n'y revenir qu'un bon quart d'heure plus tard et me dit qu'il ne trouve pas ma reservation.Là, je ne comprends pas, d'autant qu'il ne m'apporte pas plus d'explications.Il me dit de patienter(encore). Le temps passe, j'attends sans connaître reellement le problème; en attendant je vois ce monsieur s'occuper d'autres clients à qui on attribue des chambres.Je commence à perdre patience au bout de 15 nouvelles minutes. je reviens vers lui. il me dit encore d'attendre.Quelques instants plus tard, voyant que personne ne s'occupe de moi, je commence à m'enerver.lui dit qu'il à la preuve sous ses yeux que j'ai reservé et que c'est payé. là, il me repond que je ne peux pas rester à l hôtel! ah si !excusez moi, je peux y rester une nuit mais il faut que je paye 150 dollars!!!!! j'ai insisté pendant un bon moment mais malheureusement ça n'a pas apporté ses fruits.Je suis donc partie de cet hôtel, les larmes aux yeux (les nerfs ont craqué) aucune solution n'a pu être apportée, le dimanche est vite arrivé, l'agence etait fermée.
A peine arrivée à cancun, dejà de retour sur paris (seulement une journée et demi sur place!) Bonjour les vacances !!!
Depuis, mon agence essaie de comprendre l'incident mais n'a toujours pas trouvé la raison, certainement une mauvaise foi de cet hôtel.
J'en veux donc beaucoup à cet hôtel qui accepte de l'argent mais qui ne vous garantit pas une chambre! j'en veux egalement au monsieur de la reception qui n'a jamais été aimable, qui n'a jamais fait preuve de comprehension et qui, en une 1H d'attente ne m'a pas proposé de m'asseoir et ne m'a pas offert un verre d'eau!
Ce genre d'incident doit être rare mais quand ça vous arrive, c'est tout sauf agreable et ça vous gâche les vacances! je n'ai pas vu grand chose de cet hôtel mais le si peu a montré son manque de professionnalisme. Ce n'est pas le tout d'avoir un joli carrelage au sol et un joli lobby ou de se defendre d'avoir une jolie plage, il faut avant tout assurer quant à la relation client! Et croyez moi y a encore du boulot!!
J'espere que la direction et son personnel ne vont pas m'adresser un message d'excuses.... Bonjour l'hypocrisie et ça ne me rendra pas mes vacances !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci emily35France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie U, Gerente de Presidente InterContinental Cancun Resort, a répondu à cet avis, 20 juin 2012
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis. Malheureusement, votre réservation n’a pas été effectuée et en conséquence pas payée, selon la documentation présentée au moment de votre enregistrement. Votre attente a été causée par la recherche interne de votre réservation. Cette derniere n’ayant pas existé, nous vous avions alors informée du prix de la chambre dans l’attente de recevoir des nouvelles de votre agence.
Nous sommes vraiment désolés de la situation subie, mais notre hôtel n’a pas été contacté suite à votre mésaventure.

Nathalie Urban
Directrice Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, France
Auteur de niveau
910 avis
246 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 478 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Peut etre le plus vilain hôtel de cancun extérieurement .Hall gigantesque , bar intérieur avec vue piscine assez bien décoré et éclairé ( petites lampes colorées ) très agréable bar entre plage et piscine sous un toit en feuillage , belle plage , grande piscine , très bon petit déjeuner au restaurant de la plage également situé sous un grand toit en feuillage avec vue mer- grande chambre froide à la décor datée mais bonne literie king size - couloirs très laids avec une moquette des années 70 jaunâtre et tachée et des portes de chambre en bois style " hôtel de montagne bas de gamme " très étrange pour le climat- minuscule salle de bain

  • Séjour du novembre 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurence86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie U, Director General de Presidente InterContinental Cancun Resort, a répondu à cet avis, 9 juin 2012
Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien aimé et apprécié notre plage, nos piscines, nos jardins, ainsi que notre restauration. Nous vous suggérons de réserver nos chambres de luxe qui sauront davantage répondre à vos attentes lors de votre prochain séjour à Cancun.

Nathalie Urban
Directrice Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 3.0 km
The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa
The Westin Lagunamar Ocean Resor...
N° 12 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 4 353 avis
À 1.0 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 8 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 381 avis
À 5.8 km
CasaMagna Marriott Cancun Resort
CasaMagna Marriott Cancun Resort
N° 18 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
JW Marriott Cancun Resort & Spa
JW Marriott Cancun Resort & Spa
N° 10 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 462 avis
À 1.1 km
Le Blanc Spa Resort
Le Blanc Spa Resort
N° 1 sur 180 à Cancún
5.0 5 étoiles 5 063 avis
À 3.3 km
Live Aqua Cancun All Inclusive
Live Aqua Cancun All Inclusive
N° 4 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 7 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Presidente InterContinental Cancun Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Presidente InterContinental Cancun Resort

Établissement : Presidente InterContinental Cancun Resort
Adresse: Blvd Kukulcan Km 7.5 | Hotel Zone, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Cancún
N°13 des complexes hôteliers à Cancún
N°14 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°14 des hôtels de luxe à Cancún
N°28 des hôtels familiaux à Cancún
N°32 des hôtels d'affaires à Cancún
N°38 des hôtels romantiques à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 372 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Presidente InterContinental Cancun Resort 4*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, IHG, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Presidente InterContinental Cancun Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Intercontinental Presidente Cancun Hotel Cancun
Intercontinental Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page