Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No 1 dans notre coeur!”
Avis sur Sun Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sun Palace
N° 8 sur 175 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
Québec
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“No 1 dans notre coeur!”
Avis écrit le 15 janvier 2014

Séjour de 10 jours
Service et propreté exceptionnels
Pas d'attente nulle part (sauf une fois 30 minutes pour le repas au Steak)
Le dîner du chef (jeudi) est un incontournable, une vraie aubaine! (Jumelé avec une animation du chef et une prestation étonnante d'un "mentaliste" à la fin)
Une mention spéciale pour Marisol au buffet. De la classe et elle se débrouille en français.

Astuce pour la chambre : Avions une chambre supérieure de luxe avec vue sur mer (728) : excellent!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Petibodo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 973 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 336
    1 150
    343
    94
    50
Consultez les avis pour
151
5 021
18
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montréal
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

A notre arrivée nous avons rencontré Nan (cy) qui fut d une très grande gentillesse..le crédit de 1500$ offert par l hotel nous a permis "d opgrader" pour une chambre concierge où la vue était exceptionnelle..6e étage avec grand balcon en coin très intime..il nous a coûté +- 30 $ de notre poche car nous n'avons eu qu'à payer 11% de taxes du 290$ du crédit d hôtel pour chambre concierge...Attention, le 1er et le 8e étage sont fumeurs....ces crédits d'hôtel sont des extras où il n'y a que 11% de taxes à payer..vous pouvez vous offrir des massages, des bonnes bouteilles de vin etc...la suite concierge vous donne droit automatiquement à pleins d'extras comme 2 massages de 25 min et un souper sur la plage...sans frais ! Vous pouvez même vous offrir le "room service" sans frais supplémentaire et la variété des plats est très bien..Nous avons préféré un souper sur notre balcon à la belle étoile à un souper sur la plage..a notre goût, les restos à la carte ne sont pas terribles...mais vous n'avez pas à faire de réservations...La plage est superbe mais attention! C'est Cancun et les vagues sont fortes..plusieurs ont perdus lunettes et bijoux..Non loin de là, nous avons même aperçu un requin près des côtes en fin d'après midi...mais il paraît que c est rare ! Le service est très bien et les employés souriants...ils veulent nous faire plaisir..Nous y retournerons sans aucun doute...Quant aux fêtards ils préfèreront de loin le Moon Palace ! Avec ses clubs comme le Noir..Le Sun est plus intime et plus cosy..

Astuce pour la chambre : Ocean front are the best..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sammybess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2013

Nous avons passé 15 jours au Sun Palace, en chambre Deluxe Ocean View.
Personnel très attentionné, propreté irréprochable, infrastructures entretenues, nourriture excellente et bien supérieure aux hôtels de même catégorie de Cancun.
Par ailleurs, les 1500$ de crédits "offerts" dans le cadre du séjour nous ont permis de satisfaire un certain nombre d'activités en ne payant que les taxes (15%): massages, excursions, manucures...
Un séjour inoubliable !
Hôtel que nous recommandons vivement pour un séjour en couple.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Soline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013

Nous avons séjourné au Sun Palace du 26 avril au 4 mai. Nous avons beaucoup apprécié l'hotel. Nous avons pu bénéficié d'un crédit hotel qui nous a permis de prendre un chambre plus luxueuse, prendre des massages et se payer de bons vins au souper. Cette option est un plus, mais même sans cet avantage, nous n'hésiterions pas à recommander cet hotel. La nouriture est excellente dans tous les restaurants, le service est exceptionnel, les piscines au bord de la plage sont spectaculaire et tous les espaces très appréciables. Les chambres sont confortables et d'une propreté exemplaire. La plage est belle et bien aménagée et baignable, ce qui n'est pas toujours le cas des plages de Riviera Maya.Allez-y, ça vaut le déplacement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pierre155035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baie-Comeau, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

C'était notre deuxième séjour dans un Palace.
L'an passé nous étions au Playacar Palace (7 jours), c'est pour avoir les mêmes bons services que nous avons choisi le Sun Palace (10 jours).


Nous sommes vraiment très satisfait de nos vacance.
Le service est à tout point de vue excellent que ce soit sur la plage, au resto, à la piscine, les gens sont attentif à nos besoin.
Sur la plage, une personne venait nous installer nos chaises et creusait un trou pour y mettre le palapas à l'endroit voulu !! Même le WiFi fonctionne sur la plage !!!
Le matin au déjeuné, nous demandions d'être placés dans la section de Marisol, elle est très gentille et parle un peu en français.
À la piscine, nous avions toujours un bon service de Mauricio, toujours souriant avec ou sans pourboire.
Au resto Italien, un soir, un couple d'amis qui était au Moon Palace est venu nous rejoindre.
Nous avons eu une superbe soirée avec les conseils de Omar Moreno pour choisir le vins, de Allan René au service avec l'aide de Saaraim qui nous a fait des cafés aromatisés spectaculaire (en feu). Il y avait aussi une personne qui jouait du violon, l'ambiance était vraiment mémorable. Pour conclure ce soupé, le mentaliste Armando est venu nous faire un spectacle juste pour nous quatre. Je vais me souvenir longtemps de cette belle soirée!!!
Nous en avons aussi profité pour allé au Moon Palace voir le spectacle de Air Supply.
Nous sommes revenu à notre hôtel en taxi avec Hector ''the Rooster'' Garcia, très sympathique.
Il y avait aussi Edel, un des animateurs, qui était toujours très gentil.
Dans les Palaces, les resto sont à la carte sans réservation (le soir).
Les appels au Canada et État unis sont gratis.
Nous avons utilisés nos ressort dollars pour avoir une chambre niveau concierge avec une belle vue sur la mer, une chambre vraiment très grande !!!
C'est vraiment une expérience TOUT inclus !!! :)

Nous recommandons cette chaine hôtelière sans aucune hésitation!!

P.S. nous n'avons eu aucune sollicitation désagréable pour le ''Time sharing''.
Seulement une personne nous a dit que c'était possible d'assister si nous le désirons.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Andre684
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013

Super voyage, personnel souriant, service et propreté impeccables. Service aux chambres rapides. Avons bien manger à tous les restos et le vin est de très bonne qualité. Le lit est très confortable, la beauté de la mer est à couper le souffle.Merci à Marisol pour son service et ces mots en français ainsi qu'à Rodolfo,Ricardo,Victor pour ses specials drinks, Maria Virginia pour sa bonne humeur avec tous, et finalement à César et ce ne sont que ceux que je voyais réguliarement donc je tiens à remercier tout le personnel qui donnent un service hors-pair et je vous dis à bientôt!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Line C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2013

Hotel d'excellence! Le service est remarquable et les chambres sont impressionnante de part leur superficie mais également par la présence d'un jaccuzzi...
Les repas sont suculents et le personnel est serviable et disponible à toute heure et à n'importe quel endroit de l'hotel!
La qualité d'un palace... :)
Magnifique experience qui me tarde de renouveller!

Astuce pour la chambre : Chambres vue mer en étage élevé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Douglas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cancún ou ses environs
À 9.6 km
Le Blanc Spa Resort
Le Blanc Spa Resort
N° 1 sur 175 à Cancún
5 769 avis
À 5.3 km
Secrets The Vine Cancun
Secrets The Vine Cancun
N° 4 sur 175 à Cancún
8 334 avis
À 8.1 km
Beach Palace
Beach Palace
N° 13 sur 175 à Cancún
5 865 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Paradisus Cancun
Paradisus Cancun
N° 23 sur 175 à Cancún
9 033 avis
À 5.2 km
Hard Rock Hotel Cancun
Hard Rock Hotel Cancun
N° 10 sur 175 à Cancún
9 150 avis
À 20.2 km
Isla Mujeres Palace
Isla Mujeres Palace
N° 2 sur 37 à Isla Mujeres
1 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sun Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sun Palace

Établissement : Sun Palace
Adresse: Blvd. Kukulcan Km 20 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Cancún
N°8 des hôtels Spa à Cancún
N°8 des hôtels de luxe à Cancún
N°8 des complexes hôteliers à Cancún
N°8 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°17 des hôtels familiaux à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 328€ - 557€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sun Palace 4*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sun Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sun Palace Strasbourg
Sun Palace Cancun
Sun Palace Avis
Hotel Sun Palace Cancun
Sun Palace Resort Cancun
Meilleur Hotel Cancun
Cancun Sun Palace
Sun Palace Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page